Jump to content

El desayuno del sábado.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

hace 2 minutos, paiper dijo:

buenos dias !!!!

fresquitos y sin pinta de recuperarse, es normal empieza la fiesta de la vendimia hoy y aqui en san mateo o te hielas o te cueces

os  que esta semana tenia fiesta, pos no, en dos dias he recuperado todo lo de la semana :lol::lol:me marche con mi niña el jueves por la mañana y volví ayer a la tarde

me marcho a comprar alguna cosa que necesito ahora que estarán todos en el cohete, si me han dejado algo claro, por que el personal cuando hay dos dias de fiesta compra como si no hubiese mañana y no lo entiendo en mi casa siempre se a comprado mucho menos, entre el vermut y picar algo por la tarde casi no se come en casa, ahora ya no se nota que me estoy haciendo mayor y las aglomeraciones me molestan

@Ishtar cuidate tu no a la neumonía :pelea: me alegro que te gustase la chaqueta, ahora me he embarcado en un jersey con dibujos, espero tenerlo terminado para diciembre por lo menos  :lol:

@jalapa niña no seas egoista y deja alguna para nuestra encarna :burla:

pasar un buen dia :beso::beso:

a se me olvidaba, esta noche he dormido mas de 5 horitas seguidas:)

 

buenos días mabel :)

yo estoy contenta que sea san mateo:nodigona:mi niño mediano se ha ido bien temprano con un amigo a pasar el día :lol:

espero que venga bien, la ultima vez fue la semana pasada y vino fatal, no le fue bien la :duda:

yo este año no iré, estoy bastante mal de la espalda y no puedo estar de pie.:herida:

que abrigadito estara tu nene este invierno:D

disfruta del día  :beso::beso::beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias!!

Aquí de fiestas, menos mal que tengo unos días para dormir porque el volver al horario habitual me tiene agotada y es que entre lo de la pierna y las vacaciones, pues es ahora cuando me incorporo a la cruda realidad, lo de julio fue un aperitivo :burla: El caso es que hoy a las 7, he abierto el ojo y me he puesto a recoger un poco, debería haber preparado un redondo en la lenta pero como tenía que dorarlo primero me ha dado pereza tan pronto, así que lo haré en un ratito.

 

@encarnasao gracias por el desayuno. Que bien que estéis buscando un viaje, la verdad es que hay viajes con el imserso que están fenomenal y lo de los balnearios también, aprovechar esas cosas ahora que existen porque a nosotros  no nos va a llegar nada. Disfruta de tu día tranquilo. :beso:

@Ishtar hay que ver lo que te está durando la tos, espero que te recuperes pronto porque es agotador, ponte buena :beso:

@neska que cosas más ricas te pusieron :o De momento para la comida de hoy voy a hacer como tú, creo,  judías verdes pero con jamón, porque el redondo será para mañana, me has dado envidia en todo :lol: :beso:

@jalapa @paiper y a todas las que entréis y las que no, por lo que sea, mil besos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Bocata_jam dijo:

Buenos dias!!

Aquí de fiestas, menos mal que tengo unos días para dormir porque el volver al horario habitual me tiene agotada y es que entre lo de la pierna y las vacaciones, pues es ahora cuando me incorporo a la cruda realidad, lo de julio fue un aperitivo :burla: El caso es que hoy a las 7, he abierto el ojo y me he puesto a recoger un poco, debería haber preparado un redondo en la lenta pero como tenía que dorarlo primero me ha dado pereza tan pronto, así que lo haré en un ratito.

 

@encarnasao gracias por el desayuno. Que bien que estéis buscando un viaje, la verdad es que hay viajes con el imserso que están fenomenal y lo de los balnearios también, aprovechar esas cosas ahora que existen porque a nosotros  no nos va a llegar nada. Disfruta de tu día tranquilo. :beso:

@Ishtar hay que ver lo que te está durando la tos, espero que te recuperes pronto porque es agotador, ponte buena :beso:

@neska que cosas más ricas te pusieron :o De momento para la comida de hoy voy a hacer como tú, creo,  judías verdes pero con jamón, porque el redondo será para mañana, me has dado envidia en todo :lol: :beso:

@jalapa @paiper y a todas las que entréis y las que no, por lo que sea, mil besos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

buenas tarde ruth:)

la realidad es muy dura :lol:

yo aun no lo veo tan barato, por el precio que hemos cogido hoy aveces hay ofertas parecidas y vas cuando tu quieres.
yo esperaba encontrar algo para este otoño, peor no había anda mas que el mes de abril.

de lo de los balnearios no se nada:duda:

nosotros íbamos a ir por primera vez en junio de este año, pero como los hijos se pudieron mal lo anulamos, así que aun somos novatos.

disfruta de la tarde  :beso::beso::beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola, buenas!!

Ay, yo estoy un poco griposilla, jolín, finde que descanso, y no tengo fuerzas pa casi ná

@encarnasao qué bien que estéis mirando para iros unos días. Es muy muy necesario. Tendría que ser obligatorio salir de la rutina unos días al año. Y eso solo se hace si se marcha fuera del entorno diario. Yo llevo 5 años sin ir de vacaciones, y se nota. Nada, seguro que el año que viene, podemos ir.

¿Te puedo hacer una pregunta de la thermomix? Jo, me da un poco de vergüenza marearte, pero no me aclaro muy bien. Tengo millones de dudas. Resulta que estuve haciendo un paté de cabracho, que me  encanta y me dio la receta una amiga. Lo tengo enfriando, pero no sé si se me va a deshacer al intentar desmoldarlo. Verás, la cuestión es que la receta decía echarlo todo en el vaso, velocidad 5 durante 10 minutos y 90 grados. Pero, al estar a tanta velocidad, la temperatura no subía, y yo me empecé a agobiar. Entonces, lo bajé a velocidad 3 y la temperatura ya subió.

Mi pregunta es: si ponemos mucha velocidad, tarda más en calentar, o para que caliente debemos poner menos velocidad? Uf, no sé si me explico.

Bueno, en fin, en cuanto lo desmolde, si no se me deshace, sacaré foto y os la enseñaré.

@Ishtar tal vez tendrías que tomar alguna vitamina para estar un poquito mejor? Es que parece que has quedado muy debilucha.

Qué raro que @Vicky no haya entrado. ¿Estás bien? Espero que pasando un finde chulo con el peque.

@neska me encanta la relación que tienes con tu hija. Es una pasada. 

 

Pues nada, ay, chicas, que tengo miedo que la thermomix no quiera ser mi amiga, y entonces, ¿qué hago?

Y luego os pongo una foto de una tarta que tengo enfriando de manzana. Tiene una pinta muy buena.

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes:)

 

Todavia adormilada de la siesta. :D

Sin parar en toda la mañana, desde las 7 que hemos salido al mercado luego la comida y limpiar verduras varias...total que hasta después de comer no he descansado y esos que tenía ya cosas preparadas

 

Con la temperatura estoy encantada, pero lo dicho....pasamos del tirante al chaquetón :porfavor:

 

Ando poco habladora me noto cansada todavía y me quedan por limpiar unas pochas frescas....que buenas!:dientes:

 

Mi amiga me llamara para quedar un rato y hay en un barrio unas fiestas igual acudimos, ahora no me apetece pero no me lo voy a pensar mucho.

 

Muchos besos a todas.

:beso::beso:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, giov dijo:

¡Hola, buenas!!

Ay, yo estoy un poco griposilla, jolín, finde que descanso, y no tengo fuerzas pa casi ná

@encarnasao qué bien que estéis mirando para iros unos días. Es muy muy necesario. Tendría que ser obligatorio salir de la rutina unos días al año. Y eso solo se hace si se marcha fuera del entorno diario. Yo llevo 5 años sin ir de vacaciones, y se nota. Nada, seguro que el año que viene, podemos ir.

¿Te puedo hacer una pregunta de la thermomix? Jo, me da un poco de vergüenza marearte, pero no me aclaro muy bien. Tengo millones de dudas. Resulta que estuve haciendo un paté de cabracho, que me  encanta y me dio la receta una amiga. Lo tengo enfriando, pero no sé si se me va a deshacer al intentar desmoldarlo. Verás, la cuestión es que la receta decía echarlo todo en el vaso, velocidad 5 durante 10 minutos y 90 grados. Pero, al estar a tanta velocidad, la temperatura no subía, y yo me empecé a agobiar. Entonces, lo bajé a velocidad 3 y la temperatura ya subió.

Mi pregunta es: si ponemos mucha velocidad, tarda más en calentar, o para que caliente debemos poner menos velocidad? Uf, no sé si me explico.

Bueno, en fin, en cuanto lo desmolde, si no se me deshace, sacaré foto y os la enseñaré.

@Ishtar tal vez tendrías que tomar alguna vitamina para estar un poquito mejor? Es que parece que has quedado muy debilucha.

Qué raro que @Vicky no haya entrado. ¿Estás bien? Espero que pasando un finde chulo con el peque.

@neska me encanta la relación que tienes con tu hija. Es una pasada. 

 

Pues nada, ay, chicas, que tengo miedo que la thermomix no quiera ser mi amiga, y entonces, ¿qué hago?

Y luego os pongo una foto de una tarta que tengo enfriando de manzana. Tiene una pinta muy buena.

 

 

buenas tardes giov :)

pues claro que sera tu amiga, pero mujer dale tiempo a ella y a ti:lol:

a ver el que suba la temperatura a tiempo o no tiene que ver en como estén los ingredientes, si los huevos están fríos de la nevera le cuesta un poco mas y si lleva nata o leche evaporada pues lo mismo.

cuando lo desmolde me dices que tal, ah y no me molesta nada que me preguntes lo que sea, la pena es que no he entrado en la hora de la siesta.

 

de momento hemos cogido para abril, espero no tener que suspenderlo como este año.

por una parte necesito cambiar de aires y por otra no me apetece porque tengo el animo bajo. ya cambiara:up:

disfruta de la tarde  :beso::beso::beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Missis dijo:

Buenas tardes:)

 

Todavia adormilada de la siesta. :D

Sin parar en toda la mañana, desde las 7 que hemos salido al mercado luego la comida y limpiar verduras varias...total que hasta después de comer no he descansado y esos que tenía ya cosas preparadas

 

Con la temperatura estoy encantada, pero lo dicho....pasamos del tirante al chaquetón :porfavor:

 

Ando poco habladora me noto cansada todavía y me quedan por limpiar unas pochas frescas....que buenas!:dientes:

 

Mi amiga me llamara para quedar un rato y hay en un barrio unas fiestas igual acudimos, ahora no me apetece pero no me lo voy a pensar mucho.

 

Muchos besos a todas.

:beso::beso:

 

buenas tardes carmina :)

te vende pochas frescas por ahí? aquí ahora ya están mejor de precio.

no me extraña que te canses con tanta actividad.

yo con la temperatura bien pero me quejo como ishtar, mis huesos ya están haciendo de la suyas:herida:

disfruta de la tarde  :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...