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El desayuno del domingo.

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encarnasao

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hace 1 minuto, encarnasao dijo:

buenos días vicky:)

ya vi que habías entrado y me imagine que estarías ocupada.

si te dejan en el colegio genial, a los míos no les dejan:grrr:

a carla le pasa mucho con las tallas, lleva la 14 pero claro algunas cosas no le quedan bien del todo. los pijamas es lo de menos.

a ver si encuentras algo que os entretenga a los dos:up:

disfruta del día  :beso::beso::beso:

No se si me dejaran o no @encarnasao pero el caso es que a V le pican los del cole, así que tengo excusa :up:

Yo no se por qué piensan que todos los niños son altos y súper delgados :grrr:

Ya te he leído que estás en una espiral, ya sabes que aunque cueste hay que empezar porque si no, no sales :beso: :beso::beso::beso:

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hace 46 minutos, mjos dijo:

Buenos días chicas, @encarnasao:)

Qué mañana más fresca! Hemos salido a desayunar con porras que le encantan a mi "jefe" y casi tenía frío, he dicho "casi" :lol:. Pero se duerme de lujo.

Encarna, yo también te aconsejo que salgas un poco, como decía mi madre...La casa "come" mucho

Vaya desayuno! Tenemos para comer una semana. Esos pinchos para el vermut tienen que estar muy ricos.

Las enfermas poneos buenas pronto, @Ishtarcuídate mucho, esta neumonía está siendo muy pesada :bate:

Besicos para todas, que paséis buen domingo

:beso::beso::beso:

 

 

buenos días mari jose :)

yo tambien lo suelo decir, pero se ve que el cambio de temperaturas me esta afectando a mas de una cosa y salir con mal tiempo y ver lo mismo todos los días no es apetecible, si encima me duele al andar pues peor :(

bueno seguro que enseguida se me pasa:anda-ya:

que ricas las porras, me encanta aunque luego este toda la mañana con ardores :lol:

disfruta del día  :beso::beso::beso: 

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@giov  A ver qué te dicen las expertas. A mí, así a bote pronto, me parecen muchos huevos, porque yo hago este pastel de merluza y me queda bien con sólo tres huevos y las otras cantidades son similares, salvo que no lleva atún:

PASTEL DE MERLUZA

Ingredientes:

300 gr. de merluza  fresca 

5 palitos de cangrejo

3 huevos

80 gr. de tomate frito (si no es casero que sea uno bueno y consistente)

50 mililitros de nata de cocinar

Sal

Pimienta

 

Elaboración:

En un recipiente de cristal con tapa apto para microondas, se pone la merluza en trozos. Se echa un poquito de aceite y una pizca de sal y se mete en el microondas, con la tapa puesta, un par de minutos.
Mientras, en el vaso se baten los huevos. Se añaden los palitos de cangrejo, el tomate frito, la pimienta y un poco de sal. Se bate bien todo. Se desmenuza la merluza y se mezcla con lo anterior. Se puede volver a batir todo para que no queden los trocitos de merluza, pero a mi me gusta que se vean.
Se echa la mezcla en un molde para microondas (sin tapar), bien el de cristal o uno de silicona, y se cuece a máxima potencia durante 7 minutos. Se deja dentro del microondas 5 minutos más y se comprueba con un palillo o cuchillo si está hecho. Si aún está muy blando, se mete otro minuto más. Se deja reposar y se sirve templado o frío. Se puede acompañar de una salsa rosa, tomate frito o mayonesa.

Quizás tu paté, con menos huevos quedara más consistente, aparte de la velocidad y la temperatura.:beso::beso:

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hace 3 minutos, Ishtar dijo:

@giov  A ver qué te dicen las expertas. A mí, así a bote pronto, me parecen muchos huevos, porque yo hago este pastel de merluza y me queda bien con sólo tres huevos y las otras cantidades son similares, salvo que no lleva atún:

PASTEL DE MERLUZA

 

Ingredientes:

 

300 gr. de merluza  fresca 

 

5 palitos de cangrejo

 

3 huevos

 

80 gr. de tomate frito (si no es casero que sea uno bueno y consistente)

 

50 mililitros de nata de cocinar

 

Sal

 

Pimienta

 

 

Elaboración:

 

En un recipiente de cristal con tapa apto para microondas, se pone la merluza en trozos. Se echa un poquito de aceite y una pizca de sal y se mete en el microondas, con la tapa puesta, un par de minutos.
Mientras, en el vaso se baten los huevos. Se añaden los palitos de cangrejo, el tomate frito, la pimienta y un poco de sal. Se bate bien todo. Se desmenuza la merluza y se mezcla con lo anterior. Se puede volver a batir todo para que no queden los trocitos de merluza, pero a mi me gusta que se vean.
Se echa la mezcla en un molde para microondas (sin tapar), bien el de cristal o uno de silicona, y se cuece a máxima potencia durante 7 minutos. Se deja dentro del microondas 5 minutos más y se comprueba con un palillo o cuchillo si está hecho. Si aún está muy blando, se mete otro minuto más. Se deja reposar y se sirve templado o frío. Se puede acompañar de una salsa rosa, tomate frito o mayonesa.

 

 

Quizás tu paté, con menos huevos quedara más consistente, aparte de la velocidad y la temperatura.:beso::beso:

Pues también puede ser eso. Muchas gracias!

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hace 51 minutos, giov dijo:

¡Buenos días!

 

Ay @encarnasao el paté me salió mal :( . De sabor, muy muy rico, pero lo desmoldé, y yo decía... "no te desparrames, no te desparrames.." y el paté me iba mirando, al mismo tiempo que me decía... "estoy cansado, me voy a tumbar". Y plof! Jajaja. En fin, que mis inventitos de... esta receta está mal, cómo va a ser velocidad 5 si no me va a coger la temperatura adecuada, ná de ná. Mis inventitos y yo.

La próxima vez, lo haré como me dijeron, 10 minutos a velocidad 5 y 90 grados de temperatura.

En cualquier caso, muchas gracias a tí, y a todas por ayudarme.PATE-.jpg

Aquí el resultado.

Bueno, se puede comer, porque quedó riquísimo, la verdad.

 

Y hoy, por si no ha sido suficiente fracaso con mi paté, estoy con ganas de volver a intentar hacer hojaldre.

Sí, sí. Muchas diréis, si no tiene ciencia. Pues llevo 3 años, casi 4, intentándolo, y nanai de la conchinchina. No me sale. 

Pero como una es un poco cabezonuca, hasta que no lo consiga, no pararé.

Ya os contaré.

 

@Vicky qué bien que hayas encontrado en Carrefour la ropa mucho más barata. Eso sí, está un poco descompensado el tallaje, ¿verdad? Yo soy malísima con la aguja, pero si tienes a alguien que te lo pueda apañar, estupendo.

@jalapa  :beso:

 

@covaro cuando hablas del rastro, interpreto que estás en Gijón, pero ¿no es así? Jiji, no sé si vives en Gijón o en Madrid. Soy un poco cotilla, ¿verdad? 

 

Pues muchos besinos a todas, y de verdad, gracias por ayudarme.

buenos días giov:)

ya siento que no te saliera bien, en teoría yo la receta la veo bien, quizás pusiste los ingredientes fríos y necesitó un par de minutos mas.

prueba uno que viene en el libro y que lo puedes hacer guiado, esta muy rico, cámbiale si quieres que lleva mucho palitos de cangrejo por la merluza y a ver que tal.

se llama pudin de pescado en la pagina 196.

del hojaldre mira yo se de esta con thermomix.

cova vive en gijon pero ahora esta en madrid;)

disfruta del día  :beso::beso::beso:

 

 

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1 hour ago, Vicky dijo:

Vuelvo :D tengo que planchar si o si :bate: 

 

@encarnasao gracias por el desayuno :beso:

Niña y por qué no sales a tomar un café con alguna amiga? no me extraña que acabes aburrida, a mi también me pasaría :herida:

Habéis encontrado algo más en los viajes? 

A ver si se pasan los niños y por lo menos te distraes un poco :beso:

 

@covaro a mi con el fresquete sólo se me ocurren pucheros, lo que daría por un cocido :lol:

Me da mucha envidia lo del rastro :porfavor: desde V no he vuelvo, a ver si le pongo remedio :bate: 

:beso:

 

@manheim pues otro bate para mi porque me pasó ayer lo mismo :bate: 

:beso:

 

@alumna :beso: 

 

@araceli no se que le pasaría ayer al foro, bueno y hoy que te sigue dando problemas :grrr:

Nena tú que lo tienes todo cerquita, coge a E de las orejas y salir por ahí :bate: 

:beso: 

 

@Ishtar qué tal estás hoy? espero que estés haciendo reposo :beso:

 

@jalapa que tal las cajas, avanzas? :beso:

 

@neska seguro que la petardilla con tus mimos se encuentra mucho mejor :beso:

La comida de lujo :fiesta: me ha gustado mucho la pizza, lleva el humus encima del tomate, verdad? yo he hecho de humus pero sustituía al tomate :duda: 

Ya nos dirás que tal la excursión :D

:beso:

 

@paiper haces muy bien en disfrutar del peque que crecen rápido :( y de tu niña que seguro que está encantada :)

:beso:

 

@Bocata_jam si que tiene que ser duro volver al curro después de tanto tiempo, pero poco a poco :D

Nosotros también estamos de fiestas :fiesta: pero la verdad que no valen mucho :nodigona: 

:beso: 

 

@giov como estás? niña cuídate mucho, no te vayas a pasar las vacaciones con gripe :herida: 

Seguro que acabas haciendo migas con la th :up: 

Yo creo que no tendría que influir la temperatura y la velocidad :duda: de hecho con el salmorejo acaba calentándose porque la velocidad es muy alta... aunque lo mismo hay un sistema de seguridad para evitar salpicaduras con la th muy líquido :duda: pásanos la receta y probamos :dientes::lol: 

Ya he visto que no cuajó ;) si no te sale el hojaldre, no te hagas mal que vas a por lo más complicado :lol: 

:beso: 

 

@Missis tu hija hizo la tarta ayer? :beso: 

 

@mjos a mi también me encantan las porras :dientes: pero aquí no tengo ningún sitio cerca para comprar...

:beso: 

 

Bueno niñas, me pongo en marcha... pasad un domingo estupendo! :beso: :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

 

 

 

 

niña se junta todo, de mis dos amigas mas intima una vuelve hoy después de un mes de vacaciones y la otra lleva una semana fuera por que su hermano estaba ingresado. ellas si que tiran de mi;)

hasta mañana no podemos volver a mirar, yo quería encontrar algo para el otoño, abril lo veo muy lejos y no se como andaremos, ademas tenemos la comunión de carla.

no trabajes mucho  :beso::beso::beso:

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1 hour ago, Ishtar dijo:

Buenos días. Por aquí nada de frío, toda la noche tosiendo y sudando, la tos parece que me ha tomado cariño y no se quiere ir y los antibióticos te dejan echa un trapito. Menos mal que tengo miel de La Alcarria, que suaviza mucho.

 

@encarnasao Muchas gracias por ese té de lujo. :)Ayer te leí sobre pochas frescas y se me hizo la boca agua acordándome de las que comimos en el restaurante de la plaza.:babas:

A ver si se queda libre alguna plaza de vacaciones para una fecha más temprana.

Si te llevan a los nietos seguro que disfrutas. Ayer pusieron una película en la uno, la protagonista tenía síndrome de Asperger, estuvo muy bien.:beso::beso:

 

@jalapa Niña, tú vendes por toda España ¿no? Qué poderío.:beso::beso:

 

@Bocata_jam  Gracias.   Pásalo muy bien en las fiestas, que luego se hace larga la semana.:beso::beso:

@Vicky En Lidl suelen traer pijamas de niño de muy buena calidad y baratos, claro que hay que estar pendiente de las ofertas, pero si te apuntas a que te las envíen online sólo tienes que abrir el correo.

Me alegra que lo pasaras tan bien con tu prima.:beso::beso:

 

@argala ¿Por donde andas, has cogido las fiestas vecinas por punta?:beso::beso:

@mady :beso::beso:

@womangirl:beso::beso:

 

@manheim  :beso::beso:

 

@giov   No pilles la gripe.;) Lo del paté, habría que ver la receta, pásala como dice @Vickyy así podremos opinar.:beso::beso:

@paiper  Seguro que te queda precioso ese jersey de invierno, aunque con dibujos será más difícil, pero tú eres un hacha.;) Hoy tocará al menos marianitos festivos ¿no? Que las fiestas son una vez al año, disfrútalas.:beso::beso:

 

@neska Qué platos más apetecibles, no me extraña que salieras encantada y más con la compañía bulliciosa de tu petardilla.

Espero que disfrutes de la excursión de hoy, seguro que haces nuevos amigos.:beso::beso:

Pasad todas un buen domingo y acordaos de ser felices.:beso::beso::beso:

 

buenos días ishtar :)

hija vaya lata que te va a dar esa puñetera neumonia, me imagino como estarás porque encima el antibiótico te deja sin defensas

ahora aquí aun están en plena temporada y mas baratitas, a mi cuñada le encantaron cuando las probo aquí. le compre un par de kilos para que se llevara y se las envasaron al vació pero menudo palo me dio la de la tienda:sinunduro:

siii, la vi y enseguida pensé que tenia asperger, un poco exageraba el comportamiento, pero como dice mi nuera todos no son iguales, tiene que ver tambien la personalidad de cada uno y como se haya educado.

a ver mañana si podemos encontrar algo.

descansa y disfruta del día  :beso::beso::beso:

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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