Jump to content

Cookidoo (Información general)

Puntuar este tema:


Miko

Recommended Posts

hace 6 minutos, Miko dijo:

No es envidia de........ "tengo que tenerlo", "tengo que tenerlo" y no poder dormir! Qué va! 

 

Es que la razón me dice, si no utilizas el Tmix a diario, para qué quieres uno nuevo? Y me digo, pues tb. es verdad! Podría haber vendido el 31 en el 2014 y por la mitad o poco más, haberme comprado un 5 pero.......... No es una cuestión económica, es que no ví la necesidad, al menos en su momento. Ahora, con la salida del key y la de posibilidades que abre....... estoy mucho más indecisa que entonces. Entonces lo tenía muy claro, ahora tengo conversaciones conmigo misma porque el aparatito me encanta, sinceramente. Y a veces dudo: "me lo compro"?, "no me lo compro"? Pero de momento......... va ganando el no. :lol:

 Vale, te he leído y te he comprendido.

No soy amiga de dar consejos y mucho menos, relativos a comprarse o no una TMX, pero esto es lo que me ha sugerido leerte: me ha recordado una época, larga, en la que no me faltaba nada esencial, pero no tenía para alegrías ¿cómo lo sobrellevaba? pues mi parte racional estaba muy en forma, vaya, verdaderos músculos tenía mi racionalidad. Encontraba razones para el NO y seguía con mi vida. Me funcionaba de maravilla. Tengo esa virtud: si estoy obligada a algo, ese algo lo hago bueno: ¿que tengo un jefe? ese jefe es el mejor y así con todo.

 

Desde que me veo algo menos justa de dinero, si algo se me mete entre ceja y ceja, uso la razón por si se me da el caso de algo que quiero hoy, pero mañana ni lo miraré, para eso uso la razón, me digo ¿lo vas a usar? porque si sospecho que puede ser flor de un día, no me lo permito.

 

Pero si mi mente se pone muy machacona, un día y otro día y tengo respuestas para todo... entonces cedo, porque la vida no puede ser una represión para todo, solo trabajar, obligaciones, responsabilidades... y cuando queremos algo, no, eso no.

 

Así que (como tengo la tele puesta no sé si me estoy expresando bien) si es que no te lo puedes permitir, te digo que estés ahí fuerte, no la necesitas y con tu TM31 vas a donde te propongas. Si no es el caso y sí podrías, no sé qué haces echándole agua encima a una ilusión.

Ea, aquí lo dejo, no lo reviso... veremos si cuando lo publique lo releo y me doy cuenta de que parece que he levantado el codo más de la cuenta...:lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 161
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    47

  • Miko

    42

  • monyeal

    20

  • pistacho

    17

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Buenos días a tod@s,   ayer Encarnasao me comentó que en Alemania ya se comercializaba el Cook Key y me preguntó si tenía algo de idea. Leer había leído algo en su momento pero como debo an

Por cierto, si os metéis en alguna colección en inglés o alemán y os gusta alguna receta, no dudéis en comentármelo y la traduzco en un ratito. (Y hasta en chino, que tengo un par de compañeras muy ma

Vale, te he leído y te he comprendido. No soy amiga de dar consejos y mucho menos, relativos a comprarse o no una TMX, pero esto es lo que me ha sugerido leerte: me ha recordado una época, larga,

Posted Images

hace 2 horas, Maqui dijo:

Captura de pantalla 2017-02-07 a las 16.24.10.png

 

Este riquísimo plato es el que hice ayer tarde para comérnoslo hoy (sin el chorizo). De relamerte de rico y sobre todo, que lo haces, gracias al cook-key, con cocina guiada, que es muy cómodo para mí, porque me permite estar hablando con mi hijo, mientras cocino, sin fallar luego en el resultado:up:

(Si alguien está interesad@, le pongo la receta)

@Maqui como te gusta darnos envidia. Nos pones la receta a medias.

Me acaba de llegar la invitación para comprar el Cook-key así que en unos días a disfrutar de todas las recetas en Cocina guiada

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas:¡Bien por ti!

a mí me da verdadero subidón saber que puedo pinchar cualquier receta ¡y se abre, la puedo leer toda enteraa!, es que le estuve dedicando bastante tiempo, cuando crearon la plataforma, a mirar recetas ¡y me daba una rabia pinchar y que me dijera "esta receta es parte de..." es decir, un libro que no tengo:grrr:

Ahora estoy japi, japi... veremos el 14 de julio el drama... se habrá acabado lo que se daba!

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 23 minutos, Maqui dijo:

:plas::plas::plas:¡Bien por ti!

a mí me da verdadero subidón saber que puedo pinchar cualquier receta ¡y se abre, la puedo leer toda enteraa!, es que le estuve dedicando bastante tiempo, cuando crearon la plataforma, a mirar recetas ¡y me daba una rabia pinchar y que me dijera "esta receta es parte de..." es decir, un libro que no tengo:grrr:

Ahora estoy japi, japi... veremos el 14 de julio el drama... se habrá acabado lo que se daba!

No es momento de lamentarse porque se acaba, sino de disfrutar mientras dure ;)

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Seis meses dan para mucho!

Ahora mismo estoy buscando en la plataforma un plato para mañana, ya lo he encontrado:

Captura de pantalla 2017-02-07 a las 19.25.38.png

 

No tengo azafrán, cosa rara, suelo tener, así que usaré cúrcuma. Me pongo a ello y mañana, al llegar a casa... a relamerse!

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y ya que puse foto de los garbanzos, hoy la pongo de las judías blancas. Yo sustituí la nata por nata de soja y como no tenía azafrán, puse cúrcuma. En casa les gustó muchísimo esta receta (y uno no es vegano). Como os he comentado, eso de poder acceder a todas las recetas es un placer, porque conoces cosas como esta:

 

Judías blancas con espinacas y azafrán_Fotor.jpg

 

Os pongo la receta:

 

Captura de pantalla 2017-02-11 a las 10.53.19.png

Editado por Maqui
  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tema Cook-Key:

A pesar de que todo lo relativo a Thermomix me encanta, perdonad si lo repito, pero puede haber gente que lea este post y no lo supiera, he de ser crítica también. Dos pequeños inconvenientes que le encuentro:

  1. Cuando lo enciendes, busca conexión unos segundos, y cuando ya se ha conectado emite un sonido a un volumen desproporcionado, te da un sobresalto. No tengo ni idea de si eso se puede graduar pero me temo que no. Lo he buscado en configuración y no lo veo por ninguna parte.
  2. Si tu conexión wi-fi por cualquier razón funciona lenta o se interrumpe, estás j**dida, o no puedes hacer la receta que te propones porque no la tienes más que en la Plataforma o te la tienes que leer y seguirla por el estilo "antiguo".

Si voy viendo otras cosas, las comentaré pero sabed que hoy por hoy, las ventajas para mí son mayores. Cocinar guiadamente es muy cómodo y acceder a todas las recetas una maravilla.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 41 minutos, Maqui dijo:

Tema Cook-Key:

A pesar de que todo lo relativo a Thermomix me encanta, perdonad si lo repito, pero puede haber gente que lea este post y no lo supiera, he de ser crítica también. Dos pequeños inconvenientes que le encuentro:

  1. Cuando lo enciendes, busca conexión unos segundos, y cuando ya se ha conectado emite un sonido a un volumen desproporcionado, te da un sobresalto. No tengo ni idea de si eso se puede graduar pero me temo que no. Lo he buscado en configuración y no lo veo por ninguna parte.

Si voy viendo otras cosas, las comentaré pero sabed que hoy por hoy, las ventajas para mí son mayores. Cocinar guiadamente es muy cómodo y acceder a todas las recetas una maravilla.

 

@Maqui, puedes anular el sonido. Pincha en Menu - Configuración - Sonidos. Marca o desmarca a conveniencia ;)

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...