Jump to content

Cookidoo (Información general)

Puntuar este tema:


Miko

Recommended Posts

hace 3 minutos, Olenka dijo:

Yo si ponen todas las recetas de las revistas ..... me haré la suscripción


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

 

Me figuro que sí las pondrán. Hoy en día todo tiende a menos papel y puede que hagan como aquí, las mantienen en papel para quien así lo quiera (Tmix 31, personas mayores, ........) y luego las suben a la plataforma.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 161
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    47

  • Miko

    42

  • monyeal

    20

  • pistacho

    17

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Buenos días a tod@s,   ayer Encarnasao me comentó que en Alemania ya se comercializaba el Cook Key y me preguntó si tenía algo de idea. Leer había leído algo en su momento pero como debo an

Por cierto, si os metéis en alguna colección en inglés o alemán y os gusta alguna receta, no dudéis en comentármelo y la traduzco en un ratito. (Y hasta en chino, que tengo un par de compañeras muy ma

Vale, te he leído y te he comprendido. No soy amiga de dar consejos y mucho menos, relativos a comprarse o no una TMX, pero esto es lo que me ha sugerido leerte: me ha recordado una época, larga,

Posted Images

hace 24 minutos, Miko dijo:

 

Y ya has decidido si quieres quedarte con la key? (Tu "adosao")

 ¿Quedarme con el adosao? ¡pero si ya lo he comprao, que alternativa le ves?

¿quieres decir si me suscribiré a la Plataforma?

No lo he decidío... estoy en ello. 

Una suscripción es como un alquiler, que al cabo de x años ya habrías pagao el piso y sería tuyo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
:coqueta: yo sigo encantá con mi "adosao" y poder acceder a tantísima receta...¡uff, el paraíso! :lol: 


[emoji23][emoji23][emoji23] Todavía no ha venido ..... ahora ya en casa a ver si llegaaaaaa!!!!!!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya en mi poder mi "cuqui" y ya registrada y sincronizada..... ha sido bastante rápida la puesta en marcha y sin ningún problema aunque he de decir que cuando ha empezado la actualización, no las tenía todas conmigo [emoji23][emoji23][emoji23]
De momento funciona y sincroniza bien con la página de cookido.
Tengo una pregunta para las que lleváis unos días trasteando con el tema, donde guardáis las recetas que os gustan?? Yo me he creado una lista de pendientes de hacer [emoji15] pero quiero ver como os organizáis vosotras.....
Ah, y la planificación de la compra me gusta porque al ver los ingredientes te indica para que recetas son cada ingrediente [emoji1]

Bueno.... ya tengo entretenimiento para unos días hasta que domine el tema [emoji8][emoji8]


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo te cuento, pero ya te advierto de que no te voy a servir de ejemplo: empecé a colocar las recetas que me interesaban en el planificador semanal. Así cuando enciendes y sincronizas, accedes al planificador y ¡hala! a seguir el paso a paso... :up:

 

También he colocado algunas en "favoritos".

 

Pero mi sorpresa fue que el planificador semanal no se mantiene, se va borrando... :duda: a no ser que haya sido un fallo...

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Pues yo te cuento, pero ya te advierto de que no te voy a servir de ejemplo: empecé a colocar las recetas que me interesaban en el planificador semanal. Así cuando enciendes y sincronizas, accedes al planificador y ¡hala! a seguir el paso a paso... :up:
 
También he colocado algunas en "favoritos".
 
Pero mi sorpresa fue que el planificador semanal no se mantiene, se va borrando... :duda: a no ser que haya sido un fallo...


A ver, yo creo que en el planificador semanal no debería de mantenerse la receta una vez realizada, igual lo mejor sería ponerla en alguna carpeta tipo pendientes, hechas, cenas .... (como puedes crear carpetas, así las tienes más a mano) a la vez que las pones en el planificador semanal para que cree la lista de la compra.




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Olenka dijo:

 


A ver, yo creo que en el planificador semanal no debería de mantenerse la receta una vez realizada, igual lo mejor sería ponerla en alguna carpeta tipo pendientes, hechas, cenas .... (como puedes crear carpetas, así las tienes más a mano) a la vez que las pones en el planificador semanal para que cree la lista de la compra.




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

 

 

El hecho es que es así, como tú dices.

Yo no lo entendía de esa manera. Me hubiera gustado que pudieras crear una semana y aunque pases a la siguiente, te quedara para consulta, no que la borrara. Pero en fin, no es así y ya está.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tal vez me hice ilusiones porque llevo mucho tiempo queriendo crearme un planning de comidas, semana a semana. Me cuesta y al ver que aquí podía escoger entre los centenares de recetas, y colocarlo en tal cena o tal comida... me facilitaba muchísimo organizarme. 

 

Alguna semana ya transcurrida podría servirme de modelo para cualquier otra, cambiando solo algunas cosas. Esa era, como te digo, mi ilusión. 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Tal vez me hice ilusiones porque llevo mucho tiempo queriendo crearme un planning de comidas, semana a semana. Me cuesta y al ver que aquí podía escoger entre los centenares de recetas, y colocarlo en tal cena o tal comida... me facilitaba muchísimo organizarme. 
 
Alguna semana ya transcurrida podría servirme de modelo para cualquier otra, cambiando solo algunas cosas. Esa era, como te digo, mi ilusión. 



Ya.... te entiendo y eso sería genial, se les podría decir a Thermomix esa opción, informaticamente se puede hacer pero tal vez si te sirve, te puedes crear carpetas (no sé si hay límite) poniendo 1ª semana / 2ª semana.... cenas.... comidas.... fin de semana... etc y de ahí te las pasas al planificador 1 vez por semana y tienes la lista de la compra, yo de momento lo haré así.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...