Jump to content

Cookidoo (Información general)

Puntuar este tema:


Miko

Recommended Posts

hace 47 minutos, monyeal dijo:

Chicas, ¿como vais con el aparatoso? ¿Seguís encantadas de la vida? ¿Merece la pena lo que vale? 

 

Una duda tengo al respecto: ¿se pueden etiquetar de algún modo las recetas, a parte de clasificarlas en carpetas? Estaba pensando por ejemplo en etiquetas como "ideal para fiestas" "ya hechas"  o cosas similares sin tener que tener que clasificar la misma receta en varias carpetas distintas, no sé si me explico :Emoji-40: 

 

 

Te contesto a si sigo encantada: Sí.

¿Vale la pena a pesar de su precio? Me gustaría que fuera más barato, pero me temo que les da igual lo que me gustaría a mí :lol::nodigona: No sé a veces esa risa... 

Hablando en serio, es caro, pero gracias a él y a que las recetas están disponibles gratuitamente durante 6 meses, yo puedo cocinar guiadamente todo lo que me apetece, yo con eso estoy encantada... ya cuando me cueste los cuartos... ya veremos qué hago.

 

No he probado eso que dices, si alguien sabe de alguna manera. Yo me temo que tienes que hacer una carpeta por cada categoría y algunas recetas tendrán que estar en varias... es un poco absurdo... lo que puedes hacer es ponerle un comentario en la parte de "Notas" ahí puedes poner "ya hecha" o "ideal para fiesta" pero no sé si eso te satisface.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 161
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    47

  • Miko

    42

  • monyeal

    20

  • pistacho

    17

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Buenos días a tod@s,   ayer Encarnasao me comentó que en Alemania ya se comercializaba el Cook Key y me preguntó si tenía algo de idea. Leer había leído algo en su momento pero como debo an

Por cierto, si os metéis en alguna colección en inglés o alemán y os gusta alguna receta, no dudéis en comentármelo y la traduzco en un ratito. (Y hasta en chino, que tengo un par de compañeras muy ma

Vale, te he leído y te he comprendido. No soy amiga de dar consejos y mucho menos, relativos a comprarse o no una TMX, pero esto es lo que me ha sugerido leerte: me ha recordado una época, larga,

Posted Images

Yo también sigo superencantada [emoji23][emoji23][emoji23].
Yo me he clasificado las recetas en varias carpetas: comidas, cenas (ya que no ceno nada con hidratos de carbono), sin gluten (me están haciendo pruebas ya que es posible que lo sea), favoritas, light, domingos (cuando tengo familia a comer) y así sucesivamente.
Y como bien dice Maqui, en cada receta pongo anotaciones personales.
Yo si ponen las recetas de las revistas si que me haré la suscripción.

Espero te sirva mi aportación, cualquier duda nos dices [emoji1]



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 minutos, Maqui dijo:

 

Te contesto a si sigo encantada: Sí.

¿Vale la pena a pesar de su precio? Me gustaría que fuera más barato, pero me temo que les da igual lo que me gustaría a mí :lol::nodigona: No sé a veces esa risa... 

Hablando en serio, es caro, pero gracias a él y a que las recetas están disponibles gratuitamente durante 6 meses, yo puedo cocinar guiadamente todo lo que me apetece, yo con eso estoy encantada... ya cuando me cueste los cuartos... ya veremos qué hago.

 

No he probado eso que dices, si alguien sabe de alguna manera. Yo me temo que tienes que hacer una carpeta por cada categoría y algunas recetas tendrán que estar en varias... es un poco absurdo... lo que puedes hacer es ponerle un comentario en la parte de "Notas" ahí puedes poner "ya hecha" o "ideal para fiesta" pero no sé si eso te satisface.

 

Bueno, podría valer, aunque no podría buscar recetas según ciertas etiquetas . Estoy preguntado por esta funcionalidad y luego igual no lo usaria, que se yo! :lol:  

Se me ocurre otra pregunta, ¿el buscador de recetas permite buscar por alguna palabra que tú añadas en las notas ?  Por qué si es así las notas valdrían como etiqueta

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracais @Olenka .  No había leído tu post! 

 

:Emoji-5:

 

Cita
El 29/3/2017 at 19:28, Olenka dijo:

Yo también sigo superencantada emoji23.pngemoji23.pngemoji23.png.
Yo me he clasificado las recetas en varias carpetas: comidas, cenas (ya que no ceno nada con hidratos de carbono), sin gluten (me están haciendo pruebas ya que es posible que lo sea), favoritas, light, domingos (cuando tengo familia a comer) y así sucesivamente.
Y como bien dice Maqui, en cada receta pongo anotaciones personales.
Yo si ponen las recetas de las revistas si que me haré la suscripción.

Espero te sirva mi aportación, cualquier duda nos dices emoji1.png



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

 

 

 

Yo creo que el cookidoo merecerá la pena siempre que pagues la subscripcion o si no,  tendrías que tener muchos libros comprados para que puedas aprovecharla. Así que ahí estoy, dándole vueltas al asunto :anda-ya:

 

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Felicidades!!!!!

Lamento comunicarte que si o si lo tiene que pedir por internet pero en dos días lo tienes en casa [emoji1303]

 

En las delegaciones no lo venden, yo fui allí a comprarlo pero me dijeron que tiene que ser desde la página de cookidoo

 

[emoji8][emoji8]

 

 

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

 

 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 35 minutos, Olenka dijo:

Felicidades!!!!!

Lamento comunicarte que si o si lo tiene que pedir por internet pero en dos días lo tienes en casa emoji1303.png

 

En las delegaciones no lo venden, yo fui allí a comprarlo pero me dijeron que tiene que ser desde la página de cookidoo

 

emoji8.pngemoji8.png

 

 

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

 

 

 

Pues no entiendo que no lo tengan en Delegación, no se requiere tener tanto espacio para almacenar 4 ó 5 ! :burla:

 

En fin ,  habrá que pedirlo entonces vía web.

 

Gracias @Olenka:beso:

Editado por monyeal
  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, monyeal dijo:

¡¡Mi chico quiere regalarme para mi cumple (el finde que viene) el Cookey !! :Emoji-126: :Emoji-126::Emoji-126: 

¿Sabéis si los suelen tener en las Delegaciones o hay que pedirlo si o si por internet? ¿Cuánto tardan en enviarlo?  

 

 

 

 

Qué detallazo!! Que lo disfrutes un montón!! Y ténnos al corriente de las recetas que te gustan. 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...