Jump to content

Cookidoo (Información general)

Puntuar este tema:


Miko

Recommended Posts

  • Respuestas 161
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    47

  • Miko

    42

  • monyeal

    20

  • pistacho

    17

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Buenos días a tod@s,   ayer Encarnasao me comentó que en Alemania ya se comercializaba el Cook Key y me preguntó si tenía algo de idea. Leer había leído algo en su momento pero como debo an

Por cierto, si os metéis en alguna colección en inglés o alemán y os gusta alguna receta, no dudéis en comentármelo y la traduzco en un ratito. (Y hasta en chino, que tengo un par de compañeras muy ma

Vale, te he leído y te he comprendido. No soy amiga de dar consejos y mucho menos, relativos a comprarse o no una TMX, pero esto es lo que me ha sugerido leerte: me ha recordado una época, larga,

Posted Images

Gracias @pistacho! Esto es más o menos lo que yo quería explicaros. Está genial! :beso:

 

Respecto al vídeo, yo creo que lo puse, lo mismo lo borré! De verdad que si no me dices, ni me doy cuenta! Voy a buscarlo y lo cuelgo de nuevo.

 

Ya está! Ahora ya no tiene mucho sentido, la verdad, pero bueno.... .Gracias noch mal 

Voy a aprovechar y poner ese vídeo en el primer mensaje y así si alguien busca información, la tiene al principio.

Editado por Miko
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuando me compré la TM5 me registré en lo que antes se llamaba "Plataforma Thermomix" que ahora se llama Cookidoo y me gustó, pero solo podía consultar lo que ya tenía en mi roete. Poco más, porque aunque añadí algún "libro digital",contenían 10-12 recetas nada más, de las cuales me interesaba 1 o 2 máximo, así que, acabada la novedad fui entrando menos.

 

Con mi querido pegote (Cook-Key®) y la promoción de acceso a todas las recetas y colecciones durante 6 meses, he vuelto a usar la Plataforma pero vamos, que la consulto diariamente porque me encanta mirar y elegir qué receta voy a hacer. Ya me pasaba esto cuando, hace ya más de 10 años, me compré mi TM31. El libro que traía estaba dividido por recetas, cada receta era una ficha. Yo abría ese libro y elegía lo que quería comer. Me gusta eso:up:

Esto os lo cuento porque imaginaos lo que significa para mí esto de dejar todas las recetas "abiertas" durante 6 meses!:o:lol:

:( pero esto se acabará...

:cry:

:lol::lol::lol::lol::lol:

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, Miko dijo:

Tengo una pregunta, ya se sabe lo que va a costar luego? 

 

¿El cook-key o la suscripción a la plataforma?

Creo que te refieres a lo segundo y no, no lo sé. Doy por sentado que ahora y luego serán 36€, no creo que esté en promoción, como sí lo está el pegote, eso sabrás que cuesta 99 eblitos ahora y costará 129 cuando termine la promoción. Comprándolo conjuntamente con la TM5 costará 99 también (¿a que no te he dicho nada nuevo? si tú sabes más que yo)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 minutos, Maqui dijo:

Me hace gracia tener acceso a todo, como por ejemplo al libro básico alemán:

Captura de pantalla 2017-02-04 a las 9.52.43.png

 

No es que me entere de mucho, pero veo que es exactamente igual que el nuestro:

 

Captura de pantalla 2017-02-05 a las 11.42.37.png

 

¿No @Miko?

 

Sí, es una "pasada", la verdad!

Sobre todo aquí que mucha gente sabe varios idiomas o ha vivido o pasado sus vacaciones en diferentes países y conocen muchas comidas extranjeras, es una maravilla poder acceder a éllas. Y traducirlas no es tan difícil porque más o menos se entiende y lo que no, se traduce.

 

Respecto al número de recetas puede ser que varíe algo, generalmente el libro básico contiene alguna receta del país, al menos éso creo yo. Si te gusta alguna receta de la plataforma alemana y tienes alguna duda, tú pregunta!!!

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 minutos, Maqui dijo:

 

¿El cook-key o la suscripción a la plataforma?

Creo que te refieres a lo segundo y no, no lo sé. Doy por sentado que ahora y luego serán 36€, no creo que esté en promoción, como sí lo está el pegote, eso sabrás que cuesta 99 eblitos ahora y costará 129 cuando termine la promoción. Comprándolo conjuntamente con la TM5 costará 99 también (¿a que no te he dicho nada nuevo? si tú sabes más que yo)

 

Sí, me refería al cook-key para así ir actualizando el primer post. Hasta ahora, sólo tengo los precios alemanes. Poco a poco iremos sabiendo más,

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...