Jump to content

Cookidoo (Información general)

Puntuar este tema:


Miko

Recommended Posts

:meapunto: Acabo de entrar en la Plataforma Cookidoo, para seleccionar una receta que quiero hacer para mañana, y me ha sucedido algo que es un poco pesado y me he acordado de este hilo y lo voy a contar:

 

¡Qué pesaíto es el tema del aviso, te sale con demasiada frecuencia, da igual que pinches el recuadrito de que no te avise más... volverá a avisarte cuando menos te lo esperes! :lol:

 

Me refiero a esto:

 

Captura de pantalla 2017-02-06 a las 19.58.20.png

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 161
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    47

  • Miko

    42

  • monyeal

    20

  • pistacho

    17

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Buenos días a tod@s,   ayer Encarnasao me comentó que en Alemania ya se comercializaba el Cook Key y me preguntó si tenía algo de idea. Leer había leído algo en su momento pero como debo an

Por cierto, si os metéis en alguna colección en inglés o alemán y os gusta alguna receta, no dudéis en comentármelo y la traduzco en un ratito. (Y hasta en chino, que tengo un par de compañeras muy ma

Vale, te he leído y te he comprendido. No soy amiga de dar consejos y mucho menos, relativos a comprarse o no una TMX, pero esto es lo que me ha sugerido leerte: me ha recordado una época, larga,

Posted Images

Hombre, hay que saber que la TM5 es 200 ml? Más grande, pero con una vez que te lo digan es suficiente, digo yo. Yo creo que la mayoría de las recetas de la TM5 se podrían hacer en la TM31 porque no apuran la capacidad, pero no lo aseguro, me fijaré y te diré

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Personalmente creo que es por temas de seguro. Si por una casualidad, alguien sufriera un daño (tipo quemaduras provocadas por una salida de líquido o algo por el estilo), justo debido al tema de la capacidad......... sería una muy mala propaganda para Vorwerk, así están cubiertos.  

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D Sí, puede que sea eso, pero creo que es que el tema no les funciona muy bien porque si te ponen la opción de marcar "no mostrar este mensaje de nuevo" es porque entienden que con una vez que te digan las cosas, tiene que ser suficiente.

No pasa nada, no es tan grave la cosa... hablar por hablar, que no se diga que me estoy callá:lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Captura de pantalla 2017-02-07 a las 16.24.10.png

 

Este riquísimo plato es el que hice ayer tarde para comérnoslo hoy (sin el chorizo). De relamerte de rico y sobre todo, que lo haces, gracias al cook-key, con cocina guiada, que es muy cómodo para mí, porque me permite estar hablando con mi hijo, mientras cocino, sin fallar luego en el resultado:up:

(Si alguien está interesad@, le pongo la receta)

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oye, éso de hablar y cocinar, me ha gustado!

Yo ya he dicho que no tengo el 5 y no está en mis planes de momento, pero lo de buscar recetas, poder ponerlas en listas y que luego las tengas en la pantallita............ me da una envidiaaaaaa............

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Miko dijo:

Oye, éso de hablar y cocinar, me ha gustado!

Yo ya he dicho que no tengo el 5 y no está en mis planes de momento, pero lo de buscar recetas, poder ponerlas en listas y que luego las tengas en la pantallita............ me da una envidiaaaaaa............

 

Joo, yo estoy muy contenta, no puedo ocultar que soy muy fan de la Thermomix, pero no todo el mundo somos iguales, otras personas y lo comprendo, no les parece que sea para tanto. Yo no quiero que tengas envidia porque te aprecio mucho y me da rabia que tú quieras algo y no lo tengas.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No es envidia de........ "tengo que tenerlo", "tengo que tenerlo" y no poder dormir! Qué va! 

 

Es que la razón me dice, si no utilizas el Tmix a diario, para qué quieres uno nuevo? Y me digo, pues tb. es verdad! Podría haber vendido el 31 en el 2014 y por la mitad o poco más, haberme comprado un 5 pero.......... No es una cuestión económica, es que no ví la necesidad, al menos en su momento. Ahora, con la salida del key y la de posibilidades que abre....... estoy mucho más indecisa que entonces. Entonces lo tenía muy claro, ahora tengo conversaciones conmigo misma porque el aparatito me encanta, sinceramente. Y a veces dudo: "me lo compro"?, "no me lo compro"? Pero de momento......... va ganando el no. :lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...