Jump to content

Cookidoo (Información general)

Puntuar este tema:


Miko

Recommended Posts

  • Respuestas 161
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    47

  • Miko

    42

  • monyeal

    20

  • pistacho

    17

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Buenos días a tod@s,   ayer Encarnasao me comentó que en Alemania ya se comercializaba el Cook Key y me preguntó si tenía algo de idea. Leer había leído algo en su momento pero como debo an

Por cierto, si os metéis en alguna colección en inglés o alemán y os gusta alguna receta, no dudéis en comentármelo y la traduzco en un ratito. (Y hasta en chino, que tengo un par de compañeras muy ma

Vale, te he leído y te he comprendido. No soy amiga de dar consejos y mucho menos, relativos a comprarse o no una TMX, pero esto es lo que me ha sugerido leerte: me ha recordado una época, larga,

Posted Images

hace 51 minutos, Maqui dijo:

No me acuerdo si lo dijiste @pistacho ¿te compraste al final la llave de cocinar? (cook-key)

Si, ya lo estoy disfrutando.

No veas lo que me costó configurarlo ya que el router no me lo reconocía "ni para atrás".

Si ponía contraseña en el wifi no había forma de que conectara. Si le dejaba abierto conectaba muy bien.

Me dijeron en el servicio técnico que añadiera la dirección MAC del Cook-key al router, pero ni por esas.

Al final tuve que quitar la contraseña y sólamente dar acceso a la wifi a las direcciones MAC seleccionadas. Así no pierdo la seguridad y al no tener contraseña el Cook-key entra en la red "como un cañón".

 

Ayer hice Risotto de peras y gorgonzola y acabo de terminar Leche frita.

 

Esto del Cook-key es una maravilla

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo estoy teniendo algunos contratiempos con mi wi-fi. Me desconecta y me fastidia bastante, la verdad, porque al final tener todas las recetas disponibles no me va a servir de mucho, si no puedo usarlas como cocina guiada. No sé si es por la lluvia (ayer y hoy).

 

Gracias, "deseleccioné" el avisar cuando se conecta. Es verdad, se podía:up:

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bien por ti. Yo suelo tener una buena señal, pero en casa cada vez somos más, con más "devices": que si portátil, iPad, iPhone... todos lo tenemos todo doble, y los días de lluvia como ayer y hoy... la señal está perjudicá. Pero bueno, problema menor, porque por lo pronto, estoy cocinando con conexión:up::up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 horas, Maqui dijo:

Voy (bueno, ya la he terminado) a hacer concentrado de verduras. Busco en las recetas con el Cook-Key, y os pongo la imagen del TM5, para que observéis lo que aparece cuando está puesto el "pegote" (Cook-key):

 

Ventana TM5 preparación concentrado verduras.jpg

 

 

Ohh, ¿por qué la llamas pegote con lo contenta que estás con él?  :bate:

A mí me gusta más " cuki" como sugirió alguien días atras, claro que como es hijo tuyo no le voy a poner yo el nombre  :lol:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, monyeal dijo:

 

 

Ohh, ¿por qué la llamas pegote con lo contenta que estás con él?  :bate:

A mí me gusta más " cuki" como sugirió alguien días atras, claro que como es hijo tuyo no le voy a poner yo el nombre  :lol:

yo le llamo cuki  y a mi ningún problema al conectar.
cierto que cuando están muchos cacharros conectados le cuesta un poco mas

:beso:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...