Jump to content

compra olla GM

Puntuar este tema:


Alberto84

Recommended Posts

hace 1 hora, Simpa dijo:

Buenos dias.....Fenixvero te estás resistiendo para pillarla en color o es que no te la han traido todavia? :lol: Es que ayer fué jueves y no tuvimos noticias tuyas....cuentanos que nos tienes en ascuas....:lol:

Ahora iba a subiros fotito!!!!

Es que al final no me la trajeron el jueves, salió ayer y me ha llegado hoy, se ve que como yo prefirieron que con festivo de por medio no estuviese la olla fuera de casa :lol: Eso si, me avisaron el martes que en vez de jueves venia el viernes para no tener que estar esperando en casa.

Me ha llegado sobre las 10.30h :) 

La he mirado con lupa que viniera bien, he tocado los botones, he mirado todos los leds, y he hecho el menú limpieza y funciona perfectamente. 

Y luego como no me he ido al mercadona a por cositas para estrenarla en condiciones :coqueta:

Quiero hacer un brownie y un pan :) 

Asi además de probar los menús pongo a prueba la cubeta :up:

Aqui la teneis:

 

IMG_20161014_104512.jpg

Editado por fenixvero
  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 111
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    35

  • Simpa

    26

  • Marta.S

    16

  • Arasia

    14

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

No es lo mismo un menú que otro porque cada menú va a su manera, por ejemplo creo ( esta olla para mi es nueva pero en la antigua es así) en menú freír es indispensable líquido o nos salta el error e3

Tantea diferentes sitios, como haces ahora, y donde primero caiga, la compras !!!! Yo lo tengo más dificil. Están en Amazon, diferentes paises, y ningún distribuidor manda a España. Amazon t

Quieroooo estaaaaaa !!!!! Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

Posted Images

hace 35 minutos, Arasia dijo:

Es chula ehh yo estoy loca con ella. A mi el cabezal me llegó ayer ;) Ya nos dirás con que la estrenas emoji16.png

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
 

 

Es muy chula!!!! Me encanta, y la ruedecita es una gran mejora a la hora de elegir menús y sobretodo de subir y bajar el tiempo :up:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oleeeee Fenix ya la tiene.....:fiesta::plas: ahora a disfrutarla mucho.....;) yo no sé por qué he soñao que me hacia con una de estas pero de 10 litros.....:lol: traia hasta la cubeta excellen igual que la de 6 :lol: quizás seria para tener la excusa de que no tenia ninguna con esa capacidad.....:lol: a ver si alguién se pone las pilas y saca una bajita y ancha tipo cazuela....estaria guay para no amontonar la comida :lol: yo seguiré contando los dias para que me llegue lo mio....:porfavor::lol:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s, ya me llego la olla GM modelo G. 

De momento es el primer aparatito de este tipo que tengo, pero os doy mi opinión. 

He echo unas lentejas a fuego lento con el menú fuego lento y activado ECO y muy bien. Y también unas patatas con huevos estrellados con el menú Horno. 

 

Ahora bien, me asalto una duda sobre este tipo de máquinas, yo por ejemplo freí las patatas en el menú horno a 160 grados, pero si lo hubiera puesto en el menú freír a la misma temperatura? Seria lo mismo un menú que otro? 

Entonces no le vería el sentido a tanto menú. 

 

Otra duda que tengo es eso que pone que detecta los alimentos? Yo no veo que cambie el tiempo o la temperatura en base a los alimentos ni a nada, el tiempo que yo le pongo es el que se queda. 

 

Seguiré experimentando y comentando, un saludo! 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 7 minutos, Simpa dijo:

Oleeeee Fenix ya la tiene.....:fiesta::plas: ahora a disfrutarla mucho.....;) yo no sé por qué he soñao que me hacia con una de estas pero de 10 litros.....:lol: traia hasta la cubeta excellen igual que la de 6 :lol: quizás seria para tener la excusa de que no tenia ninguna con esa capacidad.....:lol: a ver si alguién se pone las pilas y saca una bajita y ancha tipo cazuela....estaria guay para no amontonar la comida :lol: yo seguiré contando los dias para que me llegue lo mio....:porfavor::lol:

 

Sueñas con ollas??? :nodigona: Preocupante :lol: :beso:

Gracias wapa, espero que me salga buena, porque tirarse a la piscina da miedo a veces. Pero es lo que tiene ser un culo veo culo quiero, yo ni sabía de su existencia hasta leer este post :o

 

Yo de 10 litros no quiero ninguna.

A ver si te llega prontito la tuya, que debe llegar el lunes o martes no???

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Hola chic@s, ya me llego la olla GM modelo G. 
De momento es el primer aparatito de este tipo que tengo, pero os doy mi opinión. 
He echo unas lentejas a fuego lento con el menú fuego lento y activado ECO y muy bien. Y también unas patatas con huevos estrellados con el menú Horno. 
 
Ahora bien, me asalto una duda sobre este tipo de máquinas, yo por ejemplo freí las patatas en el menú horno a 160 grados, pero si lo hubiera puesto en el menú freír a la misma temperatura? Seria lo mismo un menú que otro? 
Entonces no le vería el sentido a tanto menú. 
 
Otra duda que tengo es eso que pone que detecta los alimentos? Yo no veo que cambie el tiempo o la temperatura en base a los alimentos ni a nada, el tiempo que yo le pongo es el que se queda. 
 
Seguiré experimentando y comentando, un saludo! 


No es lo mismo un menú que otro porque cada menú va a su manera, por ejemplo creo ( esta olla para mi es nueva pero en la antigua es así) en menú freír es indispensable líquido o nos salta el error e3 pero en el horno no. Lo ideal es hacer cada cosa en su sitio para conseguir los mejores resultados.
Veo que ya te has estrenado bien ;) yo de momento he preparado un arroz con pollo y un solomillo de pavo con salsa de pimienta verde exprés (vamos de sobre) y el resultado impresionante. Riquísimo, tierno y al punto ;)

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fenix me pone entre martes y jueves..... [emoji28] yo tampoco quiero la de 10 litros....pero en el sueño si....[emoji23] [emoji23] [emoji23] Arasia te lo ha explicado muy bien Alberto [emoji6]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...