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Arroz meloso de costillas, conejo y pollo en TM5

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Nacho

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Ayer encontré en el congelador varios trozos de carne que me sobraron de una paella: unas costillas de cerdo, conejo y una pechuga de pollo. En la nevera he visto que tenía judías verdes e inmediatamente he pensado “¡un arroz!” y me puesto manos a la obra. El resultado, un arroz meloso con rico sabor a carne y el toque a verdura que le da las judías verdes y tanto nos justa en casa.

 
5.0 de 1 opiniones
ARROZ MELOSO DE COSTILLAS, CONEJO Y POLLO CON THERMOMIX TM5
 
PREPARACIÓN
COCCIÓN
TIEMPO TOTAL
 
Un arrocito muy sencillo de preparar con una textura melosa y un sabor a carne muy rico
Author: 
Tipo de receta: Arroces
Cocina: Española
Personas: 4
INGREDIENTES
  • 350 g de arroz redondo
  • 900 ml de agua
  • 5 costillas de cerdo cortadas
  • ¼ de conejo
  • 1 pechuga de pollo cortada en trozos
  • ½ pimiento verde
  • ½ tomate maduro
  • 4 judías verdes
  • 1 diente de ajo
  • 1 sobre de sazonador para paellas
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharada de sal
 
ELABORACIÓN
  1. Echa en el vaso de tu Thermomix el pimiento en trozos, el diente de ajo y el tomate. Tritura 5 sg / V4
  2. Añade 50 g de aceite de oliva, las costillas de cerdo, el conejo y el pollo en trozos, las judías troceadas y sofríe 10 min / Varoma / Giro Izq. / V. Cuchara
  3. Vierte 900 ml de agua y echa el sobre de sazonador de paellas junto con las 2 pastillas de caldo de carne y ½ cucharadita de sal. Calienta 8 min / Varoma / Giro Izq. / V. Cuchara
  4. Sin abrir la Thermomix, echa por el bocal los 350 gr de arroz y cocina 18 min / Varoma / Giro Izq. / V. Cuchara
  5. Pon el cestillo encima para que no salpique mientras se cocina.
  6. Deja reposar un par de minutos en el vaso antes de servir.
 

preparacionarroz-meloso-de-carne-thermomix-tm5-1
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Muy rico ese arroz de reciclaje. :plas::plas::plas:  La foto, preciosa. :up:, :beso:

Spoiler

Pero si me permites una opinión, creo que abusas de la sal: el sobre sazonador, las dos pastillas de caldo, y para redondear, media cucharadita más de sal, estará muy sabroso pero es excesivo para el organismo.:o

 

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hace 21 horas, neska dijo:

que rico ese arroz, :up::fiesta:

 

Muchas gracias Neska, al igual que la pasta el arroz me encanta :dientes:

 

hace 10 horas, Ishtar dijo:

Muy rico ese arroz de reciclaje. :plas::plas::plas:  La foto, preciosa. :up:, :beso:

  Ocultar contenido

Pero si me permites una opinión, creo que abusas de la sal: el sobre sazonador, las dos pastillas de caldo, y para redondear, media cucharadita más de sal, estará muy sabroso pero es excesivo para el organismo.:o

 

Gracias Ishtar, la verdad es que sí que solemos pasarnos un poco con la sal en estos platos, nos gustan muuuuuy sabrosos...

 

hace 9 horas, encarnasao dijo:

se ve bien rico y ese verde si como;)

:plas::plas:

:beso:

Ese verde es la judía verde no? :lol:

 

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  • 3 semanas después...

A ver son ahora mismo las 19:48 y me está entrando una hambre qué pa qué.... y encima con ésta delicia bufff, el estómago ha pegado un rugido un poco escandaloso :lol: .. A veces nos quedan restillos por la nevera o la despensa de la que salen grandes recetas..   Ñam Ñam :babas:  ..... Ay va.... ahora mi estómago me protesta más :burla:.... será cosa de ir pensando en qué cenar, lo lamentable es que no será ésta cosa tan rica

 

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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