Jump to content

My cook de taurus de segunda manp

Puntuar este tema:


eclair

Recommended Posts

Hola:

Al final despues de mucho leeros me ha surgido la oportunidad de comprar una de estas maquinitas de segunda mano.

Está nueva a estrenar.

Debo ir a probarla, pero nunca he visto ninguna en funcionamiento.

¿que debo comprobar?

¿hace mucho o poco ruido en funcionamiento?

Gracias

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la tengo desde el 2008 y contenta,y ruido hacen todas,comprueba si funciona el peso,aunque no es lo más importante,viene bien.Y pregunta por el uso que tienen las cuchillas,valen 30€.Comprueba aunque sea con agua a máxima velocidad para ver si se sale por algún sitio.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las cuchillas valen exactamente 34,99€. Acabo de recibir unas, (envío gratuito). Si ves que sueltan grasa por abajo, es que hay que cambiarlas.

Las desmontas, y así lo verás.

como bien dice @womangirl, la prueba del agua no está de más.

y luego a ver si calienta, y funcionan todas las velocidades. 

Si realmente está nueva a estrenar, no tendrás problema. Y si aún tiene garantía, mejor.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola:

Pues ya la tengo en casita.

Completamente nueva, no le habian quitado ni el ganchito del cable , ni abierto el celofan del dvd.

La he probao in situ con agua, y he visto que calentaba y que iban las velocidades.

No tiene garantia (por eso preguntaba a las expertas ;)

Hoy he hecho la cena y os comento:

Burritos (sencillo a mas no poder)

He puesto la cebolla en 4 cachos a pochar.

Despues he añadido la carne picada, y he seguido en 120º y velocidad sofrito.

Nos ha parecido que la carne estaba demasiado triturada.

¿siempre que esta en marcha tienen que estar las aspas girando y cortando?

¿se puede terminar de cocer sin las aspas girando?

 

Teneis alguna receta infalible para poder ir "rompiendo mano"

Muchas gracias!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...