Jump to content

El desayuno del domingo.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

hace 59 minutos, alumna dijo:

buenos días, Encarna :beso: y forer@s :beso: gracias por el desayuno :beso: 

 

Me duele la cabeza un montón :( niñas, deciros que mis blogs, los he pasado a privado, si alguna sabe cómo se hace para añadir a lectores, se lo agradeceré.

El padre de mi hija, me está haciendo la vida imposible, y me da igual que lo lea aquí, el blog de su hija, le causa una envidia horrorosa, tanto que me ha sugerido que lo llame la bruja de nunca jamás :( intento no entrar al trapo, pero tela.

Gracias, Encarna y mis niñas por vuestro apoyo.

Vamos a ver, si se va un rato con su papi hoy y todo va bien, estoy bastante preocupada, pero no quiero quitarle a mi hija ese rato de estar con él, 

Desear a Araceli un maravilloso dia :beso: Felicidades :beso: y a todas, que paséis un domingo tranquilo y feliz :beso::beso::beso: 

Tema ex, solo puedo decirte que, por desgracia para mi, te entiendo perfectamente :( No se porque se empeñan algunas ex parejas en dar por culo y no vivir y dejar vivir. Te mando un fuerte abrazo y un beso :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola buenos días por la mañana :D

 

ayer en Pedraza muy bien, me encanta ese pueblo, había muchísima gente casi ni tenemos sitio para el coche.... 

salimos a las 11;15 tempranisimo para la hora que solemos salir, pero llegamos a las 13;15, nos equivocamos dos veces :nodigona:cosa logics porque nos pasa siempre. En el restaurante que queríamos comer no pudimos porque estaba todo topado, comimos en el de a lado, que me da que se llena con los que salen rebotados del otro 

Spoiler

 

 

hoy quedamos con mi amiga del cole que desde antes de verano no nos vemos y ya va tocando

 

Spoiler

Ayer me mando mi hermano un mail, que el 2 de noviembre le hacen un homenaje a mí padre por morir en acto de servicio, (bueno no sólo a mí padre a todos los fallecidos en esas circunstancias) y ya estamos mirando pasajes. Espero que La Cocina la acaben el jueves 28, nos queremos ir el 29

 

@encarnasao que malo son los resfriados en esta época, un rato calor y otro frío.... yo cuando estoy así, vip vaporus (como quiera que se escriba) me lo pongo por la noche en el pecho y en la planta de los pies con calcetines. Curar no cura, pero mejora mucho. Si pruebas me cuentas 

 

@alumna ANIMO!!!!!!!! y ni caso al individuo  :beso:

 

@Ishtar esa tos???? No te ha abandonado aún???? Mira que te ha cogido cariño....:grrr:

 

@araceli felicidades!!!!!!!:fiesta::fiesta::beso:

 

feliz dia a todassssss :beso::beso::beso:

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao
hace 1 hora, jalapa dijo:

Hola buenos días por la mañana :D

 

ayer en Pedraza muy bien, me encanta ese pueblo, había muchísima gente casi ni tenemos sitio para el coche.... 

salimos a las 11;15 tempranisimo para la hora que solemos salir, pero llegamos a las 13;15, nos equivocamos dos veces :nodigona:cosa logics porque nos pasa siempre. En el restaurante que queríamos comer no pudimos porque estaba todo topado, comimos en el de a lado, que me da que se llena con los que salen rebotados del otro 

  Ocultar contenido

 

 

hoy quedamos con mi amiga del cole que desde antes de verano no nos vemos y ya va tocando

 

  Mostrar contenido oculto

Ayer me mando mi hermano un mail, que el 2 de noviembre le hacen un homenaje a mí padre por morir en acto de servicio, (bueno no sólo a mí padre a todos los fallecidos en esas circunstancias) y ya estamos mirando pasajes. Espero que La Cocina la acaben el jueves 28, nos queremos ir el 29

 

@encarnasao que malo son los resfriados en esta época, un rato calor y otro frío.... yo cuando estoy así, vip vaporus (como quiera que se escriba) me lo pongo por la noche en el pecho y en la planta de los pies con calcetines. Curar no cura, pero mejora mucho. Si pruebas me cuentas 

 

@alumna ANIMO!!!!!!!! y ni caso al individuo  :beso:

 

@Ishtar esa tos???? No te ha abandonado aún???? Mira que te ha cogido cariño....:grrr:

 

@araceli felicidades!!!!!!!:fiesta::fiesta::beso:

 

feliz dia a todassssss :beso::beso::beso:

 

 

buenos días sol :)

pero al final comisteis bien?

si que tiene que ser bonito ese pueblo.

a ver si tienes suerte y no se retrasa la cocina y así te puedes ir y disfrutar del homenaje a tu padre.

no soporto el olor del esos medicamentos, ni a menta.

disfruta del día :beso::beso::beso: 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Hola chicas!

Siento mucho leer lo de @alumna Espero que el día esté siendo, como poco, tranquilo.

Yo día caserito, y sin mucha faena.

@encarnasao el arroz con leche.... ¡FRACASO ABSOLUTO! Bueno, quiero decir, entre el susto porque se me subía el líquido, y que la mariposa no la puse bien, se me quedó un poco deshecho. Pero quedó perfectísimo para hacer una tarta de arroz con leche que luego os pondré en el foro, jiji.

Uf, cómo pasa el día. Voy a  ver si puedo poneros la tartita.

@Vicky, gracias por la receta de arroz con leche.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao
hace 4 horas, giov dijo:

¡Hola chicas!

Siento mucho leer lo de @alumna Espero que el día esté siendo, como poco, tranquilo.

Yo día caserito, y sin mucha faena.

@encarnasao el arroz con leche.... ¡FRACASO ABSOLUTO! Bueno, quiero decir, entre el susto porque se me subía el líquido, y que la mariposa no la puse bien, se me quedó un poco deshecho. Pero quedó perfectísimo para hacer una tarta de arroz con leche que luego os pondré en el foro, jiji.

Uf, cómo pasa el día. Voy a  ver si puedo poneros la tartita.

@Vicky, gracias por la receta de arroz con leche.

buenas tardes giov:)

 

que raro, es la receta que casi todo el mundo prueba cunado tiene la thermomix. le pusiste cinco mn en vez de diez después del azúcar?

prueba el de gijonesa que esta divino,

voy a ver la tarta, 

que descanses  :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...