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El desayuno del sabado,

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encarnasao

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Buenas tardes, llego a la hora de la merienda para el brownie... que rico está.... @fenixvero te quedo riquísimo..... a mí también me quedo así oscuro cuando lo hice (años ha....) 

 

@encarnasao le has rezado a S Cucufato???? Haz caso que por la cuenta que le tiene las llaves aparecen :D

 

buena idea @Ishtar, voy a sacar fotos a La Cocina ahora mismo, así luego se compara

 

terminando de recoger todo, cambiar armarios, hacer comida para congelar....tengo unas ganas que llegue el 10 de noviembre y este todo organizado, que estos días me parecerán siglos.....

 

 

sigo en La Cocina. Besos a todasssss:beso::beso::beso:

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bueno chicas hemos vuelto hace un rato y me he hechado un rato, no se de que pero estaba agotada, parece mentira que se cansa una mas de no hacer nada que de trabajar.

solo le he doblado la ropa a mi nuera y hemos dado un paseo por el barrio, hacia fresquito pero habia sol.

@Vicky  de momento no han aparecido, pero bueno me han dado otras.
carla estaba como una mujercita esperándonos para abrir la puerta, oriol ni se ha enterado que hemos llamado primero al portero y luego a la puerta, dormido como un tronco y de pequeño dormía menos que V:lol:

me imagino que hago habrás comido no?:lol:

estarás en el cine? que lo disfrutes  :beso::beso::beso:

 

@Ishtar  así es, ya se que requiere de mucha paciencia, hoy estaba animado, después de una semana regular.

si que lo decimos, pero como el que oye llover o menos caso todavía:grrr: y cada vez peor las cosas.

ya se lo que es eso, no tan grave pero los dolores los conozco, yo ya no quiero mas corticoides, la ultima vez me subió muchísimo la glucosa y no podía bajarla.

espero que estés disfrutando del día :beso::beso: 

@alumna que ricos los rovellons.

seguro que tambien hace bueno para que la princesa pueda disfrutar de los caballos:up:

lo suelo hacer desde  que me lo enseño araceli en la kedada de valencia y la verdad que dos o tres veces me dio resultado:lol:

no se, aveces las películas nos tocan según las vivencias de cada una, no se muy bien de que va.

es como cuando una película le hace reír a todo el mundo y luego va una y no fu ni fa:duda:

disfruta de la tarde  :beso::beso::beso:

@fenixvero muchas veces pasa eso, que las fotos no han justicia, la mayoría tiramos un montón para sacar una o dos buenas.
lo importantes es como este
:up:

por lo que veo la olla es una maravilla, yo tengo una fussion  y bueno estoy contenta, para navidad le quiero regalar una a yas y ya veré por cual me decido. cuanto vale?

disfruta de la tarde  :beso::beso::beso:

 

@neska vaya que poco habladora estas, espero que todo bien:up:

disfruta de la tarde  :beso::beso::beso:

 

@araceli en realidad no se donde las he perdido, las llevaba en un bolsillo exterior del bolso y no se si al sacar las mías o las del coche se han podido caer, la ultima vez que las vi fue el martes cuando fui a la pelu y como vino mi amiga pues el bolso lo puse en el suelo y pensaba que se habían podido caer allí.
pero joaquin lo ha revisado entero y nada.

pero bueno es una cosa que tiene arreglo:anda-ya:

joaquin cada día esta mas contento con el coro,

disfruta de la tarde  :beso::beso::beso:

 

 

 

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@Turmalina yo tambien te quiero dar la rebienvenida, siempre nos alegra que vuelvan las foreras de siempre:)

y si no aparecen me haré otro juego, lo único que hoy me sabia mal tener que despertar a mis nietos al llegar.

:beso::beso::beso:

 

 

 @paiper el jerséis precioso, esos colores tan alegres me encanta. :plas::plas:

en mi casa pasa igual con las magdalenas, a yas ya le he enseñado hacer para que sean menos las que se llevan:lol:

hoy me ha hecho gracia que carla me ha pedido una para desayunar y en la bolsa ponía magdalenas naturales:o tenias que leer la aditivos y cosa raras que contenían, incluso nitrato de no se que:grrr:                                                 espero que hayas descansado :beso::beso::beso:

 

@womangirl si a esto le llamas no salir :lol:

pero llevas razón, menuda racha llevas, hay que descansar de vez en cuando.

ya nos dirás que película ves.

disfruta de la tarde  :beso::beso::beso:

 

@jalapa madre mía!!! aun me acuerdo lo que se lió en mi casa con la mía y eso que yo no cambien los azulejos, el suelo si.

seguro que te quedara preciosa:up:

disfruta de la tarde  :beso::beso::beso:

 

 

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@encarnasao vale 119€ luego ya si quieres packs con otra cubeta o el cabezal horno ya varia el precio.

Una olla programable es un muy buen regalo que digo regalo, es un regalazo!!!! Yo la primera la tuve hace ya unos cuantos años, no recuerdo si fue en 2009 o 2010, pero me ha cambiado la vida :up:  

 

He conseguido hacer un pan, mañana os cuelgo fotito :beso::beso:

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hace 3 minutos, fenixvero dijo:

@encarnasao vale 119€ luego ya si quieres packs con otra cubeta o el cabezal horno ya varia el precio.

Una olla programable es un muy buen regalo que digo regalo, es un regalazo!!!! Yo la primera la tuve hace ya unos cuantos años, no recuerdo si fue en 2009 o 2010, pero me ha cambiado la vida :up:  

 

He conseguido hacer un pan, mañana os cuelgo fotito :beso::beso:

mas barata que la fussion, yo la tengo hace dos o tres años, pero creo que no la uso mucho.
como estaba acostumbrada a la th, ahora los bizcochos salen estupendos.:o

no dejes de ponernos el pan;)

:beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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