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Masa de pizza express sin reposo

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marisalas

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Si necesitáis una masa de pizza rápida y no tenéis levadura prensada para su preparación, no dudéis en hacerla y encima me ha llamado la atención que el orégano fuera integrado en la masa de la propia pizza, buenísimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
Esta estupenda receta la he encontrado en un blog magnífico, "La Juani de Ana Sevilla", mil gracias guapa por tu receta, nos ha encantado.

mep1.jpg

mep6.jpg

 

ingr.
220 gr. harina normal
1 cta. levadura tipo Royal
1 cta. orégano
1 cta. sal
50 gr. aceite oliva suave
75 ml. agua

prep.

1. Precalentar el horno a 250 grados.
2. Mezclar la harina, levadura, orégano y sal, 10 segundos a velocidad 6.
3. Añadir el aceite y agua, 2 minutos Espiga. Sacar el vaso, y apretar bien con las manos, formar una bola y estirar la masa, que quede bastante fina y los bordes un poco más gruesos.
Colocar sobre un molde perforado, pinchar toda la superficie con un tenedor y hornear (250 grados), unos 8-10 minutos, hasta que tome color.
4. Rellenar a gustos, bajar el horno a 220 grados, y hornear otros 10-12 minutos.

Espero que os guste. Besos bombones.

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