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Carne a la Jardinera

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Es una receta, super sencilla, y mientras cocinamos la carne en el vaso aprovechamos el varoma, para hacer la menestra, y como acompañamiento, unas patatas fritas en cuadraditos, o lo que veáis.. por que así sin más también esta buenísima .. :babas::babas:
 
 
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Ingredientes:
 
  • 1 bolsa de menestra descongelada
  • 600 gramos de carne de ternera para guisar
  • 200 gramos de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 70 gramos de aceite de oliva
  • 200 gramos de vino tinto
  • 1 cucharadita de sal
  • agua para cubrir la carne
Preparación:
  1. Poner la cebolla cortada en 4 trozos, y los dientes de ajo, en el vaso y programar, 3 segundos/ velocidad 4, y reservar.
  2. Añadir al vaso el aceite y calentar 3 minutos/ temperatura varoma/ velocidad 1.
  3. Incorporar la cebolla, con el ajo y el laurel, programar, 5 minutos/ temperatura varoma/ velocidad 1.
  4. Agregar el pimentón, y programar 10 segundos/ velocidad 1.
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  5. Poner la carne y el vino, con la sal y programar, 5 minutos/ temperatura varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara.
  6. Mientras ponemos la menestra ya descogelada, con un poco de sal, en el varoma.
  7. Cuando acabe, le añadimos el agua, hasta cubrir la carne y programamos,30 minutos/ temperatura varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara, y ponemos el varoma encima.
    IMG_3269.JPG
:guapa::guapa::guapa:
 
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