Jump to content

Espaguetis a la amatriciana en TM5

Puntuar este tema:


Nacho

Recommended Posts

ESPAGUETIS A LA AMATRICIANA

espaguetis-a-la-amatriciana-en-thermomix-1

Receta típica italiana, sólo tomate y bacon, con un toque picante. Se prepara en lo que tarda en cocer la pasta, así de fácil. En casa nos ha encantado, otro plato de pasta de los de repetir a menudo. ¿Lo has probado?

ESPAGUETIS A LA AMATRICIANA EN THERMOMIX TM5
 
PREPARACIÓN
COCCIÓN
TIEMPO TOTAL
 
Receta típica italiana, sólo tomate y bacon, con un toque picante. Se prepara en lo que tarda en cocer la pasta, así de fácil.
Author: 
Tipo de receta: Pasta
Cocina: Italiana
Personas: 3
INGREDIENTES
  • 300 g de espaguetis
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 150 g de bacon en tiras pequeñas
  • 40g de queso manchego o parmesano rallado
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 guindilla roja
  • Un poco de pimienta
 
ELABORACIÓN
  1. Echa el bacon en el vaso de tu Thermomix y sofríe 5 min / 120ºC / Giro Izq. / vel 1.
  2. Añade el tomate en trozos, la guindilla, 1 cucharadita de sal, un pellizco de pimienta y cocina 15 min / 100ºC / Giro Izq. / vel 1.
  3. Mientras tanto, cuece los espaguetis en agua hirviendo con una cucharadita de sal, el tiempo que indique en el envase.
  4. Vuelca la pasta escurrida en una fuente, echa la salsa por encima, espolvorea con el queso rallado y que aproveche.
 
NOTAS
En vez de espaguetis puedes utilizar cualquier pasta que te guste.
 

preparacionespaguetis-a-la-amatriciana-en-thermomix-2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta es la receta italiana más de moda en el mundo tras el terremoto de Amatrice en el que hubo tantas víctimas; todos los restaurantes italianos lo pusieron en su carta a beneficio de las víctimas.:up:

A ti te ha quedado genial, y la foto, con esa ramita de albahaca está diciendo cómeme.:plas::plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 19 horas, encarnasao dijo:

otra pa la saca :dientes:

le estoy haciendo a yas un recetario con todo lo que pones, es que le viene muy bien por que son dos;)

:plas::plas::plas::plas:

:beso:

 

Hablando de recetarios, no hay nadie que actualice el de Tmix 5? Ultimamente se están publicando en el foro muchas recetas con Tmix y no se suben, sería una pena que se perdieran. (Yo no tengo el 5 pero...... para tenerlas todas juntitas y facilitar la búsqueda) 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Miko dijo:

 

Hablando de recetarios, no hay nadie que actualice el de Tmix 5? Ultimamente se están publicando en el foro muchas recetas con Tmix y no se suben, sería una pena que se perdieran. (Yo no tengo el 5 pero...... para tenerlas todas juntitas y facilitar la búsqueda) 

ese recetario lo llevaba @Maqui :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 minutos, encarnasao dijo:

ese recetario lo llevaba @Maqui :up:

 

Ya pero ahora no entra mucho y es una pena que con las recetas tan interesantes que se están poniendo ultimamente, no se actualice.

Bueno, lo mismo se anima Maqui o cualquiera que tenga algo de tiempo y se anima el hilo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 28/10/2016 at 19:09, Ishtar dijo:

Esta es la receta italiana más de moda en el mundo tras el terremoto de Amatrice en el que hubo tantas víctimas; todos los restaurantes italianos lo pusieron en su carta a beneficio de las víctimas.:up:

A ti te ha quedado genial, y la foto, con esa ramita de albahaca está diciendo cómeme.:plas::plas:

Muchas gracias!! es verdad que se ha puesto muy de moda por el terremoto y yo sin haberla probado :dientes: 

 

El 28/10/2016 at 22:03, encarnasao dijo:

otra pa la saca :dientes:

le estoy haciendo a yas un recetario con todo lo que pones, es que le viene muy bien por que son dos;)

:plas::plas::plas::plas:

:beso:

:lol: Muchas gracias Encarna :beso: 

 

El 29/10/2016 at 17:28, Miko dijo:

 

Hablando de recetarios, no hay nadie que actualice el de Tmix 5? Ultimamente se están publicando en el foro muchas recetas con Tmix y no se suben, sería una pena que se perdieran. (Yo no tengo el 5 pero...... para tenerlas todas juntitas y facilitar la búsqueda) 

Tienes toda la razón, voy a intentar actualizarlo yo ;)

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...