Jump to content

Dedos de bruja tenebrosos.

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts

DEDOS DE BRUJA TENEBROSOS.

Vuelvo a casa por halloween, a ver si puedo ir entrando más.
dedosbruja.jpg
 Otro año más llega Halloween y aquí estoy yo preparando otra chorrada, esta vez unos dedos de bruja tenebrosos con sus uñas curvadas.
dedosbruja1.jpg
 Hace tiempo ya preparé unos dedos de bruja, pero las uñas eran con almendras, así con anacardos quedan más auténticos de bruja.
dedosbruja4.jpg
 La receta se la he copiado a Carolina, para ver su receta pulsa aquí.

                           INGREDIENTES:
 
 
-125 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.... No se puede usar margarina.
-125 gramos de azúcar blanco.
-1 huevo L
-1 cucharadita de aroma de vainilla.
-344 gramos de harina de trigo común.
-1 cucharadita de levadura tipo royal
-una pizca de sal
-Anacardos naturales para las uñas.
 
PREPARACIÓN:
Mezclamos con la batidora eléctrica la mantequilla que estará a temperatura ambiente con el azúcar, hasta que este cremosa, luego agregamos el huevo y la vainilla, luego la sal y por ultimo la harina tamizada con la levadura, se queda una masa grumosa, hay que acabar de amasar a mano hasta que la masa este brillante, es una masa muy moldeable.
Precalentamos el horno a 180º calor, arriba, abajo y aire.
Formar los dedos tenebrosos, usamos un tenedor para hacer los nudillos y ponemos de uña un anarcado.
 Hornear a 180º hasta que estén ligeramente dorados, los míos con diez minutos ya estaban listos.


Me salieron dos bandejas y media de horno.
 
dedosbruja3.jpg
EB7C02AC81C4B8F81705CB20D9D7DB16.png
Editado por FLORELILA
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bien te quedaron.....a ver si un año los adorno como tú....pero yo tengo una receta que lleva almendra molida en la masa y están buenisimos.....mi cuñada cuando vino el domingo vino preguntandome si no los habia hecho.....:lol: se quedó con las ganas.....:lol: :plas:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 11 meses después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...