Jump to content

Tarta de galletas para Noemí

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts

TARTA DE GALLETAS PARA NOEMÍ.

 
tartanoemi2.jpg
Hoy es el cumpleaños de Noemí, felicidades guapa.
Ana me pidió que le hiciese la tarta a la hermana de Rubén que celebró el cumple el sábado con amig@s y claro, cómo le iba a decir que no.
Preparé la tarta de galletas que hago siempre y la decoración chocolate en vena en todas sus versiones, por lo que sé gusto bastante.
tartanoemi1.jpg
Os dejo con alguna foto del paso a paso:
tartanoemi.jpg
                         INGREDIENTES:
Para un molde rectangular de 35 x 24 cms.
-1 paquete de galletas tostadas de 800grs. Aldi.
-1 litro de nata para montar.
-200ml. de leche.
-1 paquete de flan royal de 10 raciones.
-250 grs. de chocolate fondant o cobertura en tableta
-1 sobres de puding de Aldi (leche y azúcar).
-Leche templada con un poquito de nescafé para mojar las galletas.
Para decorar:
-barquillos de chocolate, 3 paquetes de aldi.
-Crema al cacao.
-Kit kat, huesitos, huevo kinder, barritas kinder, oreo, mikado, filipinos.....
-Ositos haribo que le gustan mucho.
-letras, numeros y flores con fondant de Aldi.
 
PREPARACIÓN:
Las letras, números y flores fué lo primero que preparé varios dias antes para que endurezca el fondant y sea mas fácil de pegar encima.
Forramos el molde con papel film (así luego la desmoldamos mejor ya que hay que darle la vuelta), vamos mojando las galletas en leche templada con un poquito de nescafé y las vamos colocando en el fondo del molde.
Preparamos el chocolate poniendo en una cacerola la nata, leche y flan, (si no encontrais flan de 10 raciones utilizais el de 8 raciones y no poneis los 200 ml. de leche) cuando esté caliente añadimos el chocolate troceado, vamos moviendo hasta que empiece a hervir, cubrimos las galletas con una generosa capa de chocolate.
Seguimos con otra capa de galletas mojadas en leche, preparamos un sobre de puding siguiendo las instrucciones del fabricante (yo pongo sólo 400ml. de leche para que quede más durito el puding) y cubrimos las galletas, añadimos otra capa de galletas mojadas en leche y cubrimos con el chocolate que nos quedaba, otra capa de galletas mojadas en leche templada, otra de chocolate y al final galletas mojadas en leche, dejamos enfriar, tapamos con papel de aluminio y reservamos en la nevera, yo suelo dejar las tartas preparadas dos días antes.
El día del cumpleaños por la mañana desmolde la tarta en una bandeja, alrededor puse barquillos, para pegarlos utilizo crema de cacao, un truco que utilizo es ir poniendo los barquillos por los 4 lados y dejando las esquinas por si me faltan barquillos poner algo diferente en las esquinas, en esta ocasión me faltaban barquillos y puse huesitos, si no lo cuento ni se nota jeje.
Calentamos unos segundos la crema de cacao y la repartimos por encima, con la pala hice formas para que quedase desigual.
Ya sólo queda cubrir la tarta al gusto, yo me motivé poniendo cosas, madremía creo que entré en trance, pero el resultado no fue del todo malo.
¿Que os parece?
EB7C02AC81C4B8F81705CB20D9D7DB16.png
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...