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Coaching. (Ejer 18 pág 343 y e345. Enlace ejercicios pág 1)

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ritor69

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Re: Coaching. (Ejer 18 pág 343 y e345. Enlace ejercicios pág 1)

esta mañana había un sol esplendido, a las 9h30 que hemos salido al jardín a currar se ha nublado y hacia frió

ahora esta lloviendo fino, se me llenará la piscina? :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


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Re: Coaching. (Ejer 18 pág 343 y e345. Enlace ejercicios pág 1)

Hola chicas, ya he vuelto, en realidad volví el viernes a las 11,30 de la noche, ayer os leí pero como habíais escrito un montón de páginas y estaba agotada no me vi con fuerzas para escribir.

El viaje ha sido increíble y aunque parezca una paliza lo que hicimos en realidad no fue nada cansado pues los paisajes eran preciosos y al estar los cinco tanto rato en el coche hablamos de cosas de las que normalmente no lo hacemos.

Os hago un resumen de la maratón a la japonesa que hemos hecho.

Sábado tarde, salimos de Madrid y al pasar por Zaragoza nos sorprendió que los niños no hubieran oído hablar del Pilar y decidimos pasar a verlo, había una concentración de cofradías y pudimos ver una pequeña procesión con tamborrada incluida, seguimos un poco y dormimos en Fraga.

El domingo nos levantamos y tomamos dirección a Andorra, el paisaje impresionante , la temperatura buenísima y todo nevadísimo, seguimos por Francia por la Camargue, una chulada, dormimos en Montpellier.

Lunes por la mañana, atrevesamos la Provenza y llegamos a la Costa Azul, menuda pasada, comimos en un área de descanso de la autopista con vistas al mar, una chulada, después tiramos a Mónaco que es el lujo por el lujo, llegamos a Italia y dormimos en un pueblecito costero del mar de Liguria.

El martes salimos dirección a Pisa que nos encantó, tuvimos la suerte de encontrar un restaurante con pizza y pasta sin gluten para mi hija, por la tarde tomamos dirección a Florencia pero cuando llegamos estábamos agotados, estuvimos caminando por allí y fuimos a ver la catedral y el David de Miguel Ángel, cogimos carretera y dormimos en un hotel en medio de la Toscana, indescriptibles los paisajes, no cogimos autopista para poder disfrutar el camino y mereció la pena de verdad.

El miércoles tocó Venecia, para mí la gran sorpresa, pensé que no sería para tanto pero fue alucinante, una pasada. Ya tardecito cogimos el coche y dormimos en Verona (no la visitamos).

El jueves tomamos dirección a Milán y Turín para atravesar los Alpes y entre medias echar un vistazo al Lago Garda, precioso pero está tan urbanizado que se han cargado las vistas. Nos pegamos una buena paliza y llegamos hasta Salon en Provence.

El viernes nos levantamos con intención de rodear la costa Brava y pasart por allí la noche pero el tiempo no acompañaba así que decidimos ir a Girona, nos paramos a comer en una masía y me faltan palabras para decir cómo me puse, no pudimos visitar la ciudad porque chispeaba y tomamos dirección Lleida, el paisaje era :o , una gozada, en fin, al llegar Fraga se puso a llover, bueno, eso no era lluvia sino una tormenta tropical, el coche se iba por todas partes, por fin paró pero al llegar a la provincia de Guadalajara nos sorprendió una nevada, casi no podíamos avanzar, acabábamos de dejar el norte de Italia y Francia con unas temperaturas entre 23 y 26 grados y eso fue lo que nos encontramos al llegar a España.

Así que os podéis imagimar como estaba ayer, muerta de cansancio y encima por la mañana hice limpieza en la habitación de mi hijo porque mañana vienen los pintores y llevamos el fin de semana de zafarrancho.

Bueno chicas, luego os sigo contando que como he dicho esto ha sido un resumen :lol::lol: .


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Re: Coaching. (Ejer 18 pág 343 y e345. Enlace ejercicios pág 1)

así me has dejado de leer tu viaje

20080227203652-agotamiento.jpg

no me extraña que estés agotada :D:D

la verdad es que el tiempo aquí no acompañaba, mucha lluvia, nevadas y solo un día con sol

creo que no sabes lo que son vacaciones de relax :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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arcoiris-arcoiris

Re: Coaching. (Ejer 18 pág 343 y e345. Enlace ejercicios pág 1)

Hola,
quiero mandarles un saludo a tod@s.
Hace tiempo que leo en este foro y he seguido algunos ejercicios.
Hoy he tenido algo de tiempo para inscribirme.

:beso:


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arcoiris-arcoiris

Re: Coaching. (Ejer 18 pág 343 y e345. Enlace ejercicios pág 1)

np0sw0.jpg

Este saludo en blanco y negro, para que cada persona le ponga el color a este lunes, todavía festivo en algunos lugares.
Yo voy a llenarlo de colores. !!!

:beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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