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Coaching. (Ejer 18 pág 343 y e345. Enlace ejercicios pág 1)

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ritor69

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Valiente no sé si soy' date=' pero se qué las fobias se superan enfrentandose y nunca evitandolas, eso es lo que poco a poco estoy intentando, con vuestros animos más fuerte aún soy , " si quieres puedes" y eso tenemos que hacer, besos wapas, :beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']


Esto me ha recordao una fobia que tengo... y a la que no me puedo enfrentar... las cucarachas :cry::cry::cry::cry: es q cuando veo una no puedo tengo que salir corriendo :cry::cry::cry::cry: Pero no es que me de miedo... es que me da asco el ruido que haría si la piso (sea sin querer o queriendo) :cry::cry::cry::cry:



Ay calla calla, que a mi me pasa lo mismo, no puedo con ellas, :cry::cry::cry: menos mal que aqui en galicia se ven poquisimas, pero en mi tierra habia montones uffff, que mal lo pasaba por dios. En octubre fuimos a canarias, y alli con el calor hay bastantes, y mi hermana se reia de mi, me dice que soy boba que sólo es un bichejo de nada, bueno estuvo parte del viaje metiendose conmigo, cada vez que veia una por la calle, me la eseñaba, ella pensaba que yo estaba exagerando, pero un dia en la terraza del hotel vino una voladora y se me poso en la mano, casi me tienen que llevar al hospital del ataque de ansiedad que me dio, a partir de ahi, mi hermana ya vio que no es coña, que realmente les tengo una fobia terrible :( ogggg que asquito pol dios :enfermo:

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Hola Ritor y demas,la verdad es que yo hasta dudo de entrar,pues lo primero que tengo que hacer es cambiar el chip,como dice mi doctora y no soy capaz de cambiarlo,por lo que estoy hasta indecisa de entrar en el grupo¿Os lo podeis creer?Ultimamente no lo he pasado nada bien y no quiero ni puedo escribir nada ya que me siento vigilada.Vamos no me siento,lo estoy por lo que no he entrado en el grupo no porque no me gustara sino porque no puedo decir nada sin que luego lo utilizen en mi contra¿Como lo veis?Y eso que ya con el nuevo año,he mejorado y aprendido a pasar pagina,pero aun asi sigo sin querer que algunas personas sepan de mi vida,por lo cual solo queria deciros que me encantan vuestros ejercicios y para mi tienen todo el respeto y admiracion del mundo.Perdonadme si solo entro a leer y no escribo nada,pues varias compis me lo han recomendado,pero igualmente ellas saben lo que hay,por lo que hoy he entrado para presentaros todos mis respetos y admiracion hacia todos esos progresos que habeis ido realizando cada una de vosotras :up: Gracias por haberme leido igualmente :beso:


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Hola Ritor y demas' date='la verdad es que yo hasta dudo de entrar,pues lo primero que tengo que hacer es cambiar el chip,como dice mi doctora y no soy capaz de cambiarlo,por lo que estoy hasta indecisa de entrar en el grupo¿Os lo podeis creer?Ultimamente no lo he pasado nada bien y no quiero ni puedo escribir nada ya que me siento vigilada.Vamos no me siento,lo estoy por lo que no he entrado en el grupo no porque no me gustara sino porque no puedo decir nada sin que luego lo utilizen en mi contra¿Como lo veis?Y eso que ya con el nuevo año,he mejorado y aprendido a pasar pagina,pero aun asi sigo sin querer que algunas personas sepan de mi vida,por lo cual solo queria deciros que me encantan vuestros ejercicios y para mi tienen todo el respeto y admiracion del mundo.Perdonadme si solo entro a leer y no escribo nada,pues varias compis me lo han recomendado,pero igualmente ellas saben lo que hay,por lo que hoy he entrado para presentaros todos mis respetos y admiracion hacia todos esos progresos que habeis ido realizando cada una de vosotras :up: Gracias por haberme leido igualmente :beso:[/quote']


Celi cielo, yo desconozco el porque te sientes vigilada, pero tus razonas tendrás, pero si te gusta el ejercicio, se me ocurre que puedes hacerlo tu sin que nadie sepa tus obejtivos y las cosas que quieres cambiar, y así participas igual, y vas mejorando muchas cosas de tu vida, la verdad es que creo que esto vale la pena, te ayuda mucho, asi que animate y hazlo en casita para ti, que al fin y al cabo la que tiene que ver tus logros eres tu :wink:
:beso::beso::beso::beso:

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HOLA CHICAS !!!!!!!! Tenía mono del foro :lol::lol::lol:
No he podido entrar porque he estado muy liada de médicos, ya sabéis como es eso; se sabe cuando empiezas pero no cuando terminas.....

Me alegro que lo llevéis todas tan bien, yo sigo echa polvo con lo del spinning, no he vuelto a clase pero porque no puedo ni dar paso de las agujetas que tengo, estoy con ibuprofeno :cry::cry: pero en cuanto se me pase un poco vuelvo a la carga, aunque esta vez lo intentaré con aerobic, o algo así un poquito más suave :):)

En cuanto a mi lista, la sigo llevando al día, ya organicé todas mis recetas en una carpeta AZ por ingredientes, es increíble todo lo que tenía acumulado, y lo ordenadito que ha quedado, este fin de semana he hecho alguna receta nueva (yo también soy del foro del Thermomix :lol::lol:

También organicé el congelador, no tenía hueco para nada, y ahora le tengo casi vacío :up:

Esta tarde me pondré con la plancha, y eso es to de to :coqueta:

Espero seguir viendoos tan animadas a todas, fobias a parte :lol::lol::lol:

Un :beso: para todas


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Ay calla calla' date=' que a mi me pasa lo mismo, no puedo con ellas, :cry::cry::cry: menos mal que aqui en galicia se ven poquisimas, pero en mi tierra habia montones uffff, que mal lo pasaba por dios. En octubre fuimos a canarias, y alli con el calor hay bastantes, y mi hermana se reia de mi, me dice que soy boba que sólo es un bichejo de nada, bueno estuvo parte del viaje metiendose conmigo, cada vez que veia una por la calle, me la eseñaba, ella pensaba que yo estaba exagerando, pero un dia en la terraza del hotel vino una voladora y se me poso en la mano, casi me tienen que llevar al hospital del ataque de ansiedad que me dio, a partir de ahi, mi hermana ya vio que no es coña, que realmente les tengo una fobia terrible :( ogggg que asquito pol dios :enfermo:[/quote']

:cry: El año pasao estuvo mi novio en tenerife, y yo iba a ir pero al final no fui por mi trabajo, y cuando lo llamé me dijo que menos mal que no fui, porque estaba todo minaito de cucas... aysss que asco porfavó.... me muero vamos.... Aquí en Ponfe no he visto ni una cucaracha y llevo aquí ya más de dos años, pero en Marbella sí que hay... sobre todo en verano... wuaggggg (aunque según mi novio muchísimas menos que en tenerife) :herida::herida::herida:

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Acabo de hacer más deberes de mi lista :D:D:D

He retomado mis amistades de toda la vida, que las tenía muy abandonadas...... hace años que no nos veíamos, y ya tenemos día para vernos :plas::plas::plas:

Qué gratificante es hacer algo que llevas tiempo queriendo hacer y lo vas dejando por absurda dejadez ......

Seguimos en contacto :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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