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Coaching. (Ejer 18 pág 343 y e345. Enlace ejercicios pág 1)

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ritor69

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Hola a todas, hoy no he tenido tiempo para nada. Por la mañana tuve médico, desde ahí me fuí directa a casa de mi hermana que me iba a dejar la maleta para el viaje, luego me fuí a casa de mami a mendigar un platito de comida y de ahí al sur de la isla (unos 70 km) a recoger los
3 coches nuevos para la autoescuela.

No les había contado que tengo una autoescuela, que no da más que quebraderos de cabeza porque en estas fechas nadie tiene dinero y el negocio se viene a pique, pero así y todo tocaba reponer los vehículos y hoy estaba yo más contenta al verlos los 3 juntitos con el nombre de la autoescuela :)

Pero se me ha ido el día sin hacer más y mañana me toca hacer la maleta (nunca sé que pongo, que quito, esto por si ..., no mejor lo quito porque pesa mucho, y si ....) me vuelvo loca y siempre me dan las tantas, algo tan sencillo y a mí se me hace tan cuesta arriba.

Ritor, no hay ningún ejercicio que nos solucione la indecisión a la hora de hacer el equipaje :lol:

Y ahora tengo que esperar despierta a que me llamen los sobris (15 y 13 añitos) que han salido de carnavales y me toca hacer de buena tía y recogerlos y dejarlos en casa de sus papis.

Bueno, espero pasarme mañana por aquí y ya después me voy unos días

:beso::beso::beso:


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Buenos días a todas, aquí estoy de nuevo. Ayer fue una buena tarde, menos ajetreada de lo que pensaba y bastante entretenida.

En fin se nota que es sábado y está todo el mundo a sus cosas.

Unique, pregunta que si hay algún ejercicio para hacer el equipaje, y yo digo que todo llegará. Algunas veces tomar decisiones se nos hace cuesta arriba, aunque a algunas personas les pueda parecer algo muy sencillo algo como hacer una maleta. Hay un ejercicio que no es exactamente de Coaching pero que puede servir cuando nos cuesta decidirnos y es poner un plazo de tiempo para hacer las cosas y una vez que se ha tomado la decisión, no dar marcha atrás. Es decir si has metido en la maleta algo de lo que luego te arrepientes, lo siento, ahí se queda y si quieres meter algo que ya no te cabe, pues otra vez será o lleva dos maletas, recuerda la decisión tienes que tomarla rápido.

De verdad, para las personas que no os cuesta decidiros os parecerá una bobada pero para quien entra 14 veces en una tienda porque no se decide con el color de una falda, elegir un plato en un restaurante le supone una crisis etc, cuando hay que tomar una decisión realmente importante se convierte en un verdadero problema. Si no os veis reflejadas tardad lo
que querais, para el resto os recomiendo que lo intenteis.

Puede ocurrir que sólo os ocurra en ciertas ocasiones, como puede ser hacer una maleta, genial, haced este ejercicio sólo en esas ocasiones.

Por cierto es algo que ocurre con mucha, mucha frecuencia.

En fin,un beso. Teneis 1 minuto para elegir qué comeis mañana :lol::lol::lol: .


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Lo que me den en el aeropuerto (Han sido 10 segundos) :lol:

Mañana volamos a las 7:30 Tenerife -Madrid, a las 13:55 Madrid-Barcelona y a las 16:00 nos recoge el autocar para llegar a Port Ainé, espero que con un poco de suerte a la hora de la cena. Por si acaso mis sobris y yo hemos llenado el bolso de las chuches para las emergencias.Y mi maleta sigue solo con el pantalón de esquí (y eso que yo no esquío)

:beso::beso::beso:


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Lo que me den en el aeropuerto (Han sido 10 segundos) :lol:

Mañana volamos a las 7:30 Tenerife -Madrid, a las 13:55 Madrid-Barcelona y a las 16:00 nos recoge el autocar para llegar a Port Ainé, espero que con un poco de suerte a la hora de la cena. Por si acaso mis sobris y yo hemos llenado el bolso de las chuches para las emergencias.Y mi maleta sigue solo con el pantalón de esquí (y eso que yo no esquío)

:beso::beso::beso:


BUEN VIAJE :up::beso::beso:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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