Jump to content

Coaching. (Ejer 18 pág 343 y e345. Enlace ejercicios pág 1)

Puntuar este tema:


ritor69

Recommended Posts

  • Respuestas 4,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • unique

    773

  • mabel107

    749

  • ritor69

    631

  • babybbt

    510

Top Foreros En Este Tema


hola guapas buenos diassssssssssssssss!!!!!! :D:D:D:D

pero que cotorras que estuvisteis ayer :lol::lol::lol:

ya fui al gine y ya tengo los volantes para la revisión......

babyyyyyyyyyyy como que no te decimos nada????'..... :D:D:D:D

veo que todas vais muy bien y eso me alegra mucho,porque ya sabeis que todo se pega menos la hermosura :lol::lol::lol::lol::lol:

bueno guapiiisimas cochingneras.....que paseis un bonito dia lleno de muuuucho amorrrrrrrrrr y de muuucho aprendizaje..... :beso::beso::beso::beso: para toooodassssssss!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos Días chicas!!! :lol: Lo se Ritor!! Ayer no fiché! Se que no es excusa… pero… no tuve un gran día!!! Hoy si lo va a ser! Verdad que si Gairi?? Como ves, somos las más madrugadoras en el foro!!! Unique, tu también debes estar por aquí verdad?? Buenos diaaas!!!
Marfle!!! Yo también te envío mucho rosa! Me uno junto a Mariam a vuestro grupo de envíos de rosa.
Mabel, no me extraña que tu suegra disfrute contigo!! Desprendes alegría y energía positiva por donde quiera que vas. Se nota :plas:
Babyyyy! Hoooooolaaaaaaaaa! Que tal estás??? Que te cuentas? :beso:
Mariajtb cuando vengas a Barcelona avísame, yo también me apunto para ir a visitar a Xelicrut!!! 8)
Joolz, que buena pinta tienen esos tes, a los que invitas cada tarde! Esta tarde invito yo! :dientes:
Cora, como ves, todas estamos pensando en ti, y te queremos de vuelta en breve!!! Te enviamos mucho rosa, verdad Marfle?? :beso:
Abc, estoy segura que pongas lo que te pongas te quedará bien, así que no te preocupes! Como andan las reformas en tu cocina? Me encantaría reformar la mía! El otro día en el médico estuve mirando una revista de cocinas y baños y encontré tooodas las ideas que no tuve el día que tenia que amueblar los míos, jejejeje se puede ser mas desastre que yo???
Besos a Todaaaaaaaaaaaaaaas!!!!! Muaaaaaaaaaaas! :beso::beso::beso::)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: Ritor!! Te toca!!! :lol: Seguro que tu hijo está guapísimo con las gafas! De verdad que desde siempre me han parecido muy graciosos los niños con gafas. Ya se que no tiene nada que ver, pero me dan la imagen de ser más espavilados de lo normal. :) Además como dices tu! Se pongan lo que se pongan estan guapos.
El ejercicio!!! :plas::plas::plas: La verdad es que me gusta mucho este experimento! Me encanta ver como escuchan los demás y me parto de risa conmigo misma. Porque me doy cuenta de que lo que en alguna ocasión he criticado, yo lo hago o hacia bastante. Cuento mis batallitas!!! Pero me gusta analizarlo, porque así veo que estoy mejorando en algunos aspectos.
En cuanto al tema de ser flexibles… he estado pensando bastante en eso. Y creo que es la clave para seguir adelante en mi trabajo y en mi vida. Creo que mi problema es que a veces mi discurso es el de ser flexible, pero en la práctica a veces soy muy inflexible. Tanto conmigo misma como con los demás. Aysss! Luego intento explicarme mejor! Estoy muy espesa! :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

BUENOS DIAS ¡!!!!!!!!!!!!!!!!

Ritor, hoy sí ficho , me pasó como a Guachona ayer, se me complicó el día de mala manera :evil: Fui al médico con el peque para lo que iba a ser una consulta, y estuvimos desde las 10:00 hasta las 14:30, pero el médico es así, sabes cuando llegas pero no cuando terminas…..
Pero HOY SEGURO ES UN GRAN DIA :D:D:D

Anoche me acordé del coaching, de algo malo surgió algo bueno, :) se fue la luz justo cuando iba a preparar la cena para mi costi y para mi, menos mal que los peques ya se habían acostado, y al final tuvimos que cenar comida latina, o sea latas básicamente, :lol::lol::lol: y con velitas, de un romántico :coqueta: …… al final me dio pena que volviera la luz :wink:

Abc, mi cocinero se parecía mucho al tuyo :lol::lol::lol: debían ser primos :lol::lol: por lo que veo tu mano va mucho mejor, me alegro :up:Gairi, a mi me pasa como a Ritor, también creía que lanzabas rayos rosas o algo así :lol::lol::lol:Marfle, ¡me encanta tus buenos días! 8)8):dientes::dientes:Mabel, ¿de verdad que has puesto en práctica el “experimento” con tu suegra? :o ¿y lo has superado con éxito? :o Te admiro!!!!!!!!! :lol::lol:
Me gusta mucho la receta que pusiste para dormir, lo que pasa que yo no la necesito...... me quedo inconsciente nada más tocar la almohada :lol::lol:Xelicurt, :plas::plas::plas::plas::plas: es de admirar como hablas tan abiertamente de lo que no te gusta de ti :D:D

Para todas las que no he nombrado Joolz, María, Marian, Unique, Guachona, Aprendiz, Baby, Cora.... y si olvido a alguien :beso::beso::beso::beso:


La frase de hoy:

“Algunas personas nunca aprenderán nada por la sencilla razón de que lo entienden todo demasiado pronto”

Alexander Pope


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches chicas' date=' qué bonito lo que has puesto [b']Mabel, me encanta.

Babybbt, menos mal que nos saludas ahora, que ya he visto que otra vez habías saludado sólo a Abc :lol:Unique, Unique, que no has fichado y te echamos de menos, nos hemos quedado sin saber cómo te ha ido el segundo día.

Un abrazo a todas :beso:
:lol::lol::lol::lol::lol:

nena no se me da bien eso de no citar :lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...