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Coaching. (Ejer 18 pág 343 y e345. Enlace ejercicios pág 1)

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ritor69

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Unique, las palabras de Cora son totalmente ciertas, algo que ayuda es el uso del lenguaje. Haz la prueba de volver a leer tu mensaje, escribe un punto y quita la palabra "pero". ¿Qué te parece el resultado?. UNa simple palabra cambia nuestro mensaje.

Cora, tus mensajes de superación son geniales.

Mabel, tu mañana ideal se aproxima mucho a la mía, seguro que pronto yo tendré una así. ¿Te gusta el libro?


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Gracias a vosotros, yo pase por una agorafobia varios años y pasé mucho , aprendi a superar las cosas con voluntad y luchando , ahora a me siento bien ayudando en lo que puedo y en apoyarme también en vosotras :beso::beso:


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Hola a todas.........este finde no estaré por aquí, porque creo que me voy a Portugal, la verdad es que necesito desconectar de todo un poco, asi que como este finde no tengo niños, pues nos vamos mi chico y yo a disfrutar un poco, que faltita nos hace :D
Asi que este finde he dicho, NO VOY A TOLERAR MAS, el no disfrutar mientras se puede
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: así que na, el lunes nos vemos, :) chicas animo y a seguir trabajando en nuestro crecimiento personal :up::up:

Buen finde a todas, y muchos
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Cada persona tiene que adaptarse a sus circunstancias aunque al leer que Marfle se va a Portugal y Unique a Port Ainé a descansar y relajarse he de reconocer que me da una envida.......



Ritor, piensa que no siempre es así, por lo menos en mi caso, yo tengo dos hijos, una esta estudiando en santiago de compostela, y el otro tiene 11 años, y esta un finde conmigo y otro con su padre, pero la niña siempre viene los findes, ya que tiene a su novio aqui, pero este finde no viene porque tiene examenes la semana que viene, a veces nos dejamos llevar por la rutina, no hago, no voy, etc.......por eso digo que este finde que soy consciente de que puedo disfrutar un poco, pues lo voy a hacer...................seguro que también tienes momentos que puedes disfrutar, pero a veces se nos hace dificil verlos y nos dejamos llevar por la rutina, asi somos, cielo, creo y lo digo porque hoy estoy muy mentalizada, pero a veces no hace falta irnos a ningún sitio para disfrutar, seguro que encuentras maneras de disfrutar el finde, venga piensa en ello, que tu puedes :up::up::up:
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Marfle que disfrutes mucho tu escapadita.

Pues si Ritor, como te dice Marfle muchas veces no hace falta irse lejos para desconectar y estar divinamente.

Lo mío está organizado desde el mes de mayo (por lo menos) y yo he aprendido a decir que si a casi todo. Ahora que llega el momento no me apetece nada irme, pero igualmente me voy y ME LO VOY A PASAR ESTUPENDAMENTE.

El año pasado estuvimos en Espot, el pueblo queda a 3 km. de la estación de esquí y me bajaba caminando a ver las tiendecitas, tomarme el café, observar las costumbres de la zona.
Este año el pueblo está a casi 20 km. y a no ser que alquile un coche en Barcelona veo muy complicado el visitar el pueblo y conocer sus costumbres. Por eso lo del libro. Pero seguro que algo invento cuando esté allí.

Mis previsiones para hoy son ir por Decahtlon, a ver si hay algo abrigadito para esos climas y mañana enfrentar mi entrega de trofeos con comida incluida.

El resto del tiempo estaré en casita mareando la perdiz, porque si es como ayer no tuve ganas de hacer NADA en todo el día.

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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