Jump to content

Churros al horno con sucralosa

Puntuar este tema:


alcapone78

Recommended Posts

Estuve revisando en la web que recetas se podían preparar con el edulcorante sucralosa y encontré los churros, uno de mis postres favoritos. Aquí les va la receta:

 

Preparación:

 

Se coloca en un cazo a fuego medio 250 ml de agua con 25 gramos de mantequilla hasta que se derrita bien.

Se añade una cucharada de sucralosa en polvo, una pizca de sal, y dos cucharadas de aceite de oliva y se mezcla bien. Luego se añade una tasa de harina (100 gr) y seguimos mezclando. Se obtendrá una masa espesa y poco manejable.
 

Apartamos el cazo del fuego, y añadimos dos huevos, uno a uno, mezclando bien hasta obtener una masa homogénea y espesa.

Ahora se coloca la masa en una manga pastelera, con una boquilla de estas rayadas, y empezamos a moldear los churros sobre la bandeja del horno.

Se deja hornear por 25 minutos a una temperatura de 180º. Una vez estén dorados se retiran. Si se ven dorados, pero no han transcurrido los 25 minutos reducimos la temperatura a 160º, de lo contrario se corre el riesgo de que queden crudos por dentro.
 

 

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...