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Presentación del nuevo modelo fussioncook

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Simpa

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[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Que bien...al final has caido...[emoji23] [emoji23] [emoji23] desde luego la fussi si no se le da uso es tonteria....yo soy al revés que tú....mas de ollas que de thermomix....con el peazo de cocinero que tienes...que se a adueñao de ella ya....[emoji23] [emoji23]

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Acabo de verla en facebook :)

Me parece una maravilla y eso que el cuerpo no sea de acero o el material que fuese la anterior una gran idea, asi no se oxida como me paso a mi con la mia :( 

Lo que sea cuadrado siguiendo siendo la cubeta redonda no lo entiendo mucho :duda:pero casi mejor seguir con la misma cubeta asi se puede aprovechar las de otros modelos, las que los tengan :)

El botón para quitar la presión me ha encantado :up:

Yo ahora estoy servida, pero reconozco que me a gustado :D

 Tiene el mismo botón ruedecita que mi GM G y tengo que decir que es una gran innovación en estas ollas, a mi me encanta. 

 

Cuando la tengas entre tus manos, que seguro será prontito :lol: nos cuentas y seguro que la disfrutarás mucho :beso:

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Hola....Fenixvero precisamente lo que más me gustó de la Gm G fué el botón selector....y en cuanto vi la fussi con este botón también y su diseño fué amor a primera vista....:lol: el que sea cuadrada para mí tiene su punto...entre otras cosas el filo que rodea a la cubeta es más bajo y ancho y te facilita la limpieza...porque a mí me da mucho coraje meter el piquito de la bayeta en las otras....:lol: a diferencia de la gm esta en el menú para pan hace su fermentado en el mismo menú...es decir después de tener su proceso de levado lo hornea directamente sin tener que cambiar de programa....:D el despresurizar pulsando un botón me encanta y la válvula sube antes que en otros modelos :D la tapa tiene un sensor que si no se cierra correctamente no se pone en funcionamiento.....según me han contado algunos menús tienen tiempos inferiores a los anteriores modelos....ya os iré contando cuando la reciba.....:D Gudu....eso tiene fácil solución....pones una de ellas en venta en wallapop y ya no te puede pegar tu mujer.....:lol: para que entre otro modelo en la cocina debe de salir otra eso está claro....:lol: mi mario me decia ayer......ya no metes ni una más en la cocina...y yo le dije....las que entran por las que salen....y me dijo....ahhhh :lol:

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la vi ayer en facbook... me gusta mucho lo de la valvula de descompresion rapida! porque la verdad que en la mia es lo malo que tiene... que la valvula de la touch pro no me gusta nada... tengo que levatarla con un palo y la posicion abierto no esta donde deveria.

Esta es muuuuy cuqui... pero hasta que no acabe de pagar la tm5 VOY A INTENTAR NO MIRAR8)

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@Simpa pues estare pendiente, que con lo que he visto aun no me he decidido (aunque lo del modo eco de la gm me ha encantado), a ver que ventajas tiene esta

Ademas me toca esperar, que se me estropeo la caldera y me ha tocado gastar en arreglarla mas de lo que cuesta la olla:(

@Sarjor me encanta tu firma, el otro dia  vi el discurso, que razon tiene el hombre

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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