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Presentación del nuevo modelo fussioncook

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Simpa

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Los menús no los he mirado la verdad, solo he visto el video en facebook y le he echado un vistazo rápido, lo siguiente a sido para que nos vamos a engañar ir a la web a mirar el precio :lol:

Y si no quieres fermentar el pan en la olla, ¿puedes directamente hornearlo?

Lo digo porque eso de que sean 2 menús diferentes en la GM G será precisamente por eso para la gente que no la fermente alli, digo yo. Porque como yo supongo que habrá gente que haga la masa en la panificadora o en una amasadora y se hace directamente el fermentado ahí, yo es que saco la masa de la panificadora antes que empiece a fermentar.

Bueno que para gustos los colores. :) Que la disfrutes mucho wapa :beso:

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Hola

Yo tb he sucumbido a los encantos de la nueva FC y la he comprado, bueno me la trae papá noel, a ver como aguanto sin meter las manos hasta el 25/12, buff q larga espera. He renovado mi home cooking q va perfectamente pero no tiene tantos menús ni puedes variar temperaturas como esta.

 

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1 hour ago, fenixvero dijo:

Los menús no los he mirado la verdad, solo he visto el video en facebook y le he echado un vistazo rápido, lo siguiente a sido para que nos vamos a engañar ir a la web a mirar el precio :lol:

Y si no quieres fermentar el pan en la olla, ¿puedes directamente hornearlo?

Lo digo porque eso de que sean 2 menús diferentes en la GM G será precisamente por eso para la gente que no la fermente alli, digo yo. Porque como yo supongo que habrá gente que haga la masa en la panificadora o en una amasadora y se hace directamente el fermentado ahí, yo es que saco la masa de la panificadora antes que empiece a fermentar.

Bueno que para gustos los colores. :) Que la disfrutes mucho wapa :beso:

 

 

Chochiiii para eso tienes el menú horno......:lol:

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1 hour ago, fenixvero dijo:

¿Se puede cambiar la temperatura a los menús? O solo tiempo y presión?? Porque en mi antigua Fussi era algo que eche en falta, si que hay el menú al gusto, pero es mejor poder cambiar la temperatura a cada menú.

 

 

Solo se puede en el menú al gusto.....eso de cambiar las temperaturas en todos los menús lo veo una tonteria......si algún dia me apetece cocinar a mi bola usaré ese menú...pero ya te digo que lo he tenido y apenas lo he usado....siempre me a bastado con los que trae de serie....:D no a todo el mundo le gusta complicarse la vida con las presiones y temperaturas....yo he visto de todo....hasta gente que prefiere los modelos más básicos por su facilidad de manejo....:D ya te digo que ni la E ni la F me gustaron en ese sentido....por eso las vendí rápidamente....preferia el modelo D :lol:

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Y a mi que no se me estropea la Cocimix de luxe.... si, esa que se le agotaba la pila.  Pues es que le puse la pila accesible, y que no se estropea la tia... Y veo Fussis, y mas Fussis, ....   Que envidia la reposicion de utiles culinarios. Al menos, cual caracol cuernudo, babearemos de sana envidia.  Y recordar, que dicen, la baba del caracol es buena para el cutis...

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hace 12 horas, Asapi dijo:

Y a mi que no se me estropea la Cocimix de luxe.... si, esa que se le agotaba la pila.  Pues es que le puse la pila accesible, y que no se estropea la tia... Y veo Fussis, y mas Fussis, ....   Que envidia la reposicion de utiles culinarios. Al menos, cual caracol cuernudo, babearemos de sana envidia.  Y recordar, que dicen, la baba del caracol es buena para el cutis...

 

Cuidado con lo que deseas que a veces las cosas se rompen en el peor momento :lol:

Si solo tienes esa, igual ya te toca renovar no??? :duda: :dientes:

Animate hombre.

Editado por fenixvero
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hace 13 horas, Simpa dijo:

 

 

Solo se puede en el menú al gusto.....eso de cambiar las temperaturas en todos los menús lo veo una tonteria......si algún dia me apetece cocinar a mi bola usaré ese menú...pero ya te digo que lo he tenido y apenas lo he usado....siempre me a bastado con los que trae de serie....:D no a todo el mundo le gusta complicarse la vida con las presiones y temperaturas....yo he visto de todo....hasta gente que prefiere los modelos más básicos por su facilidad de manejo....:D ya te digo que ni la E ni la F me gustaron en ese sentido....por eso las vendí rápidamente....preferia el modelo D :lol:

 

Pues yo ahora que lo tengo lo encuentro una maravilla, en la cocifácil que tambien lo tenia no lo usaba, pero en la G si lo estoy usando :D Y me gusta :up:

Yo el menú al gusto de la fussi ni lo estrené. Ahora la tengo guardada...

Por cierto el otro dia me deshice de mi vieja GM C que me dijo el churri que hiciera sitio y que pusiera una de las ollas que no usaba en la caja de la nueva y claro esta que no iba a guardar la Fussion en vez de la GM C, pero al sacarla, la ví ya super estropeada :( y me dije a mi misma, ya no la vas a usar tal como está la pobre... asi que ha pasado a mejor vida :herida:

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Asapi es hombre....[emoji23] [emoji23] [emoji23] si yo tuviera que esperar que se me rompieran las que tengo para estrenar....[emoji23] [emoji23] yo las vendo y andando...ya no me estorban...[emoji23] [emoji23]

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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