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Nuevo modelo Fussioncook FC7Smart

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Os presento el nuevo modelo que acaba de salir hoy....atenderé todas vuestras dudas,si estais interesados/as en adquirirla os  agradeceria que lo hicierais conmigo....;)

 

 

FUSSIONCOOK FC7SMART

  OLLA INTELIGENTE C7SMART 

La marca FUSSIONCOOK, siguiendo en su línea de Innovación, lanza al mercado el nuevo modelo FC7Smart.

FC7Smart es una olla multifunción programable y ha sido especialmente diseñado para ofrecernos una experiencia integral en la cocina. En su fabricación se han tenido en cuenta todos los parámetros, aunando la máxima calidad y la tecnología más avanzada. Su apariencia, innovadora y elegante con el panel de mandos integrado lucirá perfecta en cualquier tipo de cocina. Sus componentes y tecnología harán que se obtengan los mejores resultados en cualquier preparación que realicemos con ella; con la mayor comodidad y seguridad.

FussionCook FC7Smart
  • Su recubrimiento externo con toque frío, evita cualquier tipo de quemadura al tocarla o rozarla durante el tiempo en que la olla está en funcionamiento.
  • Es la única en el mercado con un sistema de despresurización rápida pulsada. Tan sólo hay que pulsar el botón de despresurización rápida y el vapor saldrá a chorro por la válvula sin necesidad de tocar la misma en ningún momento; evitando así cualquier quemadura producida por la salida de vapor.
  • Su válvula de control de presión también está especialmente diseñada para evitar pérdidas de vapor y mantener así una presión más estable en su interior.
  • Se ha incorporado también un sistema exclusivo y sonoro de apertura y cierre de la tapa para evitar posible errores a la hora de manejarla; evitando así que pueda forzarse su apertura o cierre. Además, dispone de un sensor que evitará que la olla se ponga en marcha si la tapa no está bien colocada y cerrada.
  • Por otro lado, destaca su manejo fácil e intuitivo; con un solo botón selector se puede navegar por todos sus menús ahorrándonos tiempo y complicaciones en su manejo.
  • Todos los menús pre-configurados vienen con un tiempo por defecto que puede ser modificado para obtener los mejores resultados en la preparación según nuestros gustos personales individuales.
  • Cuenta con un menú Pan exclusivo, especialmente desarrollado para el fermentado y horneado de las masas de pan y bollería. Colocamos la masa dentro y el programa se ocupa de todo lo demás.
  • El menú Cake es especial para repostería: Bizcochos, pasteles y tartas.
  • El menú Postres se ha diseñado para todos aquellos postres que requieren de una cocción a presión o Baño María en su elaboración: Flanes; puddings (salados o dulces)…
  • El menú Slow Cook nos permitirá realizar cocciones a fuego lento, durante horas; como en la cocina tradicional.
  • El menú Freír nos permitirá sofreír, saltear, dorar, sellar…
  • El menú inteligente Al Gusto>Temperatura nos permitirá elegir y personalizar el tiempo entre 1 minuto y 24 horas y la temperatura de cualquier preparación, entre 30º y 160º  (a baja temperatura podremos, Confitar, Escalfar)
  • La Opción Texturas, disponible en algunos menús como Arroz y Pasta le permitirá ajustar la textura que más le guste entre, Suave, Media y Al dente.
  • Su cubeta, con recubrimiento antiadherente Daikin Japonés –con la máxima calidad del mercado- permite cocinar sin exceso de grasas ni aceites, haciéndola perfecta para todo tipo de dietas.
La olla FC7Smart, es un electrodoméstico vanguardista diseñado para sustituir a varios aparatos de su cocina y producir alimentos sabrosos y con excelentes propiedades nutritivas de manera segura, cómoda y fiable.

 

 

 

 

 

 

 

 

fc7-lanzamiento.jpg

Editado por Simpa
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  • Mensajes

    • maetiare
      Sopa fideuá con garbanzos y taquitos de jamón     Ingredientes:   130 gr de garbanzos cocidos de bote 1 patata mediana 1/2 cebolla 100 gr de taquitos de jamón un trozo de pimiento rojo  un trozpo de pimiento verde italiano 1 ajo 60 gr de pasta de fideuá 20 gr de caldo de verduras en polvo 1/2 cucharadita de cúrcuma 1,100 de agua   Preparación:   Calentar el agua en el microondas hasta el punto de ebullición. Pelar patata y cebolla y cortarlo en brunoise. Añadirlo a la cazuela junto con los garbanzos escurridos de su líquido de conservación, enjuagados y escurridos, los pimientos cortados fino, el ajo picado, los taquitos de jamón.   Añadir el agua caliente, el caldo de verduras en polvo y la cúrcuma. Poner a fuego algo y cuando comience a hervir de nuevo, añadir la pasta de fideuá remover y cocinar tapado a fuego medio-bajo removiendo de vez en cuando. La sopa estará lista cuando lo esté la pasta.  
    • neska
      Muy buenas noches, de momento sin petardos, aunque a la mañana sí ha habido. El día muy caluroso, 32º, 61% de humedad, viento SO de 14km/h, velocidad 11kmh, UV muy débil, presión atmosférica 1.012hPa. Pues día muy tranquilito, poco que contar. De menú pues nuggets de pescado con guarnición de alcachofas y de cena hamburguesa de pollo, y la guarnición era un montón de cebolla estofada… Bueno, pues muchos besukis a todas  
    • Onlypans
      Ya estamos en verano y apetecen estas recetas de helados para refrescarnos. Hoy os traemos tres recetas deliciosas. Con la preparación base que os explicamos podéis hacerlos del sabor que más os guste, nosotros os proponemos: - Un helado COOKIE DOUGH: Para su elaboración hacemos una cookies muy ricas que no necesitan ser cocinadas, creedme de verdad, que encontrar estos trozos de cookie en el medio del helado es una auténtica sensación. - Un helado de Oreo: esta combinación de chocolate y Oreo no falla nunca, es una maravilla de helado que os encantará. - Un helado de Nutella: poco más hay que decir, saborear este helado y encontrarse con trocitos de Nutella congelada por el medio no se puede describir con palabras.   RECETA DETALLADA AQUÍ
    • Mfahey
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    • Cece
      @Tejita, me alegra saber de ti. Cuidate preciosa! Un besazo.
    • Tejita
      Hola chicas me alegra veros animadas cacharreando. @Cece Siento que hayas pillado el covid también, pero me alegra que fueran de baja las molestias tan rápido.   Yo sigo sin virus cacharriles, disfrutando de lo que tengo, ahora en especial de la heladera, desde mediado de mayo que estoy haciendo helados. La semana pasada llegamos a estar a 37º tocó cerrar unas horas y poner el aire... Feliz finde a todas. 
    • Amasando
      Holaaa, yo empiezo una semanita de vacaciones yaaaa bravoooo. Esta tarde tocan maletas. A cuidarse muchoooo
    • covaro
      Buenos dias, amanece veraniego, pero las tardes se complican ultimamente Amasando las cervecitas hay que estrujarlas, si no fuera por esos momentossssss Anoche el pelos casi ni se entero de los fuegos artificiales, cerre todo y nos aislamos bastante, me miraba como diciendo..y esoo?, pero no le dio el parkinson. Igual es k se hace perron y no perrin cagao... Aran una amiga k tambien esta con sintron, tampoco le dan la pastilla maravillosa, depende de cada caso   Hoy tengo el dia vago, voy a colocar el cortijo pero no cocino, tengo bastante que recoger y arreglar unos pantalones que no me pongo pork con sandalias los arrastro, asi k ya toca Cajon de bss ya chuchones llensiisiimoo...cuidaros    
    • neska
      Buenas, y petardosas noches, a todas. Seguimos con bochornos de 30o, pero sensación térmica  mayor por humedad. Poco que contar, mucha coca, mucha pirotecnia, muchas fogatas, muchos akelarres, muchos rituales…etc,  y lo más importante, mucho cava y eso… menú de hoy, galta en salsa y para cenar coca de recapte, y de postre, no podía faltar, coca de sant Joan, que rica. Poco nada más por hoy, que los perruchis y gatuchis lo están pasando fataliti fataliti Besukis a todas  
    • Cece
      @Marem l En la bandeja airfry debe ser por los agujeritos el caso es que todo sale dorado incluso por abajo con que nos ahorramos dar la vuelta y despreocarnos. Te animo a probarlos.   
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