Jump to content
Simpa

Nuevo modelo Fussioncook FC7Smart

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Simpa

Os presento el nuevo modelo que acaba de salir hoy....atenderé todas vuestras dudas,si estais interesados/as en adquirirla os  agradeceria que lo hicierais conmigo....;)

 

 

FUSSIONCOOK FC7SMART

  OLLA INTELIGENTE C7SMART 

La marca FUSSIONCOOK, siguiendo en su línea de Innovación, lanza al mercado el nuevo modelo FC7Smart.

FC7Smart es una olla multifunción programable y ha sido especialmente diseñado para ofrecernos una experiencia integral en la cocina. En su fabricación se han tenido en cuenta todos los parámetros, aunando la máxima calidad y la tecnología más avanzada. Su apariencia, innovadora y elegante con el panel de mandos integrado lucirá perfecta en cualquier tipo de cocina. Sus componentes y tecnología harán que se obtengan los mejores resultados en cualquier preparación que realicemos con ella; con la mayor comodidad y seguridad.

FussionCook FC7Smart
  • Su recubrimiento externo con toque frío, evita cualquier tipo de quemadura al tocarla o rozarla durante el tiempo en que la olla está en funcionamiento.
  • Es la única en el mercado con un sistema de despresurización rápida pulsada. Tan sólo hay que pulsar el botón de despresurización rápida y el vapor saldrá a chorro por la válvula sin necesidad de tocar la misma en ningún momento; evitando así cualquier quemadura producida por la salida de vapor.
  • Su válvula de control de presión también está especialmente diseñada para evitar pérdidas de vapor y mantener así una presión más estable en su interior.
  • Se ha incorporado también un sistema exclusivo y sonoro de apertura y cierre de la tapa para evitar posible errores a la hora de manejarla; evitando así que pueda forzarse su apertura o cierre. Además, dispone de un sensor que evitará que la olla se ponga en marcha si la tapa no está bien colocada y cerrada.
  • Por otro lado, destaca su manejo fácil e intuitivo; con un solo botón selector se puede navegar por todos sus menús ahorrándonos tiempo y complicaciones en su manejo.
  • Todos los menús pre-configurados vienen con un tiempo por defecto que puede ser modificado para obtener los mejores resultados en la preparación según nuestros gustos personales individuales.
  • Cuenta con un menú Pan exclusivo, especialmente desarrollado para el fermentado y horneado de las masas de pan y bollería. Colocamos la masa dentro y el programa se ocupa de todo lo demás.
  • El menú Cake es especial para repostería: Bizcochos, pasteles y tartas.
  • El menú Postres se ha diseñado para todos aquellos postres que requieren de una cocción a presión o Baño María en su elaboración: Flanes; puddings (salados o dulces)…
  • El menú Slow Cook nos permitirá realizar cocciones a fuego lento, durante horas; como en la cocina tradicional.
  • El menú Freír nos permitirá sofreír, saltear, dorar, sellar…
  • El menú inteligente Al Gusto>Temperatura nos permitirá elegir y personalizar el tiempo entre 1 minuto y 24 horas y la temperatura de cualquier preparación, entre 30º y 160º  (a baja temperatura podremos, Confitar, Escalfar)
  • La Opción Texturas, disponible en algunos menús como Arroz y Pasta le permitirá ajustar la textura que más le guste entre, Suave, Media y Al dente.
  • Su cubeta, con recubrimiento antiadherente Daikin Japonés –con la máxima calidad del mercado- permite cocinar sin exceso de grasas ni aceites, haciéndola perfecta para todo tipo de dietas.
La olla FC7Smart, es un electrodoméstico vanguardista diseñado para sustituir a varios aparatos de su cocina y producir alimentos sabrosos y con excelentes propiedades nutritivas de manera segura, cómoda y fiable.

 

 

 

 

 

 

 

 

fc7-lanzamiento.jpg

Editado por Simpa
  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

:lol: Pues que sepas que he pedido que traigan su cubeta de acero pensando en ti......:lol: :beso:

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
monyeal

Cuéntanos Simpa ¿qué tal hace el pan? ¿Queda bien doradito y crujiente?

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Hola guapa,lo hace bien.....si lo quieres doradito por ambas caras tendrás que darle la vuelta y dejarlo un ratito más o ponerle la tapa de dorar que ahora está un pack de oferta ;)

 

No hay texto alternativo automático disponible.

 

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Te he mandado un privado

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Mech

Hola chicas, soy nueva en el foro. Estoy pensando en comprar la Fussioncook. Sabeis si hay alguna oferta con tapa doradora? Simpa, tu vendes estas ollas? Si quieres, escribeme por privado :)

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Últimos Temas

    • Maqui
      Hace ya 10 años, cuando tiré abajo mi cocina para rehacerla toda nueva, incorporándole el pequeño tendedero que tenía, me gustaba que resultara cálida, de ahí que escogí los colores beis y naranja. Todo el suelo y paredes con continuidad, sin cenefas. Los muebles beis también. Solo la encimera rompe esa homogeneidad. Bueno, el acero de la nevera y la vitro, que es negra. Le añadí en una pared (la que hace ángulo) un mueblecito con puertas de cristal (adornadas por dentro con una tela de tonos naranjas y negros) y una estantería blanca.    Anyway, que me enrollo, hoy día elegiría el blanco. Mi cocina, para bien y para mal, da a noreste y tiene luz, pero yo agradecería mayor luminosidad.   Toda mi casa, con la obra, es blanca excepto al cocina, que es beis y naranja Y no está como para renovarla, al menos mi economía no  
    • Maqui
      A mí me encantaría @Cece porque "todo despejado" me suena celestial y "mucha luz" es un sueño para mí. Hay gustos para todo, está claro.   Pero no quita para que también me gusten las cosas recargadas, con muchas cosas bonitas y bien combinadas. Lo cortés no quita lo valiente     Quizá mi elección es "despejado" pero disfruto viendo cosas diferentes, incluso opuestas.
    • Cece
      Buenos días!!   El frutero del día del maridin  No tengo más adornos. Todo despejado y mucha luz. @alumna, no te gustaría mi cocina 
    • Maqui
      Me tienes que contar cómo se hacen las de trigo sarraceno. No tanto por mi, es que mi jefa me pregunta cosas de ese estipo porque su fisio es una chica con muchos problemas alimentarios, una especie de @Cece, y un día le hizo un bizcocho con trigo sarraceno, sin huevo, sin azúcar... mi pobre jefa se complica la vida para hacerle cosas ricas, ¿no es un sol? (¿es un seísmo o no es un seísmo? jajaja, me ha venido eso a la mente)
    • Maqui
      No contaste qué comida, cuenta, cuenta...
    • Maqui
      Yo no hago cuscus casi nunca pero a mi hija le gusta mucho y cuando viene lo tomamos. Lo echa sobre un cazo de agua hierviendo y lo deja reposar. Pero creo que cada marca explica cómo hacerlo. En todo caso, tanto si lo pones con agua y lo llevas a ebullición como si simplemente lo echas sobre agua hirviendo y lo dejas reposar, son cosas que se pueden hacer en un cazo pero por supuesto también en tu CuCo.
    • Maqui
      Me alegro, ser felices y estar a gusto en nuestra casa. Yo soy muy casera, disfruto mucho de estar en ella y me da mucho bienestar verla despejada y ordenada. No siempre se puede, eso hay que comprenderlo.   Simpa no me había planteado nunca lo que dices de las plantas pero sí lo veo así con los pájaros, me digo pobrecitos, ahí encerrados. 
    • RosaNegra24
      ¡¡Buenos días!!   Hoy voy a estar súper-hiper-mega nerviosa todo el día... Mi sobrinito no quiere nacer, así que ahora mismo están en el hospital a ver si le provocan el parto a mi cuñada. No sé cómo irá eso exactamente, y si una vez administrada ya va a dar a luz hoy sí o sí, ahora por la mañana, o si va a tardar más... Así que ahí estamos todos pendientes.   Tampoco sé si una vez nazca... vamos a poder ir a verlos o tendremos que esperarnos hasta mañana... Desde luego que se ha complicado hoy un poco porque por la mañana no tengo coche, y esta tarde tengo residencia... y hay que sacar a D... así que hasta las 21:00-21:30h. no estaría disponible para ir... e igual ya es muy tarde para ir a molestar. ¡¡Qué nervios!!   Voy a ver si hago cosas, que estoy que me subo por las paredes.   Pasad un buen día.   @encarnasao ¿Y si Y en vez de esperarse a junio no empieza a ir a urgencias? Porque para estar así... Luego hay gente que para un resfriado tonto tarda en ir a urgencias... y luego lo que sí que necesita algo rápido, nos quedamos en casa...   @Vicky Bien por ir cerrando etapas caducadas. Una cosa menos con la casa de tu madre. El final de Juego de Tronos... sí, me gustó... aunque un poco decepcionada porque me esperaba mucho más, y bastante light para la dinámica que ha llevado durante el resto de temporadas. Lástima que se haya acabado ya y no hayan sido capaces de hacer al menos una temporada más, que es lo que se necesitaba.      
    • Gisel11
      Gracias @Maqui la verdad es que tengo una cocina muy amplia y cuadra, la cocina es grande pero tengo lo justo y necesario no acomulo si no lo utilizo lo tiro o lo doy, yo soy de mejor un cajón vacío que lleno de cosas innecesarias, en la cocina y en toda la casa! cuando nos compramos el piso me enamoré de la hermosa cocina y la terraza que es muy cuadradita y amplia.
    • Simpa
      Buenos días.....Yo con un frutero no tengo suficiente..... Tengo 2 carritos con 2 baldas para frutas y verduras uno a la salida de las escaleras que bajan al sótano con patatas,cebollas y las cosas que más aguantan y en el sótano toda la fruta y te aseguro que en mi casa si se echa a perder por eso lo tengo en la zona más fresca de la casa....Y ya en verano todo al frigo.... Las plantas para comidas las tengo en la ventana de la cocina y las demás en el porche,nunca me han gustado las plantas en interiores ellas necesitan su libertad y que les dé el sol pobrecitas son seres vivos Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
×
×
  • Create New...