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COMPRA OLLA PROGRAMABLE

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AlbaTrilla

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Hola soy nueva por aquí. Encantada de meterme es este nuevo mundo jajj... Bien con el motivo del Black friday la olla GM G esta a 95 euros la negra en storeollasgm y tengo ansia viva de comprarme una olla de estas... Cuando ya estaba casi decida a comprar la gm sale la nueva FC .... Pues bien si alguien sabe los pros y los contras o tiene la gm G y me puede decir su experiencia pues se lo agradezco. 

La nueva FC me gusta pero le veo muchos sensores y pijaditas dignas de estropearse y la gm G pues la veo tradicional y elegante... De la gm me asusta las cubetas que dicen que son malas y de la Fc la tecnología ... Ilustrarme porfavor ¿se pueden usar las cubtas de gm o Fc y viceversa?? Y el cabezal de la Fc vale para la gm?? 

 

Mil gracias un saludo y encantada

 

Editado por AlbaTrilla
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Días en que ha sido popular

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Días en que ha sido popular

Buenos dias :)

Yo me compré la olla GM G a mediados de octubre, queria esperar a la de colores, pero no pude resistirme y no espere :)

Estoy encantada con ella. Mi anterior olla programable era una Fussion y la tapa se a abombado por el calor del vapor, aunque tendría que estar preparada para eso ¿no? y el cuerpo de la olla en menos de 1 año se empezó a oxidar, por eso empecé a plantearme comprar una nueva en agosto, pero no viendo mucha novedad de modelos no me decidía, y al salir la nueva GM G (ya he tenido varias de esa marca) me decidí enseguida.

No se como saldrá la nueva Fussioncook, por lo menos el cuerpo al ser de plástico (creo que es plástico vamos) no se le oxidará como a la mía. Pero si puedo hablarte de la GM G.

En la GM G puedes a parte de variar presiones y tiempo en cada menú puedes también variar la temperatura. En la Fussion solo puedes variar presión y tiempo. Sólo hay un menú que se dice "Al Gusto" que puedas variar la temperatura. A mi eso la verdad que me haría decantar por la GM G. Pero para gustos los colores.

Lo que me atrae de la Fussion es puramente estético, es la primera que sale cuadrada :) muy mona ella :) Y asi en esos colores combinando el blanco y el negro, la verdad que es preciosa.

Pero creo que al ser nuevo modelo deberían haberle mejorado eso de poder cambiar temperatura a todos los menús.

Esa es mi opinión.

 

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Hola.

Yo de la GM no puedo hablarte, yo tengo la FC homecooking q es viejecita y el martes compré la nueva FC, deseando q llegue. Yo estoy muy contenta con la FC. Las cubetas creo q sirven para ambas ollas al igual q la tapa doradora. Espera q ver si entra alguna q tenga ambas ollas y pueda hacerte una comparación

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hace 1 hora, Peicos dijo:

Hola.

Yo de la GM no puedo hablarte, yo tengo la FC homecooking q es viejecita y el martes compré la nueva FC, deseando q llegue. Yo estoy muy contenta con la FC. Las cubetas creo q sirven para ambas ollas al igual q la tapa doradora. Espera q ver si entra alguna q tenga ambas ollas y pueda hacerte una comparación

 

Creo que Simpa comento que la nueva no era compatible con las cubetas antiguas, solo para cocinar con tapa abierta, se ve que no encaban bien con la nueva tapa. :duda:

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Hola.

Yo he tenido 3 Fussioncook y ahora tengo dos GM. Para mi gusto, mejor GM, lo que más me gusta es que tiene más temperatura que FC, sólo llega a 160º y y GM a 200º, para mí eso es importantísimo a la hora de freír, sofreír, saltear y demás. En lo demás, te digo lo mismo que Fenixvero, puedes elegir temperatura y presión a tu gusto, Hay menús predeterminados también, pero si te gustan de otra forma, puedes variarle el punto.

 

Ahora ha salido la FC nueva y la ventaja que le veo es la válvula, pero bueno, a mí la de GM no me ha dado ni un sólo problema. La última FC que tuve no me salió nada buena, salía error E4 continuamente y me supieron dar solución. Espero con la nueva FC hayan resuelto este problema, porque le pasaba a más gente.

 

Eso sí, la nueva FC estéticamente es preciosa y la GM no tanto.

Editado por Papapepe64
Edito para decir que no me supieron dar solución en FC con el error
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hace 4 minutos, Papapepe64 dijo:

Hola.

Yo he tenido 3 Fussioncook y ahora tengo dos GM. Para mi gusto, mejor GM, lo que más me gusta es que tiene más temperatura que FC, sólo llega a 160º y y GM a 200º, para mí eso es importantísimo a la hora de freír, sofreír, saltear y demás. En lo demás, te digo lo mismo que Fenixvero, puedes elegir temperatura y presión a tu gusto, Hay menús predeterminados también, pero si te gustan de otra forma, puedes variarle el punto.

 

Ahora ha salido la FC nueva y la ventaja que le veo es la válvula, pero bueno, a mí la de GM no me ha dado ni un sólo problema. La última FC que tuve no me salió nada buena, salía error E4 continuamente y me supieron dar solución. Espero con la nueva FC hayan resuelto este problema, porque le pasaba a más gente.

 

Eso sí, la nueva FC estéticamente es preciosa y la GM no tanto.

 

Yo como tu creo que estéticamente gana Fussioncook por goleada, pero oye ¿has visto la GM G de colores? Porque es preciosa tambien :D y puedes elegir entre varios colores. Pero en funciones yo veo mejor la GM.

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Y ahora que quereis que os diga yo? :lol: ya estais viendo que cada una defiende lo que le gusta.....a mí los modelos nuevos de GM no me gustan....preferia el modelo D :D de la G lo que más me atraia era el botón selector que como ya lo lleva el nuevo modelo de la fussión no me dará envidia.....:lol: para mí no es fundamental poder cambiar la temperatura de todos los menús con uno me vale...:D la fussión para muchas personas tiene más facilidad de manejo porque tiene un menú para cada alimento....:D hay quien prefiere irse directamente al menú verduras,pescado etc......que la GM no especifica.....aunque esta lo haga igualmente en otros menús....el tema de la temperatura a mí tampoco me preocupa...no pretendo utilizarla de freidora porque para eso está la freidora de verdad....este tipo de ollas lleva un termostato que salta y se desconecta una vez que alcanza la temperatura..así que para mí no la mantiene constantemente...para dorar y sofreir el menú para ello de la fussion alcanza los 180º así que es más que suficiente...:D el menú pan que fermenta y hornea directamente no lo tiene la GM....cierto es que en precio gana esta porque la trabajan varios distribuidores y se hacen la guerra entre ellos...cada uno la vende como quiere aunque tenga su precio oficial pero no lo respetan....claro que como consumidores cuanto más barato nos salga mejor....:lol: el tema de la contratapa a mí me a encantado que la nueva fussi no la lleve....:D también tengo que reconocer que anteriores modelos de la fussion han dado problemas de errores por ser táctiles....esto es más sensible ya se sabe....por eso esta vez han apostado por un modelo más resistente y menos problematico....han dejado aparcado el panel táctil :D por lo de pijaditas no lleva nada...solo que el sensor de la tapa no te permite cocinar si no está bien cerrada que yo eso lo veo bien....:D la despresurización automática me encanta :D como dice Fenixvero las cubetas de las otras no le valen por tener unos centimetros menos de alta :D esto es cuestión de gustos...hay quien prefiere Fussion y quien prefiere GM....cada uno que valore la que le gusta o interesa más....:lol: para cualquier duda o pregunta aquí estaré....;)

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Yo es que no hago pan. Y la verdad es que en la FC los sofritos se me eternizaban... casi se cocían... El pollo no se doraba al sellarlo, se quedaba blancurrio... Bueno, eso va en gustos. Por eso para mí es importante la temperatura, que los sofritos y sellados tengan "alegría"... :lol:. Pero bueno, esa soy yo... Estaré muy atenta a tus pruebas, Simpa. Y gracias.  

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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