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COMPRA OLLA PROGRAMABLE

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AlbaTrilla

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Hola soy nueva por aquí. Encantada de meterme es este nuevo mundo jajj... Bien con el motivo del Black friday la olla GM G esta a 95 euros la negra en storeollasgm y tengo ansia viva de comprarme una olla de estas... Cuando ya estaba casi decida a comprar la gm sale la nueva FC .... Pues bien si alguien sabe los pros y los contras o tiene la gm G y me puede decir su experiencia pues se lo agradezco. 

La nueva FC me gusta pero le veo muchos sensores y pijaditas dignas de estropearse y la gm G pues la veo tradicional y elegante... De la gm me asusta las cubetas que dicen que son malas y de la Fc la tecnología ... Ilustrarme porfavor ¿se pueden usar las cubtas de gm o Fc y viceversa?? Y el cabezal de la Fc vale para la gm?? 

 

Mil gracias un saludo y encantada

 

Editado por AlbaTrilla
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Días en que ha sido popular

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Días en que ha sido popular

Buenos dias :)

Yo me compré la olla GM G a mediados de octubre, queria esperar a la de colores, pero no pude resistirme y no espere :)

Estoy encantada con ella. Mi anterior olla programable era una Fussion y la tapa se a abombado por el calor del vapor, aunque tendría que estar preparada para eso ¿no? y el cuerpo de la olla en menos de 1 año se empezó a oxidar, por eso empecé a plantearme comprar una nueva en agosto, pero no viendo mucha novedad de modelos no me decidía, y al salir la nueva GM G (ya he tenido varias de esa marca) me decidí enseguida.

No se como saldrá la nueva Fussioncook, por lo menos el cuerpo al ser de plástico (creo que es plástico vamos) no se le oxidará como a la mía. Pero si puedo hablarte de la GM G.

En la GM G puedes a parte de variar presiones y tiempo en cada menú puedes también variar la temperatura. En la Fussion solo puedes variar presión y tiempo. Sólo hay un menú que se dice "Al Gusto" que puedas variar la temperatura. A mi eso la verdad que me haría decantar por la GM G. Pero para gustos los colores.

Lo que me atrae de la Fussion es puramente estético, es la primera que sale cuadrada :) muy mona ella :) Y asi en esos colores combinando el blanco y el negro, la verdad que es preciosa.

Pero creo que al ser nuevo modelo deberían haberle mejorado eso de poder cambiar temperatura a todos los menús.

Esa es mi opinión.

 

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Hola.

Yo de la GM no puedo hablarte, yo tengo la FC homecooking q es viejecita y el martes compré la nueva FC, deseando q llegue. Yo estoy muy contenta con la FC. Las cubetas creo q sirven para ambas ollas al igual q la tapa doradora. Espera q ver si entra alguna q tenga ambas ollas y pueda hacerte una comparación

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hace 1 hora, Peicos dijo:

Hola.

Yo de la GM no puedo hablarte, yo tengo la FC homecooking q es viejecita y el martes compré la nueva FC, deseando q llegue. Yo estoy muy contenta con la FC. Las cubetas creo q sirven para ambas ollas al igual q la tapa doradora. Espera q ver si entra alguna q tenga ambas ollas y pueda hacerte una comparación

 

Creo que Simpa comento que la nueva no era compatible con las cubetas antiguas, solo para cocinar con tapa abierta, se ve que no encaban bien con la nueva tapa. :duda:

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Hola.

Yo he tenido 3 Fussioncook y ahora tengo dos GM. Para mi gusto, mejor GM, lo que más me gusta es que tiene más temperatura que FC, sólo llega a 160º y y GM a 200º, para mí eso es importantísimo a la hora de freír, sofreír, saltear y demás. En lo demás, te digo lo mismo que Fenixvero, puedes elegir temperatura y presión a tu gusto, Hay menús predeterminados también, pero si te gustan de otra forma, puedes variarle el punto.

 

Ahora ha salido la FC nueva y la ventaja que le veo es la válvula, pero bueno, a mí la de GM no me ha dado ni un sólo problema. La última FC que tuve no me salió nada buena, salía error E4 continuamente y me supieron dar solución. Espero con la nueva FC hayan resuelto este problema, porque le pasaba a más gente.

 

Eso sí, la nueva FC estéticamente es preciosa y la GM no tanto.

Editado por Papapepe64
Edito para decir que no me supieron dar solución en FC con el error
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hace 4 minutos, Papapepe64 dijo:

Hola.

Yo he tenido 3 Fussioncook y ahora tengo dos GM. Para mi gusto, mejor GM, lo que más me gusta es que tiene más temperatura que FC, sólo llega a 160º y y GM a 200º, para mí eso es importantísimo a la hora de freír, sofreír, saltear y demás. En lo demás, te digo lo mismo que Fenixvero, puedes elegir temperatura y presión a tu gusto, Hay menús predeterminados también, pero si te gustan de otra forma, puedes variarle el punto.

 

Ahora ha salido la FC nueva y la ventaja que le veo es la válvula, pero bueno, a mí la de GM no me ha dado ni un sólo problema. La última FC que tuve no me salió nada buena, salía error E4 continuamente y me supieron dar solución. Espero con la nueva FC hayan resuelto este problema, porque le pasaba a más gente.

 

Eso sí, la nueva FC estéticamente es preciosa y la GM no tanto.

 

Yo como tu creo que estéticamente gana Fussioncook por goleada, pero oye ¿has visto la GM G de colores? Porque es preciosa tambien :D y puedes elegir entre varios colores. Pero en funciones yo veo mejor la GM.

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Y ahora que quereis que os diga yo? :lol: ya estais viendo que cada una defiende lo que le gusta.....a mí los modelos nuevos de GM no me gustan....preferia el modelo D :D de la G lo que más me atraia era el botón selector que como ya lo lleva el nuevo modelo de la fussión no me dará envidia.....:lol: para mí no es fundamental poder cambiar la temperatura de todos los menús con uno me vale...:D la fussión para muchas personas tiene más facilidad de manejo porque tiene un menú para cada alimento....:D hay quien prefiere irse directamente al menú verduras,pescado etc......que la GM no especifica.....aunque esta lo haga igualmente en otros menús....el tema de la temperatura a mí tampoco me preocupa...no pretendo utilizarla de freidora porque para eso está la freidora de verdad....este tipo de ollas lleva un termostato que salta y se desconecta una vez que alcanza la temperatura..así que para mí no la mantiene constantemente...para dorar y sofreir el menú para ello de la fussion alcanza los 180º así que es más que suficiente...:D el menú pan que fermenta y hornea directamente no lo tiene la GM....cierto es que en precio gana esta porque la trabajan varios distribuidores y se hacen la guerra entre ellos...cada uno la vende como quiere aunque tenga su precio oficial pero no lo respetan....claro que como consumidores cuanto más barato nos salga mejor....:lol: el tema de la contratapa a mí me a encantado que la nueva fussi no la lleve....:D también tengo que reconocer que anteriores modelos de la fussion han dado problemas de errores por ser táctiles....esto es más sensible ya se sabe....por eso esta vez han apostado por un modelo más resistente y menos problematico....han dejado aparcado el panel táctil :D por lo de pijaditas no lleva nada...solo que el sensor de la tapa no te permite cocinar si no está bien cerrada que yo eso lo veo bien....:D la despresurización automática me encanta :D como dice Fenixvero las cubetas de las otras no le valen por tener unos centimetros menos de alta :D esto es cuestión de gustos...hay quien prefiere Fussion y quien prefiere GM....cada uno que valore la que le gusta o interesa más....:lol: para cualquier duda o pregunta aquí estaré....;)

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Yo es que no hago pan. Y la verdad es que en la FC los sofritos se me eternizaban... casi se cocían... El pollo no se doraba al sellarlo, se quedaba blancurrio... Bueno, eso va en gustos. Por eso para mí es importante la temperatura, que los sofritos y sellados tengan "alegría"... :lol:. Pero bueno, esa soy yo... Estaré muy atenta a tus pruebas, Simpa. Y gracias.  

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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