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COMPRA OLLA PROGRAMABLE

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AlbaTrilla

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@Simpa Pues claro que para gustos los colores, por eso hay varios modelos donde elegir, pero yo veo un error muy grande que sacando nuevo modelo no lleve eso de poder cambiar la temperatura en cada menú. Creía que si lo llevaría.

Yo he probado la Fussion y la GM, no digo que sea mala maquina la Fussion, ni que por no tener la variación de temperaturas no valga la pena comprarla. Pero teniendo donde elegir, me quedo con mi GM G.

 

Ya sabes que yo a Fussion le dí su oportunidad de convencerme y hacerme Fussiadicta como tu, comprando el modelo anterior al que ha salido ahora y no me convenció porque me salió rana, luego he visto que no me ha salido solo rana a mi, y veo que ahora no han hecho las mejoras en los menús que deberían haberse propuesto hacer al sacar nuevo modelo y no sólo centrarse en el aspecto y en el cierre de la tapa. A mi la tapas del cierre de siempre nunca me han dado problemas. 

Lo del que lleve el levado junto al menú pan, puede ser un beneficio o no, yo lo prefiero tener separado y asi elegir tiempo de levado y luego tiempo de horneado de pan. En 2 menús independientes, aunque la verdad no me he comprado la olla para hacer pan. Pero para los pocos que hago, lo prefiero asi.

 

¿De que me sirve tener un menú para cada alimento si luego para poder variar temperatura tengo que usar un menú que no es especifico para ningún alimento sino standard para todo? 

 

De verdad que me alegro que Fussioncook te haya conquistado con su nuevo modelo, aunque ya lo estabas antes de que lo sacara ya que ya comentaste que antes que comprar una GM esperarías a nuevo modelo de FC (sin saber las prestaciones de ésta) como ya he dicho estéticamente es preciosa, pero sigo creyendo que han errado en no ofrecer cosas que otras marcas ya lo ofrecen desde hace años.

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Días en que ha sido popular

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Días en que ha sido popular

Seguiremos debatiendo según nuestras propias experiencias....[emoji12] lo dicho...hay seguidores de todo tipo....en este tiempo he conocido a gente descontenta de una marca y de otra... según la suerte que hayan tenido les han sido infieles con la otra marca...[emoji23] esto es así....yo tengo una newchef elite y estoy encantada con ella...es un modelo super básico.. similar a la Gm D,lleva los mismos menús...ni varia temperaturas ni tiene menú lento ni na...y esta tengo claro que no sale de mi casa....por su sencillez me gusta fijate como son las cosas....[emoji23] a mi los sofritos me quedan bien en todas....si me descuido se me doran en exceso...así que en ese sentido no tengo problemas....la unica que me recuece la comida es la thermomix [emoji23] [emoji23] a dia de hoy así son las cosas....lo mismo el dia de mañana tengo un disgusto y cambio de opinión...esto nunca se sabe....[emoji28]

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Pues yo estoy la mar de contenta con mi GM D. :D La adoro.

Pero ¿qué es eso de que no puedes cambiarle la temperatura a la gm D?

SÍ SE PUEDE!!! :dientes:

Tiene truco, que descubrí por casualidad.

Si, por ejemplo, en el menú cocina le vas bajando hasta un minuto y luego sigues bajando te sale 180, y si le sigues bajando, puedes ajustar la temperatura y bajarla si quieres!!! tatatacháaan :fiesta:

Me salió de pura chiripa, queriendo cocer unos huevos :nodigona:

Ahora ya lo sabéis vosotros.

A mi lo que me gusta del nuevo modelo de la fussi es que no tiene contratapa y el diseño es bonito, y de la gm G me gusta que tenga el menú de fermentar.

:meapunto: Y hablando de fermentar, ¿alguien ha probado a fermentar las masas en la GM D?, poniendo, por ejemplo, agua a calentar un poquito y luego en mantenimiento caliente en un recipiente dentro de la cubeta? Digo, como lo que se hace a veces con el horno precalentado y ya apagado a 50º con una bandeja de agua debajo para ayudar a fermentar e hidratar la masa ...:nodigona::coqueta: a lo mejor funciona y alguien lo ha descubierto por casualidad, como la penicilina :lol:

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hace 48 minutos, Novatinaa dijo:

Pues yo estoy la mar de contenta con mi GM D. :D La adoro.

Pero ¿qué es eso de que no puedes cambiarle la temperatura a la gm D?

SÍ SE PUEDE!!! :dientes:

Tiene truco, que descubrí por casualidad.

Si, por ejemplo, en el menú cocina le vas bajando hasta un minuto y luego sigues bajando te sale 180, y si le sigues bajando, puedes ajustar la temperatura y bajarla si quieres!!! tatatacháaan :fiesta:

Me salió de pura chiripa, queriendo cocer unos huevos :nodigona:

Ahora ya lo sabéis vosotros.

A mi lo que me gusta del nuevo modelo de la fussi es que no tiene contratapa y el diseño es bonito, y de la gm G me gusta que tenga el menú de fermentar.

:meapunto: Y hablando de fermentar, ¿alguien ha probado a fermentar las masas en la GM D?, poniendo, por ejemplo, agua a calentar un poquito y luego en mantenimiento caliente en un recipiente dentro de la cubeta? Digo, como lo que se hace a veces con el horno precalentado y ya apagado a 50º con una bandeja de agua debajo para ayudar a fermentar e hidratar la masa ...:nodigona::coqueta: a lo mejor funciona y alguien lo ha descubierto por casualidad, como la penicilina :lol:

 

:o que curioso no sabia yo eso de la GM D :o

Lo del menú fermentar, yo lo que he hecho en ocasiones antes de tener este menú es poner la olla en mantenimiento de calor, que cogiera un poco de calor la cubeta, lo paraba y asi con la cubeta un poco caliente le ponia la masa del pan encima que levase :) 

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hace 7 horas, fenixvero dijo:

 

Creo que Simpa comento que la nueva no era compatible con las cubetas antiguas, solo para cocinar con tapa abierta, se ve que no encaban bien con la nueva tapa. :duda:

Me refería a las cubetas la gm y fc. Entre las dos FC se q no pq las nuevas son distintas

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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