Jump to content

COMPRA OLLA PROGRAMABLE

Puntuar este tema:


AlbaTrilla

Recommended Posts

Clarooo :lol: pero es lo que le están diciendo a las personas que le han preguntado si le sirven las cubetas de otros modelos....:D se refieren a usarlas con la tapa de horno o la de cristal,sin presión vamos....:lol: yo comprobaré las medidas la semana que viene si dios quiere....:porfavor:haré una foto comparativa ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Papapepe64

    7

  • fenixvero

    6

  • Simpa

    6

  • AlbaTrilla

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular

hace 15 horas, Novatinaa dijo:

Pues yo estoy la mar de contenta con mi GM D. :D La adoro.

Pero ¿qué es eso de que no puedes cambiarle la temperatura a la gm D?

SÍ SE PUEDE!!! :dientes:

Tiene truco, que descubrí por casualidad.

Si, por ejemplo, en el menú cocina le vas bajando hasta un minuto y luego sigues bajando te sale 180, y si le sigues bajando, puedes ajustar la temperatura y bajarla si quieres!!! tatatacháaan :fiesta:

Me salió de pura chiripa, queriendo cocer unos huevos :nodigona:

Ahora ya lo sabéis vosotros.

A mi lo que me gusta del nuevo modelo de la fussi es que no tiene contratapa y el diseño es bonito, y de la gm G me gusta que tenga el menú de fermentar.

:meapunto: Y hablando de fermentar, ¿alguien ha probado a fermentar las masas en la GM D?, poniendo, por ejemplo, agua a calentar un poquito y luego en mantenimiento caliente en un recipiente dentro de la cubeta? Digo, como lo que se hace a veces con el horno precalentado y ya apagado a 50º con una bandeja de agua debajo para ayudar a fermentar e hidratar la masa ...:nodigona::coqueta: a lo mejor funciona y alguien lo ha descubierto por casualidad, como la penicilina :lol:

 

 

A lo mejor me equivoco y no es la temperatura, sino los MINUTOS!!! :nodigona:

Porque lo mío fue chiripa, pero nunca me ha dado por experimentar.

Anoche me puse a darle al minutero pá arriba y minutero pá abajo, y resulta que cuando pasas de P:99 se pone a 100 y siguientes, osea que a lo mejor me equivoco y es que puedes programar hasta 180 minutos!! :o

Ahora la que no sé ná de ná soy yo, pá qué hablaré :bate:

siento si he inducido a error, pero me vino a la cabeza eso y lo solté, tal cual :coqueta::lol:

 

si alguna valiente se pone a experimentar y tiene un termómetro de cocina para cerciorarse, que avise y nos saca de dudas :leer:

 

@Simpa ya no me acuerdo si fui yo u otra forera la que lo dijo , ¡cómo están estas cabezas, madreee!!! :nodigona:

Editado por Novatinaa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...