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necesito receta glorias de yema en thermomix

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rosela

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ya las habia visto , gracias,pero el pedirlas en la thermomix  es para ahorrar trabajo, es porque vamos ha hacer una zambomba entre la comunidad de vecinos , y cada familia va a aportar algo tipico de las fiestas que se avecinan. es que tenemos que hacer para 300 vecinos y a mano como que se me va a quedar las manos muertas.:(

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Glorias de Yema de La Juani de Ana Sevilla:

 

 

 

Ingredientes:

Ingredientes:

*Mazapán: 
-250 gr. azúcar
-250 gr. almendra cruda
-gotitas aroma vainilla
-unas gotitas aroma limón
-1 huevo L
-yema pintar
-azúcar glasé para rebozar

1- Moler el azúcar 30 segundos en velocidad 10. Reservar.
2- Sin lavar el vaso, moler la almendra, 15 segundos en velocidad 8. Despegar del fondo y paredes un poco.
3- Añadir el azúcar glasé reservado, los aromas y el huevo, procesar 10 segundos en velocidad 5. Llevar a un cuenco espolvoreado de azúcar glasé y tapado, dejar en la encimera un par de horas


*Yema de almendras:
-100 gr. azúcar
-100 gr. almendra cruda
-3 yemas
-2 gotitas colorante amarillo (Opcional)

1- Sin lavar el vaso, moler el azúcar , 30 segundos y velocidad 10. Reservar.
2- Sin lavar el vaso, moler las almendras 15 segundos en velocidad 8. Despegar fondo y paredes.
3- Añadir las yemas y colorante y mezclar 10 segundos velocidad 5.  Llevar a un cuenco espolvoreado de azúcar glasé y dejar tapado en la encimera un par de horas.


*Montaje:
1- Tomar pequeñas porciones, formar bolitas con el mazapán de unos 20 gr. y alisar, poner una bolita de relleno de yemas de unos 8-10 gr., cerrar y dar la forma. Dejar un día por lo menos secar a temperatura ambiente.
2- Pintar con yema, y gratinar a máxima potencia sin cesar de vigilar, unos 3-5 minutos.
Dejar enfriar y rebozar con abundante azúcar glasé, que se quede pegado como una costrita.
Se conservan mucho tiempo.

Saludos.

Editado por Ishtar
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hace 9 horas, encarnasao dijo:

en la revista de navidad de este año vienen, pero he ido hoy a cogerla a la delegacion y se habían agotado, a ver si traen la semana próxima. 

 

 

hace 9 horas, encarnasao dijo:

:beso:

Encarna esa era la que yo buscaba  me ha pasado lo mismo pero cuando he ido a comprarla

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El 25/11/2016 at 19:33, Ishtar dijo:

Glorias de Yema de La Juani de Ana Sevilla:

 

 

 

Ingredientes:

Ingredientes:

*Mazapán: 
-250 gr. azúcar
-250 gr. almendra cruda
-gotitas aroma vainilla
-unas gotitas aroma limón
-1 huevo L
-yema pintar
-azúcar glasé para rebozar

1- Moler el azúcar 30 segundos en velocidad 10. Reservar.
2- Sin lavar el vaso, moler la almendra, 15 segundos en velocidad 8. Despegar del fondo y paredes un poco.
3- Añadir el azúcar glasé reservado, los aromas y el huevo, procesar 10 segundos en velocidad 5. Llevar a un cuenco espolvoreado de azúcar glasé y tapado, dejar en la encimera un par de horas


*Yema de almendras:
-100 gr. azúcar
-100 gr. almendra cruda
-3 yemas
-2 gotitas colorante amarillo (Opcional)

1- Sin lavar el vaso, moler el azúcar , 30 segundos y velocidad 10. Reservar.
2- Sin lavar el vaso, moler las almendras 15 segundos en velocidad 8. Despegar fondo y paredes.
3- Añadir las yemas y colorante y mezclar 10 segundos velocidad 5.  Llevar a un cuenco espolvoreado de azúcar glasé y dejar tapado en la encimera un par de horas.


*Montaje:
1- Tomar pequeñas porciones, formar bolitas con el mazapán de unos 20 gr. y alisar, poner una bolita de relleno de yemas de unos 8-10 gr., cerrar y dar la forma. Dejar un día por lo menos secar a temperatura ambiente.
2- Pintar con yema, y gratinar a máxima potencia sin cesar de vigilar, unos 3-5 minutos.
Dejar enfriar y rebozar con abundante azúcar glasé, que se quede pegado como una costrita.
Se conservan mucho tiempo.

Saludos.

gracias por tu receta

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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