Jump to content

nuevo aparato en lidl

Puntuar este tema:


milaartesana

Recommended Posts

Hola!!!!!

 

Han visto lo que se va a vender el sábado en lidl??

 

SILVERCREST KITCHEN TOOLS MONSIEUR CUISINE PLUS

 

¿Alguien tiene uno o lo ha probado? Lo estuve buscando aquí en el buscador y no encontré ninguna entrada con este nombre

 

¿Será parecidísimo a la thermomix?  Cuesta 229 euros nada más........

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Mila, 

 

te voy a dar mi opinión sin conocer esta máquina. He estado esperando para saber si alguien la tenía y te podía dar una opinión de primera mano pero como no es así, me permito hacer una reflexión y repito, sin conocer la máquina. Simplemente de lo que he ido leyendo de la "copia" de Aldi o del anterior modelo, Monseur Cousine tb. del Lidl. (Ahora  es "Plus") 

 

Este tipo de robots de cocina son muy especiales, necesistas adaptar las recetas "normales" a la máquina y es muy importante, por no decir fundamental, que tengan muchas recetas. Los usuarios se quejan de que necesitan dos o tres intentos para que una receta les salga correctamente, es decir, la receta que les viene la tienen que adaptar y cambiar tiempos, temperatura para que les salga bien. De hecho en ocasiones han tenido que tirar el resultado. (En Tmix las recetas vienen probadas y tienes cientos de éllas).

 

Los Helados y el moler harina,........ no quedan bien. 

 

Se encuentran tb. con el problema de los repuestos. Si algo se estropea y tiene que ser cambiado, han tenido problemas. (Si eres asidua del foro, sabes que hasta hace poco ha habido repuestos incluso de Tmix 21 y Vorwerk garantiza repuestos no sé cuentos agnos, pero son unos cuantos. Incluso la siguen reparando algunas empresas).

 

 Eso es lo que más destacan. Al final la mayoría ha acabado comprando un Tmix.  En ningún caso quiero desanimarte, simplemente que te lo pienses. Si quieres saber si le sacarías provecho a un robot así, creo que sería interesante que lo compres, lo pruebas y si te sale un buen aparato, lo disfrutes mientras te dure, pero ....... que haga las mismas funciones que un Thmix, no significa que el resultado sea el mismo. Lo siento, es lo que yo he leído.

(Si sabes alemán o tienes a alguien que te lo traduzca, te paso al menos la opinión de una persona que ha tenido dos de estas imitaciones, para que lo leas y puedas decidir) 

Editado por Miko
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola. Yo tengo el que salió hace justo un año, y estoy encantada. Evidentemente, no es una thermomix, pero el precio tampoco, y por la diferencia cumple su función con creces. Las recetas es cierto que tienes que adaptarlas, en general necesitan más tiempo de cocción y más potencia para triturar. El libro no trae muchas, pero combinando las que vienen con las de la th te vas haciendo una idea de los cambios. Yo uso mucho el varoma, las albóndigas por ejemplo me encanta como quedan al vapor. Cocino en distintos niveles (por ejemplo, cocer patatas con las que luego hago un puré, y en el varoma a la vez alguna verdura y salmón), el arroz con leche queda espectacular, también he hecho mermelada que me ha quedado riquísima, cremas de verduras, risottos, los concentrados de carne y verduras, salsa de tomate...

Tengo una GM y panificadora, así que para amasar no la uso, y para guisos o legumbres prefiero la GM.

En cuanto a los repuestos, no he tenido que pedir ninguno, de momento no me ha dado un solo problema.

En resumen: no tiene la calidad de la TH ni los resultados son exactamente iguales, pero para mis necesidades cumple de sobra. Si no puedes permitirte una TH o no tienes claro si le sacarías partido, es una buena opción para probar.

Y lo que te ha dicho EOS, siempre puedes devolverlo si no te convence.

Espero que te sea útil. Un saludo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...