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OTRA NUEVA REVISTA DE LA THERMOMIX

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peach

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Ha salido otra nueva, es una seleccion de recetas son 45 y van divididas en

15 primeros

15 segundos

15 postres


¿alguien la tiene? ¿esta bien?, no se como se llama la he visto esta mañana es de la misma editorial que las dos ultimas (siglo XXI y recetas de oro). Yo me la he dejado tanta revista ya :burla::burla: :sinunduro:sinunduro: :sinunduro: todos los meses, y ademas luego la mayoria de las recetas o no las hago o no me gustan. :bate::bate: tendre que elegir, porque normalmente compro

cocina mia

cocina facil

comer bien

otra que no recuerdo ahora el nombre

libro de la coleccion de la revista hola

lasrecetas de la abuela

cocinar con tmx y sus correspondientes especiales (osea todas)

recetas siglo XXI

recetas de oro

Vamos que tengo que cortar y decidir cuales compro y cuales no porque a este paso :sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro: Por ejemplo la nº2 de siglo XXI no me ha gustado mucho, : :bate::bate: me gusto mas la primera. :duda::duda: creo que esta voy a dejar de comprarla. :guapa:


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Re: OTRA NUEVA REVISTA DE LA THERMOMIX

No veas menudo pastón en revistas!! Y luego decis que estais en crisis??



pues si la verdad toda una pasta. Pero bueno no fumo y no tengo ningun vicio.... no va a ser todo trabajar tendremos que darnos algun caprichito. :coqueta::coqueta:
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Re: OTRA NUEVA REVISTA DE LA THERMOMIX

pues escaner no tengo :cry::cry::cry: y tiempo tampoco mucho pero bueno poco a poco ire poniendo las recetas, se teis paciencia. ........

empiezo con la primera

LOMO DE VENADO CON CASTAÑAS Y MEMBRILLOS CARAMELIZADOS

ingredientes :

2,5 kg de lomo de venado con sus huesos

300g de castañas peladas

400 ml de leche

75 gr de azucar

100 ml de aceite de oliva

1 botella de vino tinto

pimienta molida y sal

PARA LOS MEMBRILLOS CARAMELIZADOS

2 membrillos

300ml de agua

250 gr de azucar

1\ 2 limon

1 nuez de mantequilla

PARA LA SALSA

1 cebolla grande

1 zanahoria

1 cabeza de ajos

6 chalotas

1 puerro

1 manojo de tomillo

granos de pimienta



PREPARACION

Echar 300ml de agua, 250 gr de azucar , la mantequilla y el zumo de medio limon, y programar 8 minutos a temperatura varoma y velocidad 2; incorpora los membrillos pelados y troceados y programa 10 minutos mas a la misma velocidad y temperatura. reservar.

Lavar el vaso y la tapa y secar. Limpiar el lomo,desechar los huesos y reservar los recortes echar aceite en el vaso (reservar una cucharada) y 2 dientes de ajo, triturar 5 segundos a velocidad 5(vel.4 en la th21).Añadir los recortes de carne y programa 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 1 1\2 , retirar los restos de carne.

Añadir la cebolla , el puerro,la zanahoria,las chalotas y el resto de los ajos,todo pelado y troceado (si es necesario en dos tandas), y picar 15 segundos, a velocidad progresiva5-7-9; añadir el tomillo,la pimienta y el vino, y programar 45 minutos a 100º y velocidad cuchara,giro a la izquierda(90º y vel.1 con la mariposa para la th 21).Cuando la salsa se haya concentrado , triturar 2 minutos a velocidad 5-7-9 progresiva y programar 3 minutos a temperatura varoma y velocidad 1. reservar

Limpiar y secar el vaso yn la tapa, colocar la mariposa en las cuchillas , incorporar la mantequilla,el azucar, la leche,y las castañas, y programar 35-40 minutos a 90º y velocidad1. Sacar 4 castañas y picar la mezcla 15segundos a velocidad3 1\2, reservar la crema y las castañas enteras. Precaliente el horno

Salpimentar el lomo de venado y dorarlo en una sarten con 1 cucharada de aceite a fuego muy vivo para que se cierren los porosy se mantengan los jugos en el interior de la carne.

Cortar los lomos en tacos gruesos,colocar en una fuente y hornear a 180º C unos 5 minutos hasta que la carne esete al gusto.

Servir la carne con los membrillos caramelizados, un poco de crema de castañas , una castaña confitada, las salsa de vino(si se desea colada por un chino para que quede mas fina) y unas hojitas de oregano fresco.

Yo esta :down::down::down: no pienso ni probarla que asco :anda-ya::anda-ya:

bueno chicas cuando tenga otro ratito os voy compiando alguna mas . Esta noche :guapa::guapa:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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