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Para las expertas en bizcochos Por Fa!!!!!

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Lourdes000

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Hola a tod@s. Hace mucho que no estro por aqui, es que en casa no tengo Adsl ya que los graciosos de Orange me han cortado la linea que tenia con Ya.com, y me dieron de alta con ellos sin yo solicitarlo. Bueno, el caso es que ahora no tengo linea con nadie. Tengo que esperar 1 mes para que me den de alta. Me meto en la ofi, pero como estan las cosas..... no te la puedes jugar mucho. :pelea::pelea:

Me dejo de rollos... Es el cumple de mi hija :coqueta::coqueta: y quiere llevar un bizcocho al cole. Lo haremos el domingo y se lo llevara el Lunes. Yo no hice aun ninguno en la olla, me podreis aconsejar uno que quede bien y que sea jugosito para no ponerle pringue, que si no a las profes no les gusta tanto lio. :porfavor::porfavor:

Muchas gracias a todas. :beso::beso::beso:


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Re: Para las expertas en bizcochos Por Fa!!!!!

No te preocupes, elijas el que elijas, seguro que te queda muy jugoso, para mi es uno de los beneficios de la olla, como solo doran por un lado, quedan mucho mas jugosos. Mi bizcocho favorito es sin duda el de mantequilla, lo puedes encontrar en mi blog. Pero me reafirmo, cualquiera te va a quedar riquísimo, así que si tienes alguno que suelas hacer en el horno y te encante, hazlo en la olla, veras como no te decepciona. :beso: y felicidades a tu niña :D


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Re: Para las expertas en bizcochos Por Fa!!!!!

Hola Lourdes yo para los cumples siempre llevo el de chocolate y, hasta ahora nunca ha fallado, hasta los niños que normalmente no les gusta este se lo comen. Incluso el último varias madres me pidieron la receta.

INGREDIENTES:
3 huevos
300 gr. de harina
150 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla
1 vaso de leche
100 gr. de cacao en polvo
1 pizca de sal
1 sobrecito de levadura

Antes de nada, meter unos segundos la mantequilla en el microondas para que se deshaga un poquito.
Primero batir los huevos con la pizca de sal. Después añadir el azúcar y seguir batiendo (yo lo hago con la batidora de varillas), hasta que quede una mezcla blanquecina.
Después añadir la leche y por último la mantequilla (que no esté caliente).

A parte, tamizar la harina con la levadura y el cacao. Cuando esté listo incorporarlo en la mezcla anterior y seguir batiendo suavemente.

Untar la cubeta con un poco de mantequilla, echar la mezcla y menú Pastel 30 minutos.

Espero tengas éxito y a los niños les guste este bizcocho o el que elijas. Un besito para tu niña. ¿Cuántos cumple? La mía hizo el otro día 5 añitos. :beso::beso:


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Re: Para las expertas en bizcochos Por Fa!!!!!

Gracias Cocinilla, voy a hacer los dos, el de chocolate y el de mantequilla, ya que asi tienen para repetir.

Mi niña cumple 8 añitos pero Alejandro mi hijo cumple hoy 12 añazos :plas::plas:

Que mayores estan, y como pasa el tiempo....


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Re: Para las expertas en bizcochos Por Fa!!!!!

Hola Lourdes, espero te salgan bien los 2 bizcochitos. Y ¡¡Muchas Felicidades!! para tus 2 niños. :fiesta:
Hoy también es mi cumple. :dientes:
Con tu niño ya son 3 las personas que he conocido hoy que cumplen el mismo día que yo. :lol::lol:
Resulta que nada más llegar al cole a mi hija la invitan a 2 cumples de niños de su clase, uno para hoy y en el cole he llevado un bizcocho de arándanos (tengo puesta la receta en otro post), y resulta que una de las cocineras también era hoy su cumple.
Y ahora... tu niño. ¡¡qué casualidad!!

Pues nada, para todos los cumpleañeros: ¡¡¡FELICIDADES!!! :fiesta::fiesta::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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