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Robot lidl. Apelo a vuestra sabiduría

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Buenas noches, mi anhelo sería comprarme una thermomix pero sé que en muuuuuuuuuuuuuuucho tiempo no será posible. He visto la máquina que tienen en el lidl, y bueno, hasta ese precio podría hacer un esfuerzo.

 

Y ahora la pregunta es: merece la pena? sé que no será igual que la thermo, obviamente, pero... es útil? práctica? realmente es una buena opción calidad / precio?

 

Pues eso, que apelo a vuestra sapiencia...

 

Muchas gracias

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:meapunto: Hola!, ya estoy aquí!

 

Efectivamente yo soy una de las ansiosas por Thermomix pero que no quería gastarme el dineral que cuesta, pá qué nos vamos a engañar :coqueta:

Me la compré el sábado 3... y hasta tuve que hacer cola!!! :lol:

La he cacharreado con un par de recetillas que he publicado (tengo muchas más pendientes). Te comento mis impresiones:

 

- Vale lo que cuesta, ni más ni menos. Si tienes el gusanillo de una Thermomix y un escaso presupuesto como era el mío, es tu solución. Cuando estaba en la cola una chiquita dijo que su madre tenía el modelo anterior del lidl y una vez se la llevó a casa de una amiga que tenía la Thermomix original y con la misma receta y los mismos tiempos, les salió igual :D De hecho, las recetas que yo he probado hasta ahora son las de los libros de la Thermomix... y salen tal cual, si acaso pongo algo más de tiempo para picar algo o porque yo ya estoy habituada a tunear recetas con la olla GM D :lol:

- Una de las primeras cosas que he probado han sido recetas que yo ya conocía de masas para ver su potencial amasador... y sin problemas!!

 

- Los materiales son robustos, lo notarás en cuanto la cojas en peso!!

- Las tan cacareadas excelencias de la potencia de la Thermomix como picar hielo o chocolate... esta tb puede hacerlo, comprobado!!

- Los repuestos, que ya los he visto por internet, son más baratos que la Thermomix.

- Que la balanza está al lado y no integrada en el vaso, bueno, pues abulta un poco más y saco el vaso y lo pongo encima y problema resuelto, no hay que pagar 700€ más por eso :anda-ya:

 

- La única pega que le noto es que la tapa está un poco durilla y cuesta encajarla, pero eso el paso del tiempo y un poco de maña y arreglado :lol:

 

- Si lo que te frena es el cómo lavarla: no hay problema, todo al lavaplatos, el vaso tal cual, o con la cuchillas quitadas, la tapa, el cubilete, etc.

 

- Yo te recomendaría que si nunca has tenido un robot de este tipo te mirases los vídeos que hay en YouTube, tanto de la Monsieur Cuisine Plus como de la propia Thermomix y te vas haciendo a la idea. Yo me ha imprimido un par de libros de la Thermomix y, a pesar de que son unas fechas un poco complicadas por las vacaciones, la familia, los compromisos, etc, me he hecho el firme propósito de usarla, al menos una vez a la semana para probarla este mes, que tengo 30 días de prueba (aunque para ser sincera, ya he empaquetado la amasadora que tenía y la he llevado al trastero, la Thermolidl se queda!!! :up:)

 

- Por último decirte que yo sé que para el día a día no creo que la use (sé que hay gente que sí lo hace, pero es que yo ya estoy acostumbrada a la olla), pero no puedo decir que de este agua no beberé.

 

- Fundamentalmente la adquirí para repostería y por eso no quería gastarme mucho. Así, si no la uso a menudo, no tendré tantos remordimientos de conciencia y, por poco que la use, la habré amortizado. :dientes:

 

Espero haberte ayudado y, para cualquier cosa, aquí estamos :beso:

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de nada @hat, para eso estamos.

Seguro que vuelve a salir, harán como la panificadora, que la sacan un par de veces al año... generalmente en navidades y en verano :lol: te da tiempo a ir ahorrando y ver si te conviene o no.

 

No sabes lo fuerte que eres al resistirte al virus que inunda este foro de "culo veo, culo quiero" :lol::lol::lol:...acabamos todas picando en algo :lol::lol::lol:

Un beso

:beso:

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  • 11 meses después...

Hace un año ya de este post, cómo pasa el tiempo!! :lol:

 

Después de un año de uso mis impresiones siguen siendo las mismas: ADORO mi thermolidl...y sobretodo que me costó un porrón menos que la thermomix y puedo hacer lo MISMO!! :burla:

 

Me volví a pasar por el lidl para ver si este año volvía a haber colas y se terminaban...y aunque llegué sobre las diez (este año ya no me tocaba madrugar :lol:), la cajera me dijo que efectivamente se habían agotado a los 10 minutos!!! :D

 

Que viva la Thermolidl!!! :fiesta:

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Hace un año ya de este post, cómo pasa el tiempo!! [emoji38]
 
Después de un año de uso mis impresiones siguen siendo las mismas: ADORO mi thermolidl...y sobretodo que me costó un porrón menos que la thermomix y puedo hacer lo MISMO!! :burla:
 
Me volví a pasar por el lidl para ver si este año volvía a haber colas y se terminaban...y aunque llegué sobre las diez (este año ya no me tocaba madrugar [emoji38]), la cajera me dijo que efectivamente se habían agotado a los 10 minutos!!! [emoji3]
 
Que viva la Thermolidl!!! :fiesta:
Y yo lo tengo!!!!!!!!!!!

Hoy ya le he he empezado a meter caña y estoy super contenta!!

Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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