Jump to content

Buenos días! El desayuno del viernes :)

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts

Muy buenas tardes ya :)

 

Primero un abrazo a nuestra neska :beso:

Hoy al pronto de la mañana me he puesto con unas fotos para una felicitación y ya se me ha pasado la hora del entrar en el desayuno.

 

Sigo con polvorones (ésta vez de chocolate) a ver como quedan.

Tengo que volver a probar el molde nuevo con otra receta y ver los resultados...

Ishtar... el enlace que has puesto, realmente es la verdad de lo que nos pasa a las que "cocinamos" pero no sólo en Navidad, en cualquier celebración con más gente de la habitual :nodigona::coqueta:

 

Las celebraciones de la Navidad en mi familia (yo soy la pequeña de 6 hermanos ) y cuando era ya mayorcita ... el recuerdo es de estar con mi madre, poniendo mesas... organizando, y cuando acababamos... las dos nos sentabamos diciendo... " ya se ha pasado":lol:

Nos juntabamos 25 o así:duda:

 

Bueno amigas me voy a acabar de recoger y a ver a mi suegri :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes niñas!

He venido directa pero entre que me he liado en el curro y he salido a las 3 y que había mucho tráfico, pues he llegado a las cuatro, eso si, directa :lol:

He comido, he ido a por V y después de remolonear un rato, me ha dicho que estaba muy cansado y que no quería ir a padel, así que he aprovechado y me he ido a comprar... he pasado por la papelería a ver si hago alguna manualidad y me entra un poco de espíritu navideño que estoy un poco falta este año :duda:

 

@encarnasaoy la cobertura brillante de choco, como es? :duda: con mantequilla? a mi es que se me van los ojos :dientes:

 A mi me han llegado los pijamas y la talla XL es más pequeña que la S :frito: la S es verde y le he dicho a V que si me lo cambia pero no le hace mucha gracia, así que iré apretada, no os podré poner foto :lol: 

Ambos regalos para J están genial :up: 

A ver si encuentra lo que te falta y sin agobios :nodigona: que las tiendas están hasta arriba ;) 

:beso:

 

@alumna nena no ganas para sustos :(  

Que chulo poner la mariposa en los libros de regalo :) pero me temo que si se lo hago a V, me pilla :nodigona: 

Pues no me venía mal la foto porque estoy espesa y no me lo imagino :duda: pero si te animas, nos lo enseñas :coqueta: 

:beso:

 

 

@covaro no se si te habrá contestado Encarna pero si tiene que ser en el verde ;) 

Que tu sobri se recupere bien y que se esté quietita al principio :porfavor:

Cuídate mucho :beso: 

 

@mcelia me alegra que os haya dado buena impresión :D a ver si le va bien :up: sobre las aficiones hasta a mi me cuesta estar al día, vamos que estoy más perdida que yo que sé :lol:

El finde completo :fiesta: yo sigo sin saber como puedes recuperarte después de no parar ni un momento :o

:beso: 

 

@fenixvero no lo harás porque luego tendrías que volver a comprar las cosas que compraras :lol: pero poder tirar alguna pared, seguro que te relajaba :lol:

Ya siento que sea tan jodido lo del curro del costi :herida: a ver si deja de llover por allí y os recuperáis un poquito :porfavor:

:beso:

 

@argala que bonito :plas::plas::plas: di a Agus que la próxima me de alguna noción porque las casas son una monada :coqueta: 

Seguro que lo de Amazon llega a tiempo, a mi ayer me mandaron un mensaje que se retrasaba y me ha llegado hoy... si no, mándales un mail para asegurarte ;)

Mañana a comprar tu regalo y el de la madre de la chiquilla :guapa:

Por cierto, la nena en el cole? imagino que muy bien :D

:beso: 

 

@jalapa seguro que la charla fue estupenda :)

Mira que buenas amigas :plas: espero que le vaya bien a tu amiga :up:

Yo soy de Reyes también :D pero reconozco que para los niños es mejor Papá Noel porque tienen más tiempo para jugar...

Niña a ver si encuentras lo que te falta :coqueta:

:beso: 

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

He enviado el mensaje por si se me borraba por tenerlo mucho tiempo ;) 

 

@Ishtar gracias por poner el vídeo :) ayer dije que lo vería pero terminé de desayunar y se me fue :bate:

Me ha encantado :) me recuerda a mi madre :) a mi no, porque si cocino se me quita el hambre, así que :lol:

Habrá alguna manera de mandarlo por watshap? :duda:

He visto el foro esta mañana pero se lo he dejado encargado a N ;)

Lo mismo lo de la niña de @mcelia es sólo por la edad, yo me veía gorda también y no lo estaba (no tenía a ninguna amiga con problemas) pero me doy cuenta ahora que si lo estoy, ya me gustaría recuperar esos bracitos :lol: 

:beso:

 

@mary505 si nos contaste lo de tu regalo :fiesta: pero no lo había relacionado ;) 

Seguro que te encantó porque se ve en tu cara :) me alegro un montón :D por cierto que mona vas :coqueta: 

La comida espectacular :plas::plas::plas: si das con alguna receta, nos cuentas :dientes:

:beso: 

 

@Missis yo tengo algún recuerdo así con mi madre :) el ya se pasó :lol: ahora mi madre huye de esas celebraciones pero a mi sigue sin importarme liarme :D

Cuantas tandas de polvorones has hecho niña? :beso:

 

Bueno niñas, vamos a cenar y a ver una peli, que soñéis con los angelitos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Vicky   Creo que es esto lo que quieres:

 

 

GLASEADO ESPEJO

 

Ingredientes:

 

5 hojas de gelatina

120 gr. de agua

220 gr. de azúcar

150 gr. de chocolate fondant

30 gr. de cacao puro en polvo Valor

65 gr. de nata (35% materia grasa)

Elaboración:

Poner las hojas de gelatina en un cuenco para hidratar, con un poco de agua.

Ponemos en el vaso el agua y el azúcar y, sin poner el cubilete, procesamos 8 minutos, temperatura  Varoma velocidad 2 (en tmx 5: 8 minutos, 105º velocidad 2.5)

Añadir el chocolate y mezclar 20 segundos velocidad 3 e incorporar el cacao y mezclar 20 segundos velocidad 4. Agregar la nata y mezclar 20 segundos, velocidad 4.

Por ultimo añadir la gelatina bien escurrida y mezclar 20 segundos a velocidad 4. Programar 30 minutos velocidad 2 sin temperatura para que enfríe (también podemos sacarlo del vaso y dejar templar)

Con ayuda de una cuchara, bañamos el roscón con el glaseado, deberemos hacerlo 3 veces (dejar que seque cada capa antes de volver a bañar).

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...