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Manual de la antigua Omnicuk de 18 programas

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Simpa

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Esto es lo que más o menos me guió para entender como funcionaban los programas....Por lo de comprarla fuera de tu provincia....Yo casi todo lo compro así.....No tengo la suerte de poderlo hacer perso

Hola,me ayudaria mucho si alguien pudiera pasarme el manual....el único que me sale es el de la nueva,gracias 

Ahh y para asar a la cubeta se le puede poner papel vegetal para protegerla y para cocinar he leído y hay que ponerla primero la cubeta a calentar con sal gorda y cuando la sal a tomado color retirarl

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:meapunto: Presente para ofrecer mi ayuda!
 
Hola, @Simpa, guapa!

Mira a ver si te sirven estas equivalencias y luego estos links que te dejo (en uno de ellos viene un manual de usuario y los libros de recetas de panes, verduras, etc)

Te recomiendo que te leas los post de tecnopuchero, el de chuleta para novatas (aunque tú no lo seas, no como yo ;)) y hay uno que tiene un archivo adjunto que te puedes descargar con la descripción detellada de los 18 programas (nº de programas, kg, tiempo de mantenimiento, de horneado, etc, una tabla muy completita)

 

LA COCINERA (BREADMAN)----OMNICUK -----------------chef-o-matic
 

PROGRAMAS
1-------------------------------------------17 -----------------------------------13 y 23
2--------------------------------------------3 ------------------------------------91
3--------------------------------------------6 ------------------------------------10
4--------------------------------------------7 ------------------------------------12
5--------------------------------------------8 ------------------------------------20 y 21
6--------------------------------------------9 ------------------------------------22
7-------------------------------------------10 ------------------------------------10
8-------------------------------------------11 ------------------------------------12
9-------------------------------------------12 -----------------------------------11
10------------------------------------------13 -----------------------------------11
11------------------------------------------14 -----------------------------------11
12------------------------------------------15 ------------------------------------50 y 12
13------------------------------------------16 -----------------------------------13 y 23
14------------------------------------------17 -----------------------------------13 y 23
15------------------------------------------18 -----------------------------------50 y 51
16-------------------------------------------4/2 ---------------------------------91

 
Y con estos links quizás te apañes:
 
Equivalencias de la antigua y la nueva (http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=520.0)
 
 
Descripción de los programas (http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=600.0) (justo debajo debajo de donde pone "he pensado mejor", hay un archivo en formato Word con la descripción de los 18 programas, que supongo que es la tuya)
 
 
Ea, ya tienes documentación, espero haberte ayudado
 
:beso:
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Aprecio y agradezco mucho tu intención pero todo eso ya me lo leí...:D el manual de la nueva no me vale y el de la antigua no me funcionan los enlaces...no sé que le pasará....:duda:aquí en este foro ya recopilé para que sirve cada programa pero hay siglas que desconozco su función tampoco sé la duración de cada programa...los iré anotando uno a uno que remedio.....:nodigona:gracias guapisima :beso:

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Bieeeennn por mi @Simpa!!! :up: Ya sabía yo que tú no ibas a tardar en desentrañar el misterio!! :plas::plas::plas:

 

Pues yo a la olla casi nunca la programo, aunque cuando he trabajado me ha sido muy útil.

Eso sí, hasta que le cogí el tranquillo..., :nodigona:la primera vez llegué salivando pensando que ya tendría mi comidita lista...y acababa de empezar!!! total que tuve que esperar 30 min más...pero aprendí la lección :lol:

 

Hazte chuleta, que siempre viene bien!!!

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  • 1 año después...

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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