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Manual de la antigua Omnicuk de 18 programas

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Simpa

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Esto es lo que más o menos me guió para entender como funcionaban los programas....Por lo de comprarla fuera de tu provincia....Yo casi todo lo compro así.....No tengo la suerte de poderlo hacer perso

Hola,me ayudaria mucho si alguien pudiera pasarme el manual....el único que me sale es el de la nueva,gracias 

Ahh y para asar a la cubeta se le puede poner papel vegetal para protegerla y para cocinar he leído y hay que ponerla primero la cubeta a calentar con sal gorda y cuando la sal a tomado color retirarl

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Tengo la antigua,la Cocinera,la chefomatic y la ariete cocina express....:D Me hice fanática de ellas desde hace poquito porque yo he sido usuaria más de las que funcionan  presión..... Pero estas tienen su encanto...:D Ahora la Omni la tengo en el sótano porque la cubeta de cocinar es muy mala y se pega todo.....En cuanto reuna algunas las enviaré para cambiar el antihaderente....Y la volveré a usar....:D La tuya la tiene mi madre.....Solo tienes que seleccionar el menú que quieras utilizar y seguir los pasos para que comience.....La tuya está en español....la mia es más coñazo.....:D Dime lo que te sale cuando pulsas los botones y te explico..... Ahhh el vasito medidor corresponde a 300 ml :up:

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Gracias cariño,yo tengo la antigüa ,metí la pata y me compre esa hace unos días,y no sé ni como poner los accesorios,y me iba a comprar la cocinera bredman ultimo modelo pero me he informado y dicen que es muy mala de oxida toda,así que no se si para hacer un bizcocho la tengo que poner la cubeta con la pala de amasar pero después que hago para quitar la pala?y después para asar que accesorios cojo,llámame torpe pero es que no tengo ni idea

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Cinta para hacer bizcochos yo prefiero batir la mezcla fuera.....Y ponerla en la cubeta después....Tendrás que usar el menú 2,una vez lo seleccionas tendrás que ponerle el tiempo,pulsas start y parpadea la temperatura,Yo la pondria a 170º porque es bastante potente y dejas presionado start unos segundos,Usa la cubeta de amasar sin pala para los bizcochos porque la lisa además de ser menos antihaderente hace más contacto con las resistencias y te quemará más los bordes.......:D Yo el accesorio de rejilla lo uso muy poco.....Siempre cubetas....Te sacaré una foto a los apuntes que yo hice sobre los programas para que sepas para que sirven......La mia venia sin manual.....Solo tengo el recetario....:D Si tienes el modelo antiguo como la mia el interior también se terminará oxidando creo yo.....El modelo nuevo es mejor porque es antihaderente por dentro,más facil de limpiar y los menus en Español con pantalla retroiluminada....será la siguiente que me compre.....No lo hice todavia porque estaria en las mismas que con la que tengo.....cubeta muy mala....:D 

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Estupendo!!eres mi ángel de la guarda!!:Des que yo me he visto reflejada en ti...pues me he leído toditos tus comentarios....muchísimas gracias,mira simpa como tu tienes la cocinera..que te parece...yo leí que se oxida por dentro...es que he visto en Walapo que venden una que es el último modelo con muy poco uso y la venden porque han comprado otra y no tienen espacio,la venden por 30€...que me aconsejas...está que cadiz y yo soy de Huelva...sabes me encantaría conocerte...además me has alegrado el día y confioo en ti guapísima.

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Pues...La cocinera está muy bien para hornear en sus bandejitas.....Porque las veces que lo hice con la Omni esta quemaba más las cosas....Claro tiene más potencia....:D Te enseño el pan que hice con ella hace tiempo.....

 

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Bizcocho y tortilla de patatas:

 

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Ahora que como bandejas para hacer chapatas la panificadora Moulinex me gusta más......Mira:

 

La imagen puede contener: comida

 

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A mí es que el pan de bloque no me gusta.....Nos gustan más las piezas pequeñas para comer y bocatas....:D La Omni tiene la ventaja de que cuenta con su resistencia en la base además de la lateral y te permite sofreir......:D Pero la cubeta de la Cocinera es de mejor calidad y los programas los entiendes mejor.....:D Si tienes oportunidad de comprarla barata y que esté bien la cubeta yo te animo.....:up:

 

 

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Que bien te ha quedado todo!!!estas hecha una manitas,;)muchisimas gracias,bueno voy a ver si no me sale muy caro el envió y me la compro también,y ya con los apuntes que tu me mandes también utilizaré la omnicuk,ojalá y a mi me saliesen las cosas como a tiiu que eres encantadora,voy a examinar bien las fotos,mil gracias bonita!!:up:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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