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Manual de la antigua Omnicuk de 18 programas

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Simpa

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Esto es lo que más o menos me guió para entender como funcionaban los programas....Por lo de comprarla fuera de tu provincia....Yo casi todo lo compro así.....No tengo la suerte de poderlo hacer perso

Hola,me ayudaria mucho si alguien pudiera pasarme el manual....el único que me sale es el de la nueva,gracias 

Ahh y para asar a la cubeta se le puede poner papel vegetal para protegerla y para cocinar he leído y hay que ponerla primero la cubeta a calentar con sal gorda y cuando la sal a tomado color retirarl

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Ninguna de ellas se compra aparte.....Ya no las venden......Pero yo tengo 2 empresas localizadas que les cambian el antihaderente y te las dejan nuevas......Pero siempre te cuesta más que pillarte otra máquina completa.....:lol: Pero tengo claro que cuando reuna unas cuantas las enviaré a cambiar porque no puedo llenar mi casa de máquinitas.....:lol:

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  • 2 semanas después...

Hola Marius,¿Tienes la nueva de la pantalla iluminada o la antigua? Yo tengo la antigua,Para un pollo asado tienes que controlar muy bien a que temperatura lo dejas para que no consuma todo el caldo y se queme.....Más aún si la quieres dejar sola sin estar  en casa....:D Una vez la domines y le tengas el truco cogido será más confiable programarla......:D No te puedo decir el truco porque yo solo asé un par de veces y como la cubeta se me pegaba mucho de momento la guardé en el sótano y uso la Cocinera o la chefomatic que tengo :up:

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Buenas noches simpa y Marius.

Simpa estoy leyendo muy malos comentarios de la cocinera,como te ha salido a ti la tuya??y me da miedo comprarla fuera de mi tierra que es Huelva no sea que tenga problemas,todavía no he utilizado mi omnicuk porque no estoy bien de salud y Marius que tal te va con la omnicuk?,encantadisima de hablar con ustedes

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Ahh y para asar a la cubeta se le puede poner papel vegetal para protegerla y para cocinar he leído y hay que ponerla primero la cubeta a calentar con sal gorda y cuando la sal a tomado color retirarla y enjuagarla muy bien,y lavarla siempre con agua caliente:D

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Buenos días Simpa y Marius.

Simpa serias tan amable de pasarme los apuntes que me dijistes que tienes de la omnicuk:porfavor:...te estaría muy agradecida y creo que Marius también..simpa confió mucho en ti,:)te sigo en más foros y me encanta tu forma de ser que puedo ver por aqui,...mejorando lo presente:up:

Ojala se animara alguien más,me encanta ésto;)

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Buenos dias...Cints te animo a participar en el apartado que hemos cocinado hoy con todo tipo de cacharritos....Nos lo pasamos super y estamos al dia de todo....:lol: La cocinera dicen que con el tiempo se oxida en su interior.....La mia de momento está bien.....:D No seria recomendable su compra con los precios abusivos que tenia cuando salió......Pero si pillas una en buen estado y barata merece la pena......:up: El curado que mencionas para la cubeta de la Omni no sé que tal pueda resultar porque la calidad del antihaderente es muy fino y malo.....:D Por probar que no quede.....Siempre la limpio con agua caliente y la tengo que dejar en remojo mogollón de rato porque se pega que no veas.....:grrr: La calidad de la cubeta de la Cocinera es mucho mejor.....:D Pero que tanto esta como la Omni no disponen de servicio técnico así que cuanto más barata mejor......Si se rompe se tira y no duele tanto....:lol: Voy a sacarle una foto a los apuntes no te asustes de la letra que lo copié a toda prisa y sin ganas....:lol:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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