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Higaditos de pollo encebollados en Monsieur Cuisine Plus (la thermomix del lidl o thermolidl)

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Novatinaa

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Me quedó una salsita espectacular, y los higaditos en su punto, uuum... :babas:

Aunque los veáis rosaditos, es cosa del móvil, eh?, que estaban bien hechos, tiernos y nada secos, y con una salsa con la que necesitaréis más pan para mojarrr!!!

 

HIGADITOS DE POLLO ENCEBOLLADOS CON MONSIEUR CUISINE PLUS

 

INGREDIENTES

 

- 500 gr higaditos de pollo

- 1 cebolla

- 1 pastilla de caldo de carne

- 1 cubilete de vino blanco (Moriles en mi caso)

- 1/2 de agua o caldo

- sal

- laurel

- 1-2 ajos

- aceite

 

PREPARACIÓN

 

- Cortamos la cebolla en tiras y la echamos al vaso junto con el aceite y los ajos (como unos 3-4 cucharones)

- Le damos al botón rehogar (8 min, 130º, marcha atrás, vel 1)

- si nos gusta la cebolla más pochadita, pues ponemos un par de minutos más, yo le pongo marcha atrás porque no quiero que me triture la cebolla, ok?

- Mientras se van sofriendo la cebolla y los ajos, vamos quitando los cartílagos y demás a los higaditos, o ya pedid que os lo limpien en la carnicería

- Poned la MARIPOSA, echad los higaditos, el vino, la hoja de laurel y la sal

- Programad 20-25 min, 130º, marcha atrás, vel 1

- A comer!!!


 

WP_20161221_004.jpg

 

 

Curiosamente, cuando los he hecho en sartén, nunca llegué a tener tanta salsa, ni tan espesita :duda:, y siempre me quedaban secos... a partir de ahora los haré en la Thermolidl :up:

 

No apto para vegetarianos ni para los que le de repelús la casquería :nodigona:

 

WP_20161221_002.jpg

Editado por Novatinaa
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A mi me encantan los higados encebollados.  El higado es un alimento excelente.  Hay quien piensa que esta lleno de tóxicos porque es el órgano que detoxica en el cuerpo, pero no es cierto.  Cuando el cuerpo muere, deja de llegar sangre al higado.  Pero éste todavia no ha muerto (no todos los órganos mueren al mismo tiempo), y sigue su funcion de detoxicacion.  Para cuando muere el higado, ya no queda ningun toxico en el.

Tremendamente nutritivo y energetico, los antiguos canibales lo comian pensando que comian la energía del vencido.

Se puede comer con total seguridad, los controles veterinarios sanitarios retiran los higados no adecuados (amiloidosis, fasciolosis, etc).

Personalmente me gusta mas el higado de cordero (no ha tanido tiempo de enfermar de nada).  Mas consistente, y de sabor mas firme.  El de pollo le sigue.  El de cerdo no me agrada, tiene un sabor menos personal.  Los de oveja adulta no los he probado (supongo que todos tienen fasciola) ni los de vacuno.

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  • 1 año después...
  • 1 año después...
Virginia Medina
El 21/12/2016 at 16:33, Novatinaa dijo:
Novatina, ESPECTACULAR!!!  He seguido tu receta y me he permitido añadirle de mi cosecha cositas. Cuando eché los higaditos, añadí perejil fresco, una pizca de pimienta negra, cúrcuma y una pizca de comino que abre el apetito.... DELICIOSOOOO! Gracias por tu ayuda
 
 

Me quedó una salsita espectacular, y los higaditos en su punto, uuum... :babas:

Aunque los veáis rosaditos, es cosa del móvil, eh?, que estaban bien hechos, tiernos y nada secos, y con una salsa con la que necesitaréis más pan para mojarrr!!!

 

HIGADITOS DE POLLO ENCEBOLLADOS CON MONSIEUR CUISINE PLUS

 

INGREDIENTES

 

- 500 gr higaditos de pollo

- 1 cebolla

- 1 pastilla de caldo de carne

- 1 cubilete de vino blanco (Moriles en mi caso)

- 1/2 de agua o caldo

- sal

- laurel

- 1-2 ajos

- aceite

 

PREPARACIÓN

 

- Cortamos la cebolla en tiras y la echamos al vaso junto con el aceite y los ajos (como unos 3-4 cucharones)

- Le damos al botón rehogar (8 min, 130º, marcha atrás, vel 1)

- si nos gusta la cebolla más pochadita, pues ponemos un par de minutos más, yo le pongo marcha atrás porque no quiero que me triture la cebolla, ok?

- Mientras se van sofriendo la cebolla y los ajos, vamos quitando los cartílagos y demás a los higaditos, o ya pedid que os lo limpien en la carnicería

- Poned la MARIPOSA, echad los higaditos, el vino, la hoja de laurel y la sal

- Programad 20-25 min, 130º, marcha atrás, vel 1

- A comer!!!


 

WP_20161221_004.jpg

 

 

Curiosamente, cuando los he hecho en sartén, nunca llegué a tener tanta salsa, ni tan espesita :duda:, y siempre me quedaban secos... a partir de ahora los haré en la Thermolidl :up:

 

No apto para vegetarianos ni para los que le de repelús la casquería :nodigona:

 

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Editado por Virginia Medina
No quería “citar”, me equivoqué
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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