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Buenos días! El desayuno del lunes :)

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Vicky

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1 hour ago, RosaNegra24 dijo:

 

@fenixvero el brownie con nueces está de muerte. Yo no soy mucho de nueces en los bizcochos, pero he de reconocer que en el brownie se queda para chuparse los dedos.

Ya verás tú cómo te dejan bien la tablet, por la cuenta que les trae. :lol:

 

@Vicky el roscón de reyes que hice hace años no recuerdo ni la receta, creo que me la dieron en la única clase a la que fui de Thermomix, en el 2007, supongo que por ahí seguirá en algún sitio de mi casa. :lol:

Estaba mirando cuál escoger para esta vez, y pensaba en hacer la que viene en Velocidad Cuchara como definitivo. Ya veremos qué sale, y a ver si me dejan, que aunque intento que mi costillo esté más con Dexter y juegue con él y sea él el que lo saque, al jodío le falta tiempo para, en cuanto no le está haciendo caso, acaba otra vez detrás de mí suspirando.

Yo también me encantaba Mario, y ahora he perdido el toque. :lol: Hace mucho que no me aficiono de más a ningún juego, más que nada porque estaba en uno y mi pc me dijo que no tiraba más. Al Terraria estuve unos meses que no lo dejaba por las tardes. :coqueta:

El banco... no me lo creo ni yo que no nos den problemas. Ya me ha avisado una amiga que nos asesoremos bien, que nos van a intentar engañar sí o sí.

Y Dexter... pues ha sido ponerle la hamburguesa, y ya se la había zampado antes de colocarme y ponerme a comer yo. :lol: 

@RosaNegra24 yo soy del roscón de Mafalda me parece el mejor :dientes: aunque el del libro de th también está muy rico :dientes: el de VC no se cual es :duda: 

El otro día me mandaron creo que es el de las clases relleno cubierto de choco y :meapunto: 

V juega al minecraft, tiene el cerebro cuadrado de hecho :lol: 

Bueno veremos si con el banco tienes suerte :up:

Ya decía yo que a Dexter le iba a parecer un aperitivo :lol:

:beso: 

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Holaaa...muchas gracias a todas por las felicitaciones. ! :) :)

Estoy pasando unos dias con los chicos,aquí cerca de Pamplona...mañana vuelvo a casa y subo de nuevo para nochevieja.

Como algunas ya sabeis,no me gustan las navidades...y mas al faltar mi pareja,pero las cosas van a cambiar...siii...:D voy a ser abuelaa...!!:D:lol: y nada menos que de dos niñas,...8)

 

Estan embarazadas mi hija y mi nuera, ..:lol: :lol: con dos semanas de diferencia...! Así que esto es lo que hay...! Una para febrero y otra en marzo.8) 

Estoy con la tablet y me cuesta un montón.... lo dicho,gracias a todas y pasar buenos dias.:beso::beso::beso::beso:

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hace 6 horas, covaro dijo:

Mary tienes k contarme esa tarta de foie!!

 

Es  muy fácil ,te digo a groso modo porque tengo que repetir con más tranquilidad jiji 

Puedes comprar mousse de foie de pato y te ahorras este paso ,yo compre foie en el lidl IMG_1039.PNG

 

compre dos pero con uno fuera salido más bajo ,tienes que usar un aro de emplatar de 18 cm aproximadamente 

 

para hacer la mousse ,en el microondas hierves 1 brick de nata y lo hechas en el caso de la the y pones el foie de los dos paquetes en trozos y dejas reposar 10 mn 

 

Puedes comprar masa brisa o hacerla tú eso es al gusto ,pones estendida y pinchada con el tenedor para que no suba en el horno a 170 gd 6 mn sacas y cortas con el aro y pones otros 9 mn y reservas 

 

volvemos con lo del vaso lo trituras en v6 hasta que lo veas bien fino ,calienta en el micro 60 de vino Pedro ximenez  con tres hojas de gelatina que no hierva dale vueltas y agrega a la  mousse pon media cucharita de sal y pimienta molida a tu gusto mezcla otra vez y reserva fuera ,lava bien el vaso y que este frío pon la mariposa y un brick de nata ,sin llegar a montar que tenga una textura  semimontada debe estar casi fría agrega ala mousse y integra poco a poco , pon papel film por fuera de el aro para que no se escape la mezcla ,y por dentro yo use papel de hornear para que no se pegue a las paredes y sea más fácil desmoldar ,hecha la mezcla y al congelador ,deja congelar 2 horas y hacemos la cobertura ,pon en el vaso 150 de agua 5 mn varoma v 2 , pon 300 de membrillo y bate en v 6 que se integre bien ,ponle 4 hojas de gelatina hidratadas  , agrega 50 de vino px ,deja te,Pilar tirando a frío y vuelca encima del foie y otra vez al congelador ,saca 1hora antes de la cena y desmolda y pon encima de la base y agrega alrededor almendra tostada en cubitos y sirve ,parte en porciones pequeñas llena mucho ,espero que hayas entendido si no me dices jiji IMG_6639.JPG

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hace 10 minutos, mary505 dijo:

Es  muy fácil ,te digo a groso modo porque tengo que repetir con más tranquilidad jiji 

Puedes comprar mousse de foie de pato y te ahorras este paso ,yo compre foie en el lidl IMG_1039.PNG

 

compre dos pero con uno fuera salido más bajo ,tienes que usar un aro de emplatar de 18 cm aproximadamente 

 

para hacer la mousse ,en el microondas hierves 1 brick de nata y lo hechas en el vaso de la th y pones el foie de los dos paquetes en trozos y dejas reposar 10 mn 

 

Puedes comprar masa brisa o hacerla tú eso es al gusto ,pones estendida y pinchada con el tenedor para que no suba en el horno a 170 gd 6 mn sacas y cortas con el aro y pones otros 9 mn y reservas 

 

volvemos con lo del vaso lo trituras en v6 hasta que lo veas bien fino ,calienta en el micro 60 de vino Pedro ximenez  con tres hojas de gelatina que no hierva dale vueltas y agrega a la  mousse pon media cucharita de sal y pimienta molida a tu gusto mezcla otra vez y reserva fuera ,lava bien el vaso y que este frío pon la mariposa y un brick de nata ,sin llegar a montar que tenga una textura  semimontada debe estar casi fría agrega ala mousse y integra poco a poco , pon papel film por fuera de el aro para que no se escape la mezcla ,y por dentro yo use papel de hornear para que no se pegue a las paredes y sea más fácil desmoldar ,hecha la mezcla y al congelador ,deja congelar 2 horas y hacemos la cobertura ,pon en el vaso 150 de agua 5 mn varoma v 2 , pon 300 de membrillo y bate en v 6 que se integre bien ,ponle 4 hojas de gelatina hidratadas  , agrega 50 de vino px ,deja templar tirando a frío y vuelca encima del foie y otra vez al congelador ,saca 1hora antes de la cena y desmolda y pon encima de la base y agrega alrededor almendra tostada en cubitos y sirve ,parte en porciones pequeñas llena mucho ,espero que hayas entendido si no me dices jiji IMG_6639.JPG

 

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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