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Buenos días! El desayuno del lunes :)

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Vicky

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1 hour ago, RosaNegra24 dijo:

 

@fenixvero el brownie con nueces está de muerte. Yo no soy mucho de nueces en los bizcochos, pero he de reconocer que en el brownie se queda para chuparse los dedos.

Ya verás tú cómo te dejan bien la tablet, por la cuenta que les trae. :lol:

 

@Vicky el roscón de reyes que hice hace años no recuerdo ni la receta, creo que me la dieron en la única clase a la que fui de Thermomix, en el 2007, supongo que por ahí seguirá en algún sitio de mi casa. :lol:

Estaba mirando cuál escoger para esta vez, y pensaba en hacer la que viene en Velocidad Cuchara como definitivo. Ya veremos qué sale, y a ver si me dejan, que aunque intento que mi costillo esté más con Dexter y juegue con él y sea él el que lo saque, al jodío le falta tiempo para, en cuanto no le está haciendo caso, acaba otra vez detrás de mí suspirando.

Yo también me encantaba Mario, y ahora he perdido el toque. :lol: Hace mucho que no me aficiono de más a ningún juego, más que nada porque estaba en uno y mi pc me dijo que no tiraba más. Al Terraria estuve unos meses que no lo dejaba por las tardes. :coqueta:

El banco... no me lo creo ni yo que no nos den problemas. Ya me ha avisado una amiga que nos asesoremos bien, que nos van a intentar engañar sí o sí.

Y Dexter... pues ha sido ponerle la hamburguesa, y ya se la había zampado antes de colocarme y ponerme a comer yo. :lol: 

@RosaNegra24 yo soy del roscón de Mafalda me parece el mejor :dientes: aunque el del libro de th también está muy rico :dientes: el de VC no se cual es :duda: 

El otro día me mandaron creo que es el de las clases relleno cubierto de choco y :meapunto: 

V juega al minecraft, tiene el cerebro cuadrado de hecho :lol: 

Bueno veremos si con el banco tienes suerte :up:

Ya decía yo que a Dexter le iba a parecer un aperitivo :lol:

:beso: 

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Holaaa...muchas gracias a todas por las felicitaciones. ! :) :)

Estoy pasando unos dias con los chicos,aquí cerca de Pamplona...mañana vuelvo a casa y subo de nuevo para nochevieja.

Como algunas ya sabeis,no me gustan las navidades...y mas al faltar mi pareja,pero las cosas van a cambiar...siii...:D voy a ser abuelaa...!!:D:lol: y nada menos que de dos niñas,...8)

 

Estan embarazadas mi hija y mi nuera, ..:lol: :lol: con dos semanas de diferencia...! Así que esto es lo que hay...! Una para febrero y otra en marzo.8) 

Estoy con la tablet y me cuesta un montón.... lo dicho,gracias a todas y pasar buenos dias.:beso::beso::beso::beso:

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hace 6 horas, covaro dijo:

Mary tienes k contarme esa tarta de foie!!

 

Es  muy fácil ,te digo a groso modo porque tengo que repetir con más tranquilidad jiji 

Puedes comprar mousse de foie de pato y te ahorras este paso ,yo compre foie en el lidl IMG_1039.PNG

 

compre dos pero con uno fuera salido más bajo ,tienes que usar un aro de emplatar de 18 cm aproximadamente 

 

para hacer la mousse ,en el microondas hierves 1 brick de nata y lo hechas en el caso de la the y pones el foie de los dos paquetes en trozos y dejas reposar 10 mn 

 

Puedes comprar masa brisa o hacerla tú eso es al gusto ,pones estendida y pinchada con el tenedor para que no suba en el horno a 170 gd 6 mn sacas y cortas con el aro y pones otros 9 mn y reservas 

 

volvemos con lo del vaso lo trituras en v6 hasta que lo veas bien fino ,calienta en el micro 60 de vino Pedro ximenez  con tres hojas de gelatina que no hierva dale vueltas y agrega a la  mousse pon media cucharita de sal y pimienta molida a tu gusto mezcla otra vez y reserva fuera ,lava bien el vaso y que este frío pon la mariposa y un brick de nata ,sin llegar a montar que tenga una textura  semimontada debe estar casi fría agrega ala mousse y integra poco a poco , pon papel film por fuera de el aro para que no se escape la mezcla ,y por dentro yo use papel de hornear para que no se pegue a las paredes y sea más fácil desmoldar ,hecha la mezcla y al congelador ,deja congelar 2 horas y hacemos la cobertura ,pon en el vaso 150 de agua 5 mn varoma v 2 , pon 300 de membrillo y bate en v 6 que se integre bien ,ponle 4 hojas de gelatina hidratadas  , agrega 50 de vino px ,deja te,Pilar tirando a frío y vuelca encima del foie y otra vez al congelador ,saca 1hora antes de la cena y desmolda y pon encima de la base y agrega alrededor almendra tostada en cubitos y sirve ,parte en porciones pequeñas llena mucho ,espero que hayas entendido si no me dices jiji IMG_6639.JPG

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hace 10 minutos, mary505 dijo:

Es  muy fácil ,te digo a groso modo porque tengo que repetir con más tranquilidad jiji 

Puedes comprar mousse de foie de pato y te ahorras este paso ,yo compre foie en el lidl IMG_1039.PNG

 

compre dos pero con uno fuera salido más bajo ,tienes que usar un aro de emplatar de 18 cm aproximadamente 

 

para hacer la mousse ,en el microondas hierves 1 brick de nata y lo hechas en el vaso de la th y pones el foie de los dos paquetes en trozos y dejas reposar 10 mn 

 

Puedes comprar masa brisa o hacerla tú eso es al gusto ,pones estendida y pinchada con el tenedor para que no suba en el horno a 170 gd 6 mn sacas y cortas con el aro y pones otros 9 mn y reservas 

 

volvemos con lo del vaso lo trituras en v6 hasta que lo veas bien fino ,calienta en el micro 60 de vino Pedro ximenez  con tres hojas de gelatina que no hierva dale vueltas y agrega a la  mousse pon media cucharita de sal y pimienta molida a tu gusto mezcla otra vez y reserva fuera ,lava bien el vaso y que este frío pon la mariposa y un brick de nata ,sin llegar a montar que tenga una textura  semimontada debe estar casi fría agrega ala mousse y integra poco a poco , pon papel film por fuera de el aro para que no se escape la mezcla ,y por dentro yo use papel de hornear para que no se pegue a las paredes y sea más fácil desmoldar ,hecha la mezcla y al congelador ,deja congelar 2 horas y hacemos la cobertura ,pon en el vaso 150 de agua 5 mn varoma v 2 , pon 300 de membrillo y bate en v 6 que se integre bien ,ponle 4 hojas de gelatina hidratadas  , agrega 50 de vino px ,deja templar tirando a frío y vuelca encima del foie y otra vez al congelador ,saca 1hora antes de la cena y desmolda y pon encima de la base y agrega alrededor almendra tostada en cubitos y sirve ,parte en porciones pequeñas llena mucho ,espero que hayas entendido si no me dices jiji IMG_6639.JPG

 

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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