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Cubeta excellence, excelsior???

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Asapi

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Estoy en un intento de renovar alguna cubeta de las ollas programables.  Conozco las de inoxidable, la daikin, las de ceramica de puintitos normales, la de ceramica dorada, lo digo por si quereis comparar con ellas.

Veo que hay dos nuevos modelos, la excellence y la excelsion, con un precio .... alto como para equivocarse.  Dicen en la publicidad que si el antiaderente es mejor, que si son mas gruesas... todo ello es mejor, pero es facil decir en la publicidad.

 

Os ruego me digais vuestra impresion de estas cubetas, merecen su precio, son mas gruesas, el antiaderente es tan bueno?  Es resistente y duradero?

 

Gracias.

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Yo tenía la daikin y una maravilla. La olla GM G me vino con la excellence y estaba súper contenta pero tras 2 meses de uso el otro día por alguna extraña razón la olla no cogió presión y el pollo con salsa de nata se pegó y se quemó, pegándose toda la salsa, un desastre. Pues bien ahora se pega TODO, no hay Dios quien la use.
Estoy pendiente de tener tiempo para hacer un vídeo y mandarlo al servicio técnico porque ya no me atrevo a usarla olla por si me vuelve a pasar...
En fin que yo no me gastaría ese dinero en la cubeta. La daikin después de 5 años que la compre aún no se pega.

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

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Vaya putada Arasia....:( las daikin de antes si eran buenas y duraderas.... si llevas con ella 5 años me confirmas que pertenece a las antiguas.....las de ahora han reducido su calidad,:D cuando me compré la gmE me vino con la supuesta daikin y era una porqueria....lo noté hasta en el tacto que era muy liso y no rugoso como las buenas....y si a eso le sumamos que en Hogarium están a 12 euros pues más me da que pensar....:nodigona:a mí no me la pegan.....yo pienso que son como las primeras que venian con la olla que eran por dentro negras y por fuera plateadas y que ahora simplemente las pintan exteriormente y las hacen pasar por daikin,:D tuve las de cerámica y en principio me iban bien pero como vendí la olla rapidamente la gmF no me dió tiempo de comprobar su durabilidad....iba acompañada de la excellen sin estrenar que tampoco pude probar....después estuve valorando la idea de comprarme una pero Eos me advirtió que a ella le habia salido malisima y que tras 4 usos más o menos se le pegaba todo así que ya no he querido jugarmela más porque entre que son caras no podemos arrtiesgarnos a la decepción.....:nodigona:así que ya voy a lo seguro y hasta el momento la daikin dorada de la fussion no me ha decepcionado en absoluto.....cuando las renuevo es por estar feas o rayadas pero no porque se peguen :D como también desaconsejo utilizar las paletas de plástico que incluyen las ollas....prefiero las de silicona ni las de madera me gustan...:lol: si alguna vez os animarais a probar las de la fussion os podeis juntar con alguien o guardar una de reserva porque al comprar 2 no tiene gastos de envio y es lo que hago yo....:D a ver que decides Asapi....que tengais un feliz año nuevo :fiesta::beso:

Editado por Simpa
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Gracias @Arasia y @Simpa, las dos coincidis, asi que... seguro que es asi.  Yo a la dorada le tengo admiacion, por su antiadherencia.

 

Pues igual compro otra dorada, espero que sigan siendo como la que tengo.

 

Gracias, y feliz Año Nuevo a las dos.  Que este año os inunde de felicidad, que es lo que mereceis. 

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Buenos dias feliz año!!!

Yo puedo comparar las cubetas doradas de la gm y de la fussion, a ver si luego os pongo una foto de cada una de ellas. Compre 2 doradas de GM un mes antes de adquirir la Fussion, una de ellas la tengo reservada para bizcochos y cosas delicadas, siempre tengo una asi reservada. Esa está como el primer dia. 

Cuando compré la fussion, alterne el uso de la cubeta de la fussion con la de la GM, asi que las dos tienen mas o menos los mismos usos, ya que cocinaba, ponía en el fregadero a lavar una y en la olla automáticamente ponía la otra.

He de decir que nunca las pongo en el lavavajillas.

A mi también me gustan más las doradas que la que lleva actualmente la GM G, pero a mi no se me ha pegado nunca, y la distribuidora que me la vendió me aseguro que si alguna vez se me pegaba algo la podia lavar con un esparto metalico que no se rayaba y que volvia a ser antiadherente, pero como no me ha pasado no puedo dar fe de ello.

Bueno a lo que iba de las 2 doradas de las 2 marcas que hay, como luego podreis apreciar en las fotos, la de GM es mucho mas buena que la de fussioncook. Yo la de FC no la recomiendo, cuando tenga que renovar cubetas yo lo tengo claro. GM es mi opcion, las cubetas las compré en tienda fisica de Hogarium, me costaron alrededor de 25€ cada una, no recuerdo exactamente si fueron 22€ o 24€, y de verdad que son hasta mejores que la antigua Daikin.

Voy a hacer las fotos, hasta ahora!!!!!!! 

Editado por fenixvero
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Bueno juzgad vosotros mismos.

Despues de 1 año y medio de uso, la dorada de Gm (la segunda foto) la sigo usando ahora con la GM G, o sea tiene 2 meses más de uso que la de la Fussioncook.

Esta es la de la Fussioncook, como veis esta muy rayada.

33aruht.jpg

Esta es la dorada que use alternando la de la fussioncook.

2a96srs.jpg

Y esta es la que está como el primer dia porque la he usado mucho menos. 

n48oyd.jpg

 

Espero que se vean bien las imagenes y que veais que realmente la de GM es mucho mejor que la dorada de Fussioncook.

 

Y ya por no debatir entre las ollas de una marca u otra que eso ya es otro tema, y alomejor cuando lleve usando la GM G durante el tiempo que use mi Fussioncook tambien sub fotos de una y de otra a ver como esta cada una de ellas.... En fin...

Editado por fenixvero
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hace 3 minutos, fenixvero dijo:

Bueno juzgad vosotros mismos.

Despues de 1 año y medio de uso, la dorada de Gm (la segunda foto) la sigo usando ahora con la GM G, o sea tiene 2 meses más de uso que la de la Fussioncook.

Esta es la de la Fussioncook, como veis esta muy rayada.

33aruht.jpg

Esta es la dorada que use alternando la de la fussioncook.

2a96srs.jpg

Y esta es la que está como el primer dia porque la he usado mucho menos. 

n48oyd.jpg

 

Espero que se vean bien las imagenes y que veais que realmente la de GM es mucho mejor que la dorada de Fussioncook.

 

Y ya por no debatir entre las ollas de una marca u otra que eso ya es otro tema, y alomejor cuando lleve usando la GM G durante el tiempo que use mi Fussioncook tambien subo fotos de una y de otra a ver como esta cada una de ellas.... En fin...

 

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Hola Fenixvero...feliz año.....es lo que yo decia....la fussion la terminas renovando por arañazos y desgastes pero no se pega y en eso espero que me des la razón....:lol: ahora bien....la dorada es de cerámica no lleva el mismo antihaderente y me gusta saber que vaya muy bien y sea igual de antihaderente....:D yo solo tuve la dorada de la gm una de una serie que salió defectuosa y no era de cerámica....la cerámica blanca y roja que no la usé bastante tiempo ya que la vendí,así que la cosa está clara....tanto la dorada de GM y la dorada de la fussión son iguales de buenas en cuanto a antihaderencia :D pero en durabilidad y para evitar el teflón la dorada de Gm gana ;) vamos que yo me fio de tu criterio....lástima que ya no pueda comprobarlo en un futuro al menos no en mi fussi smart :lol: aunque la que trae de serie me está gustando bastante y estoy deseando que traigan algún dia la de acero que sé que existe para ella :D no sabes lo que me entró por el cuerpo el otro dia en el grupo de la fussi cuando ví a un chico que puso las fotos de su crema de calabacín y le metió la batidora el muy burro a la cubeta....:o :lol: 

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
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      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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