Jump to content

Cubeta excellence, excelsior???

Puntuar este tema:


Asapi

Recommended Posts

Gracias @fenixvero por tus comentarios, que dirigen mis pasos en la direccion que ya he comentado antes. 

 

Por otro lado en la publicidad dicen que la excellence y la excelsion pensan mas que la de ceremica, y que por eso reparten mejor el calor.  Eso es cierto.  Pero la dorada y la inoxidable, pesan lo mismo que la excellence (no se la excelsior). 

 

Espero que hayais tenido tod@s unas buenas fiestas.

Editado por Asapi
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 58
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    17

  • Novatinaa

    11

  • fenixvero

    7

  • Cece

    7

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

hace 16 horas, Simpa dijo:

Hola Fenixvero...feliz año.....es lo que yo decia....la fussion la terminas renovando por arañazos y desgastes pero no se pega y en eso espero que me des la razón....:lol: ahora bien....la dorada es de cerámica no lleva el mismo antihaderente y me gusta saber que vaya muy bien y sea igual de antihaderente....:D yo solo tuve la dorada de la gm una de una serie que salió defectuosa y no era de cerámica....la cerámica blanca y roja que no la usé bastante tiempo ya que la vendí,así que la cosa está clara....tanto la dorada de GM y la dorada de la fussión son iguales de buenas en cuanto a antihaderencia :D pero en durabilidad y para evitar el teflón la dorada de Gm gana ;) vamos que yo me fio de tu criterio....lástima que ya no pueda comprobarlo en un futuro al menos no en mi fussi smart :lol: aunque la que trae de serie me está gustando bastante y estoy deseando que traigan algún dia la de acero que sé que existe para ella :D no sabes lo que me entró por el cuerpo el otro dia en el grupo de la fussi cuando ví a un chico que puso las fotos de su crema de calabacín y le metió la batidora el muy burro a la cubeta....:o :lol: 

 

De la nueva de Fussioncook no puedo hablar :) 

Yo de momento cuando renueve si aun esta a la venta será con cubetas doradas de GM, que me han salido muy buenas. De momento con la que trae la GM G de serie y las dos doradas que tengo que estan impecables me basta :up:

De la de cerámica blanca ni hablemos :grrr: que cosa más mala, para cuando hago flanes la tengo en un armario porque esa no me importa si se ralla con el accesorio para hacer cosas al vapor.

Lo de batir cosas dentro de la cubeta...en fin... no lo ví aunque estoy en el grupo pero entro en esos grupos a mirar recetas muy de vez en cuando. Yo nunca he batido dentro de una cubeta, ni de una olla de acero inoxidable, siempre en el cacharrito de plástico que traen las batidoras de mano que son para ese fin, aunque tenga que batir la verdura en varias veces porque es pequeño. Seguro que no lo vuelve a hacer, de los errores se aprende.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

:nodigona:Pues yo soy de las burras que hace la crema de calabacín en la gm d y le meto la batidora directamente...con la cubeta de acero :coqueta: y está impecable :dientes: 

He estado viendo el post y yo que pensaba comprarme una de estas con pintitas azul... a lo mejor me vendría mejor la dorada para bizcochos y cosas a la plancha :duda:ya veremos...

 

Feliz año a tod@s!!! :fiesta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Novatinaa dijo:

:nodigona:Pues yo soy de las burras que hace la crema de calabacín en la gm d y le meto la batidora directamente...con la cubeta de acero :coqueta: y está impecable :dientes: 

He estado viendo el post y yo que pensaba comprarme una de estas con pintitas azul... a lo mejor me vendría mejor la dorada para bizcochos y cosas a la plancha :duda:ya veremos...

 

Feliz año a tod@s!!! :fiesta:

Bueno con la cubeta de acero dicen que si se puede, yo cuando usaba olla express de las que se ponen al fuego y son de acero, tampoco le ponía la batidora dentro. 

 

Para la plancha no puedo decirte que no la uso para ese fin, pero para bizcochos y tortillas va muy bien la dorada :D 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Novatinaa,para cremitas nada mejor que tu thermolidl....hazme caso.....:lol: para estos menesteres si que no pierde el puesto mi thermomix...:lol: la blanca cerámica que venia con la fussión plús muy mala y poco duradera...te doy la razón....:D ahora que hay otra más mala que la supera.....la que me traia la lufthous :lol: se la he regalao a mi madre estas navidades....la olla sin la cubeta claro porque la he tirao ....:lol: ella se apaña que cubetas tiene muchas de otras :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

:Emoji-23::Emoji-23::Emoji-23::Emoji-23: si, con la de cubetas que le habrás pasado tú ...:Emoji-23::Emoji-23::Emoji-23:

 

Tendré que probar las cremitas y purés en la thermolidl...

:nodigona: si te contase, estas fechas como se reúne la familia, yo me he puesto a presumir de maquinita...y de lo poco que me había costado, que si trituraba muy bien el chocolate y demás...y las abuelitas, tías mayores y demás empezaron a contar batallitas de cuánto cacharro tenían que ensuciar para hacer los purés y papillas cuando éramos niños...y nos empezó a entrar morriña a los jóvenes, que empezamos a salivar recordando las papillas de frutas y de galletas, ya sabéis, eso de la memoria gustativa ...:babas:

y a lo mejor me hago una papilla de frutas de esas para por la noche, que ahora para rebajar vendrán muy bien :Emoji-23::Emoji-23::Emoji-23::Emoji-23::Emoji-23:

Palabra, propósito de año nuevo: intentar algún puré o cremita con la maquinita :dientes: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola. Aunque no se si os acordais de mi porque hace muuuuucho que no escribo en el foro, si que entro a leeros tooodos los dias. estoy buscando una cubeta nueva para mi fussion plus ya que la dorada que tengo empieza a pegarse. al ver el post he entrado y leido hasta aqui. la cosa es que veo que en la GM no tienen dorada de 6 litros, solo pone de 4 y 5 y  esa era mi opcion, la de 6 . y tambien me gustaria una de acero pero fussion cook no tiene....en fin que no se donde comprar las dos cubetas. que opinais?

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, PIRAMIDE dijo:

Hola. Aunque no se si os acordais de mi porque hace muuuuucho que no escribo en el foro, si que entro a leeros tooodos los dias. estoy buscando una cubeta nueva para mi fussion plus ya que la dorada que tengo empieza a pegarse. al ver el post he entrado y leido hasta aqui. la cosa es que veo que en la GM no tienen dorada de 6 litros, solo pone de 4 y 5 y  esa era mi opcion, la de 6 . y tambien me gustaria una de acero pero fussion cook no tiene....en fin que no se donde comprar las dos cubetas. que opinais?

Si tiene de 6 litros, que es la normal, son las que yo tengo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No tenia yo bastante en pensar en que olla comprar (que aun estoy en ello), y ahora resulta que cada cubeta es para una cosa u otra :o

Me ha quedado claro que para el cocido, la de acero inoxidable, para tortillas y bizcochos, la dorada, y para freir y plancha? la que viene de serie?

Madre de dios que lio tengo:Emoji-15:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...