Jump to content

Olla programable GM g vs. GM g plus.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

A ver....según Fenixvero que las ha tenido las dos dice que la dorada cerámica de hogarium le ha salido más buena,la de la fussion es daikin,a mí me gusta mucho pero como no he tenido la cerámica dorada no puedo opinar...las cubetas de la fussion se tienen que pedir por la web,no me llevo comisión no nada ojalá....:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 59
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    14

  • Novatinaa

    13

  • Cece

    11

  • Arasia

    8

Top Foreros En Este Tema

@Novatinaa es que el mundo de las cubetas es como algo voluble :lol:

 

Yo tengo la dorada por dentro, y como plateada por fuera (esa es buena).  Y me da miedo comprar otra no sea ceramica normalita de color amarillo dorado.  Porque como dices, hay doradas por fuera y por dentro...  ufff.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya estoy por aqui :) Si ya colgué fotos para ver la diferencia de las 2 cubetas doradas que yo tengo.

La de Hogarium dorado aun la sigo utilizando y la de la Fussion ya está para cambiar.

Si tienes Hogarium cerca te ahorras los gastos de envio. 

Yo cuando fui me tuve que desplazar bastante, pero ahora tengo un Hogarium cerquita :) Espero que no me lo cierren :grrr: Porque para estas cosas si puedo ir a la tienda fisica mejor :D

Es más yo como me desplacé, las abrí una vez pagadas alli en la tienda, por si me daban gato por liebre porque por aquel entonces se vendían unas doradas que supuestamente eran de GM pero no lo eran y las abrí para ver que trajeran el logotipo de GM, sino hago en ese mismo momento la devolución :up:

Yo estoy encantada con ellas :up: La de Fussioncook no es mala, pero la otra me ha durado más.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

@fenixvero  dónde tienen el logotipo de gm las cubetas? :nodigona:

la tuya es dorada entera o dorada y plateada por fuera?

¿qué tal la cecomixer? ;) gracias a ti me he comprado una sartén de acero inoxidable, las gallinas que entran por las que van saliendo :lol:...y ahora voy a por la cubeta dorada, esto parece las pringles, cuando haces pop ya no hay stop :lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol: Ahora ya te has contagiao con mi enfermedad Novatinaa....:lol::lol:

 

Así es el logotipo que deben de llevar:

 

Cece,según dicen la excelsior es más gruesa y mejor conductora del calor no sé si llevará más capas también...;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...