Jump to content

envasadora de vacio

Puntuar este tema:


mariail

Recommended Posts

hola ,me gustaria preguntar si alguien tiene envasadora de vacio ,cual seria aconsejable de cuantos watios y cuantos bares de subcion y de cuantos litros y que marcas pueden ser buenas que hay un monton,si son duraderas o se acaban pronton sobre todo la barra de sellar .gracias.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariail

    10

  • Nacho

    6

  • CarlotaAnitua

    2

  • monyeal

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Hola, nosotros tenemos unas desde hace más de de 10 años y cuando algún día falle compraremos otra sin dudar.

 

Nos resulta muy útil para el embutido y quesos, abres, cortas un poco y vuelves a envasar, de esta manera dura mucho en perfecto estado.

 

También envasar la carne cuando no la vas a usar el mismo día. Aguanta mucho más.

 

Sobre marcas no te puedo decir, la nuestra es marca ELMA, el modelo ya no se fabrica, aunque el equivalente sería este: 

http://www.elma.es/ficha-producto.aspx?categoria=10&producto=11

Imagen%2015121(1).jpg

La marca es nacional y muy conocida en el mundo profesional. Y ya te digo, llevamos más de 10 años con ella.

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 horas, Nacho dijo:

Hola, nosotros tenemos unas desde hace más de de 10 años y cuando algún día falle compraremos otra sin dudar.

 

Nos resulta muy útil para el embutido y quesos, abres, cortas un poco y vuelves a envasar, de esta manera dura mucho en perfecto estado.

 

También envasar la carne cuando no la vas a usar el mismo día. Aguanta mucho más.

 

Sobre marcas no te puedo decir, la nuestra es marca ELMA, el modelo ya no se fabrica, aunque el equivalente sería este: 

http://www.elma.es/ficha-producto.aspx?categoria=10&producto=11

Imagen%2015121(1).jpg

La marca es nacional y muy conocida en el mundo profesional. Y ya te digo, llevamos más de 10 años con ella.

Muchas gracias es que estoy dándole vueltas a pillar una pues para todo verdura ,quesos ,carnes y comida cocinada pero no tenía idea si se estropean pronto pero si vosotros tenéis con diez años pues si que merece la pena .

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 horas, CarlotaAnitua dijo:

Yo tengo la de Lidl, más baratija que la de Nacho, pero me va muy bien. 

La uso, pero no mucho.

gracias carlota la del lidl que salio hace poco dicen que va bien pero me da miedo queria que me durase un poquito si que es muy baratilla y si se estropea tampoco es perdida a ver lo que hago por que esta no deve salir hasta fin de año.

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
CarlotaAnitua
hace 13 horas, mariail dijo:

gracias carlota la del lidl que salio hace poco dicen que va bien pero me da miedo queria que me durase un poquito si que es muy baratilla y si se estropea tampoco es perdida a ver lo que hago por que esta no deve salir hasta fin de año.

 

Compré la de Lidl sin pena ninguna por el precio bajo que tenía. La tengo hace 2 años y no me arrepiento. 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la foodsaver y es buenísima,tiene muchas opciones,eso sí es un poco cara.

https://www.amazon.es/gp/aw/d/B00187DV14/ref=mp_s_a_1_3?__mk_es_ES=ÅMÅZÕÑ&qid=1484943975&sr=8-3&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=foodsaver

Editado por womangirl
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 8 horas, womangirl dijo:

gracias womangirl creo que me decidire por una elma medianita a ver si no la almaceno y luego es un trasto.

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 19/1/2017 at 9:50, Nacho dijo:

gracias nacho aqui en una tiendecilla tengo las elma hay 4 modelos desde cicuentaypico hasta los 200 euros creo que pillare una que tiene buena pinta de 100 euros con 15 l. de subcion y sellado extraancho a ver lo que pasa.solo me da miedo luego no la usar .me llama mucho para serenar  la carne en la nevera ,esa carne luego cuando se usa esta mucho mas tierna.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...