Jump to content

envasadora de vacio

Puntuar este tema:


mariail

Recommended Posts

hola ,me gustaria preguntar si alguien tiene envasadora de vacio ,cual seria aconsejable de cuantos watios y cuantos bares de subcion y de cuantos litros y que marcas pueden ser buenas que hay un monton,si son duraderas o se acaban pronton sobre todo la barra de sellar .gracias.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariail

    10

  • Nacho

    6

  • CarlotaAnitua

    2

  • monyeal

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Hola, nosotros tenemos unas desde hace más de de 10 años y cuando algún día falle compraremos otra sin dudar.

 

Nos resulta muy útil para el embutido y quesos, abres, cortas un poco y vuelves a envasar, de esta manera dura mucho en perfecto estado.

 

También envasar la carne cuando no la vas a usar el mismo día. Aguanta mucho más.

 

Sobre marcas no te puedo decir, la nuestra es marca ELMA, el modelo ya no se fabrica, aunque el equivalente sería este: 

http://www.elma.es/ficha-producto.aspx?categoria=10&producto=11

Imagen%2015121(1).jpg

La marca es nacional y muy conocida en el mundo profesional. Y ya te digo, llevamos más de 10 años con ella.

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 horas, Nacho dijo:

Hola, nosotros tenemos unas desde hace más de de 10 años y cuando algún día falle compraremos otra sin dudar.

 

Nos resulta muy útil para el embutido y quesos, abres, cortas un poco y vuelves a envasar, de esta manera dura mucho en perfecto estado.

 

También envasar la carne cuando no la vas a usar el mismo día. Aguanta mucho más.

 

Sobre marcas no te puedo decir, la nuestra es marca ELMA, el modelo ya no se fabrica, aunque el equivalente sería este: 

http://www.elma.es/ficha-producto.aspx?categoria=10&producto=11

Imagen%2015121(1).jpg

La marca es nacional y muy conocida en el mundo profesional. Y ya te digo, llevamos más de 10 años con ella.

Muchas gracias es que estoy dándole vueltas a pillar una pues para todo verdura ,quesos ,carnes y comida cocinada pero no tenía idea si se estropean pronto pero si vosotros tenéis con diez años pues si que merece la pena .

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 horas, CarlotaAnitua dijo:

Yo tengo la de Lidl, más baratija que la de Nacho, pero me va muy bien. 

La uso, pero no mucho.

gracias carlota la del lidl que salio hace poco dicen que va bien pero me da miedo queria que me durase un poquito si que es muy baratilla y si se estropea tampoco es perdida a ver lo que hago por que esta no deve salir hasta fin de año.

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
CarlotaAnitua
hace 13 horas, mariail dijo:

gracias carlota la del lidl que salio hace poco dicen que va bien pero me da miedo queria que me durase un poquito si que es muy baratilla y si se estropea tampoco es perdida a ver lo que hago por que esta no deve salir hasta fin de año.

 

Compré la de Lidl sin pena ninguna por el precio bajo que tenía. La tengo hace 2 años y no me arrepiento. 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la foodsaver y es buenísima,tiene muchas opciones,eso sí es un poco cara.

https://www.amazon.es/gp/aw/d/B00187DV14/ref=mp_s_a_1_3?__mk_es_ES=ÅMÅZÕÑ&qid=1484943975&sr=8-3&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=foodsaver

Editado por womangirl
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 8 horas, womangirl dijo:

gracias womangirl creo que me decidire por una elma medianita a ver si no la almaceno y luego es un trasto.

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 19/1/2017 at 9:50, Nacho dijo:

gracias nacho aqui en una tiendecilla tengo las elma hay 4 modelos desde cicuentaypico hasta los 200 euros creo que pillare una que tiene buena pinta de 100 euros con 15 l. de subcion y sellado extraancho a ver lo que pasa.solo me da miedo luego no la usar .me llama mucho para serenar  la carne en la nevera ,esa carne luego cuando se usa esta mucho mas tierna.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...