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rosela

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Yo cocino en esta clase de ollas desde hace años y ahora con el peque de la casa se agradece aun mas   Yo no soy nada cocinitas, simplemente quiero que me quite trabajo  Hoy por  ejemplo he h

Te pongo de momento los videos que hay.....irán en aumento teniendo en cuenta que es un modelo que acaba de salir.....           Co

La verdad que cuando yo empecé a cocinar con este tipo de ollas no había videorecetas, las recetas se buscaban en blogs o en foros y como mucho la gente subia fotos   Almenos yo no recuerdo ver n

Yo tenia y tengo, una Cocimix, pero ya la tengo unos años y decidi renovar.  Tengo desde hace poco la GM G normal, no la GM G plus.  Su pantalla se ve sin inclinarse, el teclado no es tactil pero es muy suave y no necesitas sujetar la olla para pulsarlo, lleva un mando giratorio para seleccionar menu, y temperatura o tiempo... muy intuitivo.  Alcanza 200 ºC y lleva cestillo para fritura.  Ha desalojado a mi freidora de la cocina, un cacharro menos.  Tengo una cubeta SOLO para tritos, con el aceite y con su tapa claro, y va de maravilla y se limpia genial (no cmo la freidora...).  Y lleva lo que las actuales, temperatura variable de creo que 40 a 200 grados, tiempo de comer, etc..

Como ha salido el nuevo modelo GM G plus, pues a esta le bajaran el precio rapido.

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Yo tambien tengo la GM G desde hace 3 meses y estoy encantada con ella.  :D Sobre el precio yo la he visto en la web de la distribuidora que me la vendió a mi por 95,20€ 

A mi me costó 120€, asi que la veo muy bien de precio :up:

 

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Yo tengo la Fussioncook Touch Pro y encantadísima. Tanto que en breve me compraré el nuevo modelo, la Smart.
Tenía un problema en el Pirineo, que por la altitud tardaba en hacerse la comida un montón, y desde que me la llevé, solucionado.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

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Pues yo despues de varios modelos de GM quise darle una oportunidad a Fussioncook, como tu @Marta.S tengo la Touch Pro que he usado durante año y medio y que mala me ha salido :down: oxidada por el cuerpo, la tapa el embellecedor abombado por el calor... Una decepción total. 

 

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Yo tuve una básica y me regalaron la cookeo de moulinex, es una buena olla y muy bonita , lo que más me gusta es que la cubeta tiene asas y no te quemas al sacarla , lo que no me gusta es que es muy limitada , solo tiene función de freír y cocción rápida que la hace con presión y ya está! 

No se pueden hacer bizcochos que yo los hacía mucho con la otra que tenía ,me evitaba poner el horno y me gustan como salen 

Por lo tanto me decidí en autoregalarme una y mirando las diferentes opciones que hay me decidí por una MG-F , ahora están muy bien de precio y aunque en principio me tiraba el modelo G , opte por el F porque para lo que yo la voy a utilizar es más que de sobra , ya os digo que para quisos tengo la cookeo y la MG la utilizare para tortillas y repostería 

 

 

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Es lo único que le faltaria tener a la cookeo para ser perfecta Mendia....la función horno para cocinar sin presión :D por ese motivo me deshice de ella yo,en lugar de sacar tantos modelitos que si bluetooth y cosas así deberian de ponerse las pilas en lo demás que no tiene :D en un futuro creo yo que lo harán,veremos a ver.....:lol:

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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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